Alica

Выезд в горы на забиячку

Recommended Posts

Я совершенно не против чешских блюд, но тут слух пробежал, что кое-где имеется тенденция свiжину _варить_! (Повбиваю)
Так, что я заранее хочу оговорить для себя право придушить того извращенца, который отважится на подобное надругательство.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Котяра, по поводу свежинки сразу говорю - это не то, к чему ты привык (если я правильно понимаю). Если поедем туда, я буду требовать кусок МЯСА (не фарша), и ЖАРЕНЫЙ. Этого в прошлый раз не было :).

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

GDV, если кто-то предложит уже известный вариант с удобствами - будем рассматривать. Искать и обзванивать у меня, если честно, нет возможности.

 

А мяса нам в прошлый раз и с собой понадавали - мы его дома жарили - вкусно было! Но свинью они бить не умели... :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Внесём ясность и расставим точки над Е.
Мне в прошлом годе понравилось всё, кроме кухни.
Я не очень сильно воспитан на белорусской cвежанiне, но представление имею.
Точно знаю, что свежезабитую свиньню варить - тупость, не имеющая названия.
Вероятно (предполагаю) что этта делали местный жители (абыр -ГИЕНЫ) из особого жлобства и тихой ненависти к русакам,хохлюкам, бульбашам и каза(Х)кам.

 

Предлагаю:
Создать два , нет , три комитета:
-По транспорту
-По культуре
-По кулинариеееее, е-ееее-е!
Предлагаю утвердить повестку, тьфу, мля, меню, и оголосить весь список, пожалссста. Напишите список блюдей из свиньии!

 

А так же, голосовать за презитентов комитетов, одновременно их выдвинув, а так же выдвинув и задвинув тут же вице - и контр- президентов, вместе с Моникой Левински, туды её, в качель.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

QUOTE (Grim Fandango @ Feb 28 2004, 17:36) Предварительно заявляю участие в составе 2 чел.

Даже в составе 3-ех, если найдется доправни простршедек, отъезжающий в районе 20:00.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Я всегда знал, что Дим в душе бюрократ и головотяп :). Но в целом он прав. Давайте, например, кто-то найдет место. Кто-то - организует писчу как субпродукты, а кто-то выступит шеф-поваром. Ась?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Место найдено, чего же боле?
Осталось утвердить список блюдей и ответственных за изготовление.
Предлагаю мя, Амигу и Камона поставить на шашлыкас, а далее - предлагайте.
Oksanka говорила днеска, шо имеет опыт изготовления кровянки

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А боле того, что то место хорошо лишь тем, что есть там забиячка. Не думаю при этом, что нам разрешат там хозяйничать на кухне. Однако если да, то более решать нечего!

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Нееееее, место ышшо хорошо тем, что тама есть горы и падыёмники!

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Млин... Вот только стоит мне уехать - а они на забиячку.... :(
Чтож - жаль, но в этом году я пролетаю с ветерком. В душе буду с вами и слать приветы из Москвы. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Горы и подъемники - подминка. Как и забиячка.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

QUOTE (Dim @ Feb 28 2004, 21:15) Oksanka говорила днеска, шо имеет опыт изготовления кровянки ™
imho кровянка - это дело не одного дня.
а забиячка и прочие шашлыки-кебабы - несовметимые понятия.
записываюсь в кол-ве 1 чел, но прибуду в субботу

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

QUOTE (Jin @ Feb 29 2004, 00:27) записываюсь в кол-ве 1 чел, но прибуду в субботу
Кстати, очень любопытная заявка!
Jin, если мы с прочими уважаемыми членами сообщества не придем к консенсусу относительно времени отъезда, я +2 были бы не против к тебе присоединиться. Что скажешь?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

по крайней, мере возьму на себя обязательство не попасть под лошадь.
ближе к телу все будет гораздо прозрачней.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

QUOTE (Dim @ Feb 28 2004, 21:15) Oksanka говорила днеска, шо имеет опыт изготовления кровянки ™
имелось в виду блюдо с кодовым назвом "жаренная кровь" - типа на сковородке со шкварками и крупой - типичний пример блюда, которое готовится на свижине....

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku