STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 1, 2005 "Наш novel был учителем пения, он умел играть на баяне!" (С) Чиж&STV Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Metka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 1, 2005 Что такое половая недостаточность? (Это когда не достает до пола 15 см) свежО, и как-то по-гусарски!! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
луганск 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 1, 2005 Разговор двух подруг: - Я позавчера купила себе новый вибратор, так представляешь, он током бьёт! - Ну... Бьёт-значит любит... Те, кто считают, что русские медленно запрягают , видимо просто никогда не ездили с ними за водкой. Не выдержал Буратино тяжелой жизни и засверлился. - А у меня сосед холодной водой обливается. - Ух ты, он что, морж? - Не...Хулиган он Утро. Жена - мужу: - Вася, а почему ты меня сегодня ночью называл Hаденькой? - Маша, ты не поверишь! Приснилось, что я - Ленин! Утро. Выходит мужик на крыльцо, потягивается и зевает. Соседка орет: - Вась, твой Полкан пять моих курей задавил! Мужик, продолжая потягиваться и зевать, спокойно отвечает: - Собака не виновата, курей привязывать надо... В городе открылся новый провайдер. Телефон: 02 логин: менты пароль: козлы. И к вам на дом немедленно выедут высококлассные специалисты, и настроят вам всё по самые помидоры. - Господи! Смеpти пpошу у тебя! Hе откажи мне, Господи, ведь не для себя пpошу... Редкостная скотина ищет изощрённую стерву для совместных дискуссий. Что это за зловещая, леденящая душу тишина? — Это рыба Баскервилей, сэр. Лёгким движением руки танцплощадка превращается в ринг… К одесситу подходит приезжий с чемоданом: - Скажите, если я пойду по этой улице, там будет железнодорожный вокзал? - Та не смешите мои тапочки, я вам больше скажу: он там будет, даже если вы туда не пойдете. - Пап, у меня две новости, хорошая и плохая. - Ну начни с плохой. - Я разбил твою машину... - А хорошая тогда какая? - Я больше не буду... Поздним вечером в темном переулке пятеро мужиков изнасиловали монашку. Когда процесс был завершен - она встает и говорит: - Слава тебе господи! Слава тебе господи! Досыта и без греха!... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 5, 2005 - Эволюция - страшная вещь! Это говорю вам я, утконос! В индусском пантеоне появился новый бог Черешну. Он похож на Вишну, только покрупнее и лицо более красное... Вы никогда не задумывались, почему американцы, намекая на известный орган, показывают только средний палец, а русские - руку по локоть? Сэр Генри Баскервиль ужинает. Горячая еда в тарелке наполняет комнату ароматом восточных пряностей... - Что это, Бэрримор?! - Одну минуту, сэр, сейчас узнаю у нашего нового повара... Ким, как называется это блюдо? Голос из кухни: - Хе из баранины по-корейски, сэр... Генри Баскервиль удивлён: - Странно... В нашей округе давно никто не разводит овец. И почему это сегодня так тихо на болотах? Семья художника. Дочка увлеченно рисует красками в альбоме, а папа - в Photoshop'e. - Папа, папа, я случайно разлила краску на лист! - Ты только ничего не трогай, а сразу жми Undo! Два канадца беседуют. - Куме! - Га? - Чув, як русские на наши буквы кажуть? - Як? - Транслит! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
луганск 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 6, 2005 НОВОСТИ: .... а между тем кое-кто уже намекает на проведение в 2008 выборов не президента, а родины.... Встречаются две девушки, одна замужем другая нет. та что не замужем: - Ну как, замужем лучше? Та что замужем: - Не то чтобы лучше, но чаще! Встречаются два "новых " русских. - Как дела? - Да вот обобрали до нитки. - Я тебе говорил - уголовные морды, а ты все юридические лица, юридические лица. Чем отличается поллюция от галлюцинации? Галлюцинация это когда воображение хренеет, а поллюция - когда хрен воображает. Россия - Эстония: радость безграничная Кот Василий давно мечтал отведать твердокопченой колбасы. Каково же было удивление кота, когда он вылетел в форточку с девятого этажа с кусочком невкусной твердокопченой колбасы в зубах... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 6, 2005 Встречаются две девушки, одна замужем другая нет. та что не замужем: - Ну как, замужем лучше? Та что замужем: - Не то чтобы лучше, но чаще! Баян в тему: Встречаются две девушки, одна замужем другая нет. Та, что не замужем: - Ах, как это наверное прекрасно, когда ты замужем. Вторая: - Дорогая, ЭТО прекрасно, вне зависимости от того, замужем ты или нет! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 7, 2005 Много, но прикольно (С)тырено "250-я Ичуньская Приграничная Синтетическая Торгово-Экономическая Компания по экспорту и импорту" Наша компания является комплектной экономической субстанцией, которая имеет положение независимого законного человека, объединение, капитал и производство которого образует вместе с членами многоступенчатое органическое целое. В компании средний год - 32 года. Оперативные персоналы с каждым годом все больше. В окмябре 1988 гога наша компания с Японскими и тальянскими предприятиями построить завод местно-специфических продуктов выпускаемый здравоохранительные палочки. Наш товар завоевывает обожание у модных женщин и является умным выбором мужчин. Изделия сделаны из чистого сталиниста улучшеного качества. Наша компания - международная компания крепких органий и могучей силы. Она имеет могучую технику и выпускать 6 серийных продукций пользующихся большим спросом. Главное оборудование компании введено из Италии и Японии, а сырье только из бычьей кожи 1 -го сорта. В 94 гоге она стала пепедовым предприятием 2-го разряда крупных типов. Наша основная цель так: Качество первое, а репутация больше всех! Главная мысль нашей компании: Солидное отношение к контракту и трогое придерживание репутации! Компания