Mishan 1347 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 11, 2019 Нормальная Мишаничья еда, на самом деле у меня меньшая их полюбляет. Я еще и водку с виски пью. ))) 1 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
buster 1827 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 11, 2019 3 минуты назад, Mishan сказал: водку с виски пью. В каких пропорциях? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 11, 2019 24 минуты назад, Mishan сказал: Если шо я первый в очереди за пельменЯми, много брать не буду, 3—5 кг ежемесячно. А вполне возможно и чуть большее количество. Дядьки @Zeb Stump и @Mishan (и другие сочувствующие, кто в теме - @ess, например) - не сочтите за тяжкий труд, ответьте на вопросы: Сколько кг в месяц примерно вы бы покупали (при условии того, что продукт нравится, само собой). Потребность у вас какая ориентировочно? Пельмени с чем вы бы предпочли (микс говядина/свинина, чистая свинина, чистая говядина, птица). Что думаете про вареники? Хотите, не хотите? Какая цена без доставки была бы для вас приемлемой? Нужна ли доставка до дома, или не проблема где-то забрать? Начну с себя: - 2-3 кг в месяц (могу и хочу больше, но сейчас мало физнагрузок, вес наберу, если буду вволю их кушать. Это и так напополам с детьми). - Люблю микс. - Вареники не люблю, не понимаю и не ем. Крайне-крайне редко, и только чтоб не оставалось, если не доели. - Полагаю, до 200 крон за кг. - Зависит от цены доставки и места, где забирать. 29 минут назад, Mishan сказал: Я еще и водку с виски пью. ))) То есть, имеет смысл продавать с пельменями еще и водку? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 11, 2019 53 минуты назад, Mishan сказал: Мерч это што? Вот представь: купил ты пельмени, а тебе в подарок еще и футболку дают, на которой Путин пельмени есть. Ну или Трамп. Или Зеленский. Или все трое... 1 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ess 1233 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 11, 2019 Я предпочтение бы отдал миксу говядины со свининой. Относительно недавно гостил у мамы, и она готовила из индейки, на удивление понравилось. Пельмени кроме мяса, еще очень сильно отличаются по тесту. Я, например, не люблю тяжелое тесто. Вареники люблю. Либо с вишней, либо с картошкой/лучком. Что касается объемов потребления и проч - тут на меня наверное ориентироваться не стоит. Я бы точно никуда не ехал, я точно не буду покупать часто. Может раз в пару месяцев. Деликатес должен оставаться деликатесом :-) А объемов я просто не знаю. 3 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 11, 2019 1 минуту назад, ess сказал: Что касается объемов потребления и проч - тут на меня наверное ориентироваться не стоит. Это понятно. Ни на кого одного конкретного ориентироваться не стоит, разве что это некий Гаргантюа. Сколько, по твоему мнению, может/должен стоить деликатес? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 11, 2019 5 минут назад, ess сказал: Пельмени кроме мяса, еще очень сильно отличаются по тесту. Я, например, не люблю тяжелое тесто. А кто-то разве любит? Пельменный закон один: тесто тонко, мясо толсто :). В данном случае тесто не самое тонкое на свете, но зато при варке никогда не лопается, и пельмешки получаются крепкие. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Ratatosk 2673 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 11, 2019 ess +1 всё тоже самое и в тех же пропорциях и ценах адрес мамы в личку )) 1 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Zeb Stump 7648 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 11, 2019 Сколько кг в месяц примерно вы бы покупали (при условии того, что продукт нравится, само собой). Потребность у вас какая ориентировочно? - 1-1.5 кг. Если гости, то больше. Но я подолгу живу в Германии... Пельмени с чем вы бы предпочли (микс говядина/свинина, чистая свинина, чистая говядина, птица). - микс, курица Что думаете про вареники? Хотите, не хотите? - иногда беру. Картошка или картошка с грибами Какая цена без доставки была бы для вас приемлемой? - 200 крон (плюс минус). Более-менее вкусные в русском магазине покупаю вне зависимости от цены. Последние, которые были браты - 220 крон за пачку 750 гр. "Тещины". Качество было вполне удовлетворительное. Правда, сварены были на спецбульоне. Нужна ли доставка до дома, или не проблема где-то забрать? - не вади 2 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
buster 1827 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 11, 2019 Главное, не делать пельмени из кенгурятины - редкостная гадость Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ess 1233 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 11, 2019 31 минуту назад, GDV сказал: Сколько, по твоему мнению, может/должен стоить деликатес? Например мы на вечер можем купить 2 пиццы, себе и детям. Это выходит крон в 300+-. Соответственно, если вместо пиццы купить пельменей, то примерно в такую цену я бы и ориентировался. К пельменям, полагаю, надо предлагать как опцию, на выбор томатно-чесночный соус, кетчуп, сметану и для самых извращенцев - майонез. Возможно, было бы удобно, если бы в комплекте к пельменям шел порционный пакетик с перцем, лаврушкой и солью. 29 минут назад, GDV сказал: А кто-то разве любит? Пельменный закон один: тесто тонко, мясо толсто :). Есть у меня один товарищ, который любит шоп теста побольше и потолще. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 11, 2019 30 минут назад, buster сказал: Главное, не делать пельмени из кенгурятины - редкостная гадость У нас с кенгурями сложно тут. Почти не водятся. Так что не будет таких. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
buster 1827 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 11, 2019 В Макро продаётся заморозка. Такая гадость (с украинским г). А вот страусиное мясо мне понравилось. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Ratatosk 2673 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 11, 2019 нам в армии (Челябинск70) давали австралийскую баранину. И нормально. 1 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Mishan 1347 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 11, 2019 1 час назад, ess сказал: Есть у меня один товарищ, который любит шоп теста побольше и потолще. У меня у товарища товарисчь гоВаривал главное что бы пельмени маленькие были и в горле не застревали, он их с бульоном просто пил. ))) 2—3 кг в мес как и было озвучено, если очень вкусные можем довести норму потребления думаю что максимум до 5. Микс предпочтительнее, цена около 200 вполне устроит, дешевле думаю что и не получится произвести. Забирать удобнее в центре. В последнее время покупал Лакманские, едабельны, ну не домашние как у мамы. И, вареники. Я дышу ровно как к пельменям так и к вареникам, но медвежата лупасят за милу душу. Так что пару кг в картошкой и жаренным лучком думаю шо таки да. Водку в довесок не нужно, майку только там где все трое из одного корыта и рылом хлебають т.е бэз вылок! ))) 1 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky