All Aix 310 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 3, 2022 17 минут назад, GDV сказал: Чё вот? Сам про центрифугу ужасы говоришь. Ну так то ж не подростки. Кроме меня, да и то: один раз - не пидарас. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Андрей UC 35 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 3, 2022 22 минуты назад, GDV сказал: Ну а я помню. За чулочным комбинатом собирались токсики - ппц что творилось там. Я просто мимо ходил в школу, наблюдал. Дихлофос, клей "Момент". См. выше Ойбля. В переходе метро Комсомольская кучка малолеток по кругу передавала как трубку мира пакет с клеем. Тогда площадь трех вокзалов была стрëмным местом... 1 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bill 1009 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 3, 2022 1 час назад, serj_nv сказал: Поверь самый большой пик смертности был в 90-х. Там целый комплекс - эти "игрушки", развал СССР, рост национализма, и т.д. т.д. Нет одного фактора... Но даже и один фактор, например такой как наркомания интенсивно прогрессирует в России и по сей день, возникает вопрос, почему? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2567 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 3, 2022 3 минуты назад, Bill сказал: возникает вопрос, почему? Это разговор на несколько дней Начни читай Герцена. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 3, 2022 2 часа назад, Андрей UC сказал: Тогда площадь трех вокзалов была стрëмным местом... Не москвичи мы (я), соотв. верим на слово. Но да, все эти рассказы про отсутствие токсикомании не вызывают ничего, кроме сардонических ухмылок. 1 час назад, serj_nv сказал: Начни читай Герцена. Почему Герцена?.. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2567 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 3, 2022 33 минуты назад, GDV сказал: Почему Герцена?.. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bill 1009 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 3, 2022 3 часа назад, serj_nv сказал: Это разговор на несколько дней Начни читай Герцена. Можем и Электроника вспомнить. До чего дошёл прогресс До чего дошёл прогресс До невиданных чудес Опустился на глубины И поднялся до небес Позабыты хлопоты Остановлен бег Вкалывают роботы А не человек До чего дошел прогресс Труд физический исчез Да и умственный заменит Механический процесс Позабыты хлопоты Останoвлен бег Вкалывают роботы А не человек До чего дошел прогресс Было времени в обрез А теперь гуляй по свету Хочешь, с песней, хочешь, без! Позабыты хлопоты Остановлен бег Вкалывают роботы Счастлив человек! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Кот-баюн 1911 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 3, 2022 Клей БФ-6 являлся медицинским препаратом для герметизации ран и порезов. Для нюханья негож. Нюхали клей "Феникс". Его было валом и вонял нестерпимо. На производстве пластмассы клеили бутилацетатом. Тоже запах ещё тот. Токсикологические свойства не проверял. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Кот-баюн 1911 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 3, 2022 6 часов назад, GDV сказал: странно что сейчас ничего такого нет. Ну пусть менее токсичного, но в целом-то идея супер. Или я мож чего не знаю. Есть и точно с таким же названием и назначением. 101 рупь примерно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2567 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 4, 2022 7 часов назад, Bill сказал: Можем и Электроника вспомнить. Показать До чего дошёл прогресс До чего дошёл прогресс До невиданных чудес Опустился на глубины И поднялся до небес Позабыты хлопоты Остановлен бег Вкалывают роботы А не человек До чего дошел прогресс Труд физический исчез Да и умственный заменит Механический процесс Позабыты хлопоты Останoвлен бег Вкалывают роботы А не человек До чего дошел прогресс Было времени в обрез А теперь гуляй по свету Хочешь, с песней, хочешь, без! Позабыты хлопоты Остановлен бег Вкалывают роботы Счастлив человек! Ну ты же спросил 11 часов назад, Bill сказал: Но даже и один фактор, например такой как наркомания интенсивно прогрессирует в России и по сей день, возникает вопрос, почему? Ответ на который требуется не одна строчка, а расширенный в тома библиотеки, причем над ним думали наркологи, психологи, философы, политологи, , целые институты и т.д. т.д. Вот я и посоветовал произведение Герцина "Кто виноват" которое появилось ранее Электроника. После прочтения рекомендую Чернышевского Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2567 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 4, 2022 1 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Zeb Stump 7648 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 4, 2022 58 минут назад, serj_nv сказал: Ну ты же спросил Ответ на который требуется не одна строчка, а расширенный в тома библиотеки, причем над ним думали наркологи, психологи, философы, политологи, , целые институты и т.д. т.д. Вот я и посоветовал произведение Герцина "Кто виноват" которое появилось ранее Электроника. После прочтения рекомендую Чернышевского На два извечных русских вопроса: "Кто виноват?" и "Что делать?" есть две крылатые фразы новейшей истории России: "Дебилы, блядь!" и "Дави их, блядь!" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bill 1009 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 4, 2022 1 час назад, serj_nv сказал: Ответ на который требуется не одна строчка, а расширенный в тома библиотеки, причем над ним думали наркологи, психологи, философы, политологи, , целые институты и т.д. т.д. Вот я и посоветовал произведение Герцина "Кто виноват" которое появилось ранее Электроника. После прочтения рекомендую Чернышевского. Ответ на вопрос что делать, еще давным-давно до Чернышевского и Герцена ответили Будда и Христос.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2567 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 4, 2022 36 минут назад, Bill сказал: Ответ на вопрос что делать, еще давным-давно до Чернышевского и Герцена ответили Будда и Христос.... И какой? Убейте их всех, на том свете бог разберётся кто праведник! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Кот-баюн 1911 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 4, 2022 3 часа назад, Bill сказал: Ответ на вопрос что делать, еще давным-давно до Чернышевского и Герцена ответили Будда и Христос.... Интересно, как кто-кого в твиттере забанил? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky