mr.PIN 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 11, 2007 Продолжение темы про Кафку: - Что такое ложь? - Ложь - это лазновидность зелновой культулы. Прав был Кутузов - чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву. Слишком легкая смерть для Кощея, подумал Иван-Царевич и вставил иглу в швейную машинку... пускай колбасит. Дятлы - это такие специальные соловьи для рэперов. Бойтесь счастливого брака - это навсегда. Похоже, русские машины как раз и задуманы производителем так, чтобы у мужиков всегда был повод собраться в гараже. Основные характеристики дисплея: яркость, контрастность, пыльность. В детском саду занятия по рисованию. Воспитательница спрашивает у Вовочки, который с упоением что-то малюет: -Вовочка, ты что рисуешь? -Бога. -Но ведь никто не знает, как он выглядит. -Щ-щ-щас узнают... Трудно поверить, но были времена, когда девушку могла привести в шок фраза "А мы видели какого цвета у тебя трусики..." Лишний рас убиждаюсь, что руский изык ВиЛИК и МАГУЧ Вот например слово "ЙА" - можна напесать адной буквай Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kelt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 14, 2007 Только что Перл по РТР-Планета "Поражает не то что угоняют столько автомобилей Бентли, а то что они не кончаются" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kelt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2007 Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал. Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой. Потому что это был, сцуко, очень хороший менеджер по продажам. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Manush 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2007 Было. Временный дежурный по баянам дневную норму выполнил, смену сдал :-Ь Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
badun 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2007 сидели пили 2 сисадмина, открыли новое профессиональное заболевание сисадминов: "мандраж ануса" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 17, 2007 - Слушай, Нео, а сгоняй-ка за пивом! - А почему я? - Ну, ты же у нас избранный. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Джон 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 18, 2007 - Что напечатано на последней странице инструкции по техобслуживанию автомобиля "Лада Калина"? - Расписание электричек... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 24, 2007 Франция, ХVII век. Беседуют два аристократа: - Представляете, маркиз, поехал я на охоту в Овернь и встретил в лесу прекрасную пастушку, искавшую пропавшую овечку. И только мы с пастушкой уединились на полянке, как вдруг из чащи выскакивает огромное лохматое и когтистое чудовище, да как заревет на весь лес: "- БАНЖЮР!!!" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sergshan 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 28, 2007 Свежее прислали... Даже не знаю постить ли? Ежли что можно и резануть, а так внешне народ просто развлекается и вроде правила данного форума не нарушаются. Ежли баян - прошу прошения... Привет.. я тут новенькая, но мне очень помощь нужна!!! мне нужно найти как можно больше слов, которыми можно объясниться в любви к своему ЛЧ... но слов такого плана: :: КЛЕН: : Клянусь Любить Его Навечно!!! вобщем что-то типа шифров! Может кто и сам такими пользуется... Помогите, кто чем может Фемида Вчера, 22:18 Не знаю, может меня сейчас камнями закидают, но, на мой взгляд, признание таким образом это малолетство какое-то и глупость и тюремной феней попахивает типа СЛОН - смерть легавым от ножа Comil"4 Вчера, 22:21 Ну может у человека хобби такое, а вы сразу про тюрьму! Xekca Вчера, 22:27 Хочу Радовать Его Ночью Floema Вчера, 22:27 Я представляю: пишем в открытке ХРЕН! Пусть сам догадывается Фемида Вчера, 22:37 ЖОПА - Желаю Обнять Покрепче Ангелочка Фемида Вчера, 22:52 или вот вариант: ЛУБОф - лавэ урод башляй отдамся фзад chipka Вчера, 22:56 ЛОХ - люблю-обожаю-хочу Абруся Вчера, 22:56 Можно еще ЧМО - Чудо Мое Обожаемое Floema Вчера, 22:57 ну у кого на что серого вещества хватает... другого я мнения об этом форуме была!!!!! ДО СВИДАНЬЯ!!!!!! Счастливо повеселиться!!!! Фемида Вчера, 23:03 Floema, не уходите это еще не все! ЧЛЕН - Чувствую Люблю Его Невероятно! chipka Вчера, 23:04 Отправлено #31 Хочу Удивить Йогой... (муж придумал) JAYNE Вчера, 23:05 ну ладно тебе-не злись! просто прикольно! ну я таких не знаю, а обычные признания не подойдут? типа: Ты хочешь знать кого люблю я? Его не трудно угадать Будь повнимательней немного Я буду буквы выделять ... это со школы еще осталось chipka Вчера, 23:05 Ангел Ненаглядный Ужасно Скучаю!!!!! Peyton_S Вчера, 23:10 Хочу Его Радовать chipka Вчера, 23:12 Отправлено #46 Пленительный Игривый Дорогой Очень Родной Xekca Вчера, 23:13 Отправлено #47 Приходи - И Доставлю Радость Peyton_S Вчера, 23:14 Отправлено #50 Самый Умный Красивый Аноним Фемида Вчера, 23:17 Отправлено #54 Его Буду Любить Ангельски Нежно тож вариант Dolly Вчера, 23:17 Отправлено #55 Просто Офигительно Привыкла К Изумительному Непровзойденному Сердцееду chipka Вчера, 23:19 Отправлено #59 ну и так.. легенькое. После Обеда Твоя chipka Вчера, 23:21 Отправлено #63 Гордому Обаятельному Надежному Доброму Отдамся Навсегда Dolly Вчера, 23:26 Отправлено #73 До Обеда Лаской Была Очарована Еще Потребую Blisss Вчера, 23:31 Отправлено #77 Самый Целомудренный Уникальный Красивый Объект Фемида Вчера, 23:37 Отправлено #80 Милый Удиви Девушку А то Кастрирую! JAYNE Вчера, 23:49 Отправлено #87 Человечек Любимый Единственный Ненаглядный LoreaL Вчера, 23:55 Отправлено #92 Парю, Улетаю, Потому что Обожаю, Красавчик honey_bunny Сегодня, 00:07 Отправлено #93 муж предложил Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада honey_bunny Сегодня, 00:18 Отправлено #98 Уверена, Будешь Любить Юную Деву Очень Крепко honey_bunny Сегодня, 00:26 Отправлено #101 joy, спасибо, я ему передам, он же журналист, мастер художественного слова гыгы еще один от мужа: Прекрасный Единственный Друг, Расскажи Историю Любви Абсолютной honey_bunny Сегодня, 00:36 Отправлено #104 Когда Уйдешь Навеки Не Ищи Любви Ищи Новых Грубых Утех, Скотина Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 28, 2007 Неплохо, неплохо... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 28, 2007 В тему "криведко": Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона (с) Баша, естессно Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 28, 2007 Пришла ко мне на работу посетительница, сидим в кабинете, беседуем. Вдруг в дверь просовывается взлохмаченная голова с дикими глазами и громогласно вопрошает: - Тут черепаха с фотоаппаратом не пробегала? У посетительницы ступор, я спокойно отвечаю, что нет, голова исчезает. Посетительница еще несколько минут выходит из сумрака. Ну есть у нас на работе дама по фамилии Черепаха, и иногда по роду деятельности они с коллегами берут на выезды служебный цифровик. Свои уже давно привыкли, а вот реакцию свежего человека пронаблюдать было интересно! При(с)лали. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
cucumber 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 29, 2007 Если я еврей, чего я буду стесняться? Я, правда, не еврей... (с) Черномырдин Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 30, 2007 <МАРТ_КОТ> Аццкий_Апел: в лагере...дети из 3 отряда на 4 выпили 0.5 пива <МАРТ_КОТ> окосели <МАРТ_КОТ> и чтоб не воняло изо рта <МАРТ_КОТ> наишь чо сделали <МАРТ_КОТ> ?? <Аццкий_Апел> че? <Аццкий_Апел> поблевали? <МАРТ_КОТ> неа <МАРТ_КОТ> догадайся <Аццкий_Апел> хм <МАРТ_КОТ> тока детям в голову придет <МАРТ_КОТ> одеколоном запили (с) баша. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
simple 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 1, 2007 Утро. Один из спальных районов столицы. Эскалатор метро. Пожилой южанин то прикладывает к уху, то вертит в руках, разглядывая, старенький Siеmеns. Не выдерживает и бросает в утреннюю суету: - Ти пасматри, чиго он пишет! Ну аткуда он знаит, что нэт регистрации?! Акция от водки "Беленькая"!!! Под каждой крышечкой белочка. Собери пять белочек и тебе крышечка. Выдаётся на правах рекламы: Семь чудес света. Пишется так: Семь чудес. Света. - Девушка, а можно проводить вас до дома? - А вы не боитесь, что я убью вас, изнасилую? - Да что за день-то сегодня такой! Простите, коллега! Идёт мама с ребёнком 3-4 лет по магазину. Вокруг - много много разных товаров. Заманчиво всё выглядит. Для ребенка тем более. Неожиданно мама спрашивает: - Доча, тебе что-нибудь купить? Ребёнок: (замер от неожиданности, но ответил мгновенно): - Да! - Что? - Ммм... ээээ... Два! Клиника пластической хирургии приветствует вас, уроды! Важный момент! Если у тебя есть возможность выпить, но ты не выпьешь, то потом хоть каждый день пей - всё равно выпьешь НА ОДИН РАЗ МЕНЬШЕ. Пришел Железный Дровосек к Гудвину. Гудвин говорит: - Я знаю, ты пришел за сердцем. А Железный Дровосек отвечает: - Нет, Великий и Ужасный, я пришел за печенью! Вроде все железное, а вот печень уже не выдерживает! Маршрутка, холод. Женщина, типичная учительница: седые волосы, светло-серое пальто, соответствующее выражение лица - в общем, интеллигент в пятом поколении... Вежливым голосом школьной учительницы спрашивает у водилы: - Скажите, пожалуйста - я доеду на этом автобусе до стадиона СибВО? - Нет, не доедете (с уважением в голосе). - Точно не доеду?! - Точно! - Обидно, бLядь... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky