Firma Praha 0 Report post Posted April 15, 2021 Нужна асистентка/асистент фирмы, требования ▪︎возраст – 23–45 Прага (официально ) ▪︎ответсвенность ▪︎умение работать в офисных программах; ▪︎грамотность; ▪︎умение вести переписку в соответствии с нормативными требованиями; ▪︎знание Чешского Руского Украинского языков ▪︎стрессоустойчивость ▪︎многозадачность ▪︎позитивное мышление ▪︎обучаемость Мы можем предложить хорошую зарплату плюс повышение зарплаты после 3 месяцев работы в зависимости от выполняемой вами работы. Звоните на 778 051 707, или присылайте свое резюме на info@glaudius.com Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 9,226 Report post Posted April 15, 2021 před 5 hodinami, Firma Praha napsal: Мы можем предложить хорошую зарплату плюс повышение зарплаты Можете предложить хорошую. А предложите какую? В кронах, нах. Почему это такая проблема - указывать зарплату? Ведь ясно же, что у вас есть представление о том, во сколько вы оцениваете работу этого сотрудника. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pion 0 Report post Posted August 26, 2022 Эх, дай ка и сюда напишу Ищу работу в Праге или Кладно. О себе: 44 года, ПМЖ, в Чехии с 2006 г. Есть опыт работы в сфере туризма (rezervacni referent), логистики, финансов (административный сотрудник). MS Office (Exel, Word, Outlook), обработка заказов и фактурация, коммуникация с клиентами и поставщиками, с гос.учреждениями. Переводы устные и письменные (чешский/русский). Владение языками: русский родной, чешский свободный, английский средний (надо разговориться, в работе использовался только в переписке). Приступить могу ihned :). Вообще, в процессе поиска все больше тревожат смутные сомнения, а реально ли сейчас найти работу с гражданством РФ Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 9,226 Report post Posted August 26, 2022 9 минут назад, Pion сказал: реально ли сейчас найти работу с гражданством РФ Реально. Хотя, разумеется, русофобов прибавилось. Йобс.cz? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pion 0 Report post Posted August 26, 2022 Да, спасибо, сайты с вакансиями мониторю во всю . Пара собеседований были, но пока без результата. Вот и стараюсь использовать любые возможности Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ratatosk 2,289 Report post Posted August 26, 2022 Ресепшен в отелях. Рассылать Curriculum Vitae Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 9,226 Report post Posted August 26, 2022 38 минут назад, Pion сказал: сайты с вакансиями мониторю во всю Это правильно. Плохо, что нет конкретной специализации в конкретной области. 9 минут назад, Ratatosk сказал: Ресепшен в отелях. У отелей были не лучшие времена, многие передохли. Соотв., на рынке полно безработного персонала с опытом. Конкуренция высокая. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ratatosk 2,289 Report post Posted August 26, 2022 там и текучка большая. Но нужны языки. В хорошем отеле и 30000 можно получать 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 9,226 Report post Posted August 26, 2022 15 минут назад, Ratatosk сказал: там и текучка большая 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pion 0 Report post Posted August 26, 2022 1 час назад, GDV сказал: Это правильно. Плохо, что нет конкретной специализации в конкретной области. Есть :), туризм. Опыт в туризме 16 лет. Но сейчас для возврата в туризм нужен отличный английский. А я, стыдно признаться, не довела его до уровня свободного общения с клиентами. Английский у меня средний такой, для коммуникации. Я конечно работаю над этим, но это время. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 9,226 Report post Posted August 26, 2022 4 минуты назад, Pion сказал: Есть :), туризм. Опыт в туризме 16 лет. Тогда ясно :). Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 9,226 Report post Posted August 26, 2022 2 часа назад, Pion сказал: О себе: 44 года, ПМЖ, в Чехии с 2006 г. Может, облокотиться о мужа и перейти на его обеспечение? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pion 0 Report post Posted August 26, 2022 Никак невозможно, по причине отсутствия оного Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 9,226 Report post Posted August 26, 2022 6 минут назад, Pion сказал: по причине отсутствия оного Тогда надо его искать вместо работы Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pion 0 Report post Posted August 26, 2022 Да ну, стара я уже, да и на эти поиски у меня точно нет энергии Quote Share this post Link to post Share on other sites