искренно желает установить активную и стабильную связь с имеющими мощь партнерами, вместе расширить,совершить великое устремление! Компания на основе смелого творчества установила свои канцелярские пункты в инострашных странах, организовала тортовые сети и подставительства в Ыжной Корее, Юхной Америке, Пинсифании, Волгогпаде, Новосибипске и Санкт-Детербупре. От всей думи приветствуем всяких друзей к нам из разных кругов сторон вести переговор, подруфиться, развивать акономику и вместе разгоготеть. Город Ичунь обладает просторной территорией с богатыми природными ресурсами. Он славится своим названием - "Город своеобразных естественных и гуманитарных пейзажей". В этой естности растут около 60 видов горных съедобных трав и ягод, таких как: бодяки щетинистые и деревянные грибы, живут черная медведь, летучий дракон и водяной олень. Среди диких фруктов есть: кедровый орех, орешник и желудь. Растет стройный, вечнозеленый во все времена года вековой лес кедров и лес искусственных лиственниц. Имеются богатые ресурсы железа и магнитного железняка для производства херросплавов, вольф амприродный его цвет блестящий, а так же непонятные ресурсы в 250 тысяч My угодные для освоения. Список предложения на покупку и прогажу: 1, Продукты из строительных материалов: 1. Европейская ветчина - является самой хорошей породой нашей компании. Ее материалы хорошие и чистые. Ее придача -научная, без едкого вещества, без никакого пигмента, ее упаковка красива, ее поперечный разрез хорош. Мы желаем вам, что Европейская ветчина приведет безграничные счастья и радости для вас. А также имеются: 2. Сгущеный апельсиный сок 3. Говядиная вермишель натурального сока 4. Лапши полуфабрикантов 5. Консервы из поваренного бумпукового 6. Лапша с бобовым джемом (последний только мешок) 2 Одежда: 1. Свиная и конная щетина, шерсть зайца и разные пухи 2. Х/б сеточная детская юбка советского стиля 3. Противоморозный костюм 4. Ковбойские одежды 5. Миниюбка из овчины 6. Майка из овчины с воротом из песцы 7. Мужское полупальто из говядины 8. Мужская майка из второго слоя свиной кожи 3. Печные средства: 1. Одноразныс памочки 2. Магнитный балл иглоукалывания на здравоохранение 3 Изделия прокладного искусства 4 Зажилка от кашля, В этой изящной зажилке установлен имиттер энергии высокопрочного редкоземельного остоянного магнита. С ее помощью нажимать ладонь и соответствующие точки позволяет успокаивать черепной нерв, ночной пот, раскол лба. апоплексия и не может говорить, для укрепления почек и усиления ЯН; Противопоказано больным с недостаточностью ИНЬ. 5 Чернильно-орешковая кислота. Показатели: экстра-класс, первый разряд. Показания: Достоверно выражает хорошую эффективность для лечения отсутствия половой страсти. Упаковка: В каждом мешке 1000 таблеток. Данный препарат не содержит химический состав. Метод употребления: Принимать жидкость ртом (для детей поменьше). Запасать запечатно в темном месте, 6. Одноразовая перчатка из пластмассы 7. Одноразовая операционная перчатка из казеинового клея 4 Передовые техники: 1. Скорозаморозильный шкаф 2. Трактор с четырьмя колесами 3. Пешеходный трактор 3. Медный ручной прожектор 6. Лунная машина 7. Четырехнишущая машина А так же: 1. Внеплановые деревья 2. а) карандаши с речинкон б) без резинки/цветные в) пульсирующие _____________ Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 7, 2005 6. Майка из овчины с воротом из песцы 7. Мужское полупальто из говядины Как говорит Бет - песцато . Однако же я прекрасно их понимаю - какое-то время назад я воспользовался автопереводом с русского на китайский. Результат показался мне чрезвычайно красивым , хотя сидящий рядом китаец сильно смеялся, читая его. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 7, 2005 Мы желаем вам, что Европейская ветчина приведет безграничные счастья и радости для вас Странно. Это уже по крайней мере третье появление этого текста на этом форуме, а я до сих пор не среагировал :^) Смысл в том, что это искусственно собранные в один текст русскоязычные китайские фразы, а не реальное прдложение. Исходник с указанием авторства (составительства) здесь. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 8, 2005 Странно. Это уже по крайней мере третье появление этого текста на этом форуме, а я до сих пор не среагировал :^) Ты прав, но на мой взляд, какие-то новые позиции добавлены Fake, конечно же, но прикольный Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 8, 2005 В Киеве закончилась научно – практическая конференция на тему "Сколько самое честное, самое демократичное правительство в мире имеет право украсть газа у соседа?" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 8, 2005 Special for StYlus. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
луганск 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 8, 2005 Дорога на Красную поляну(Сочи) Едут навстречу "запорожец" и танк. Гремя бронёй и блестя краской танк громовым голосом говорит запорожцу: -Вали назад, я знаю, что у тебя сердце в ж.. пе. "Запорожец" сдаёт назад и тихо приговаривает: -Сердце в ж.. пе, сердце в ж.. пе, я же не говорю, что у тебя на лбу! Просыпается барин... - Трофим!!! - Что барин? - Томно мне Трофим, на душе кошки скребут... Трофим наклоняется стягивает штаны: - Жениться Вам пора, барин. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 8, 2005 Мосье луганск расчехлил свой баяномет? Эти анекдоты я в детском саду рассказывал Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 8, 2005 Это не анекдот, вчера вечером смотрели по телевизору чемпионат снг по бальным танцам, я чеслово была не одна, все слышали речь комментатора: Представители Грузии обошли представителей Украины одним местом. Она оторвала обе ноги и была наказана очком. А потом кто то хочет, что бы народ грамотно разговаривал. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky