GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 2, 2015 Конгратуляции. Неслабый срок, но есть итог (прям стихи) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
nick_dp 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 2, 2015 После 1 года и 8 месяцев ожидания наконец получено заветное чешское гражданство ! Поздравления! Darnika, подскажи, подача была на рубеже 2013 и 2014 года и без экзаменов (язык/история)? (Хотел обратиться на "Вы", но по форумским привычкам все на "ты".) Люди сдавшие экзамены в первых рядах подавались только в марте 2014-го. Я пока не слышал чтобы кто-то из подавшихся в 2014м получил. Может кто-то похвастается? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Darnika 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 2, 2015 Да, подача была в ноябре 2013 года и без экзаменов (язык/история). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
SLy 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 3, 2015 Darnika, а документы не просили донести - все было ок? то есть чистое время ожидания без дополнительных действий - 20 месяцев? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Darnika 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 3, 2015 Документы просили донести в декабре 2014 - донесла. Так что время ожидания от первой подачи документов на матрике Праги 13 - 1 год 8 месяцев. От второй подачи / донесения документов - только 7 месяцев. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
SLy 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 4, 2015 а что просили донести, если не секрет? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Darnika 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 6, 2015 Могу послать скан в личку. Если конечно то письмо еще найду. Потому что огромную кучу всяких документов хотели донести. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
SLy 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 6, 2015 если не затруднит, было бы очень интересно, может быть полезно знать что от них ожидать Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Vodolej 15 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 14, 2015 Здравствуйте. У меня к вам, которые получили гражданство есть вопрос. Вы подавали на гражданство и между подачей документов на гражданство и решением о принятии вас не трогали или вас вызывали и что то спрашивали. И еще вопрос. Мелкие правонарушения или привод в полицию сильно влияют на решении? Кому нибудь уже давали/не давали гражданство за это? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
DiLady 131 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 14, 2015 а что просили донести, если не секрет? Я отвечу, как было у нас. Донести попросили только те документы, 180-тидневная "свежесть" которых да-а-авно истекла: выписки с финанчака, здравотки, спраки с з/п с работы, справку со школы ребенка. Вроде все. Здравствуйте. У меня к вам, которые получили гражданство есть вопрос. Вы подавали на гражданство и между подачей документов на гражданство и решением о принятии вас не трогали или вас вызывали и что то спрашивали. И еще вопрос. Мелкие правонарушения или привод в полицию сильно влияют на решении? Кому нибудь уже давали/не давали гражданство за это? Никуда не вызывал, ничего не спрашивали. Мы сами поинтересовались, сколько еще ждать, тогда-то нам и сказали, что мы очень кстати озвались, и попросили освежить документы. Касательно правонарушений не знаю. Зато достоверно знаю, что моя регистрация как безработной и подучение мною пособия по безработице в течение 5 месяцев в 2008 году никак не повлияли на принятие ими решения о предоставлении мне гражданства. Документы мы подавали в начале декабря 2013-го, без экзаменов. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Vodolej 15 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 16, 2015 Я отвечу, как было у нас. Донести попросили только те документы, 180-тидневная "свежесть" которых да-а-авно истекла: выписки с финанчака, здравотки, спраки с з/п с работы, справку со школы ребенка. Вроде все. Никуда не вызывал, ничего не спрашивали. Мы сами поинтересовались, сколько еще ждать, тогда-то нам и сказали, что мы очень кстати озвались, и попросили освежить документы. Касательно правонарушений не знаю. Зато достоверно знаю, что моя регистрация как безработной и подучение мною пособия по безработице в течение 5 месяцев в 2008 году никак не повлияли на принятие ими решения о предоставлении мне гражданства. Документы мы подавали в начале декабря 2013-го, без экзаменов. спасибо за информацию. Мне известно, что мелкое правонарушение считается меньшим злом чем не платить социалку или жить на иждивении государства, но насколько это плохо мне хотелось узнать. Насколько мне известно по новому то со страховкой то все впорядке должно быть за последнии 3 года. Все что дольше 3 лет то прощено. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
vanoo 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 16, 2015 Мы сами поинтересовались, сколько еще ждать... Как вы поинтересовались, письмом в министерство? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
SergeyF 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 16, 2015 Сегодня исполнился ровно год как мы подали прошение о гражданстве. Позвонил только что в министерство внутренних дел и барышня очень сочувственно ответила, что до сентябрьских прошлогодних прошений они еще не добрались. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Vodolej 15 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 16, 2015 Сегодня исполнился ровно год как мы подали прошение о гражданстве. Позвонил только что в министерство внутренних дел и барышня очень сочувственно ответила, что до сентябрьских прошлогодних прошений они еще не добрались. а вы не спрашивали за какой месяц они сейчас разбирают документы? опаздывают на 2 года? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
SergeyF 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 16, 2015 а вы не спрашивали за какой месяц они сейчас разбирают документы? опаздывают на 2 года? К сожалению, не спросил. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky