Alexander Alex 2012

8 лет условно за 800 000 000 руб.

Recommended Posts

Оно всё так, но надо её и Сердюкова к наградам. Почему нет? :rolleyes:

Sdílet tento příspěvek

Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Васильева - вор, а вор должен сидеть в тюрьме (с) То, что с её помощью якобы хотят взять за хвост кого-то покрупнее, и поэтому заключили сделку, остаётся на совести вышестоящих. Вышла - и вышла, вернула часть денег - вернула. Но зачем приуменьшать её вину? Украла? Украла. Могла не красть? Могла. Её ведь не оправдали, не реабилитировали, её просто выпустили по каким-то неизвестным соображениям, о которых можно только строить гипотезы и предположения. Но сукой зажравшейся воровитой она как была, так и осталась.

Типа, глупая блондинка. Что, глаза позамылились, не видно, какая она блондинка? Или кто-то верит, что можно слить в свой карман миллиард и быть глупенькой дурочкой?

Sdílet tento příspěvek

Odkaz na příspěvek

Видимо, в нынешней политситуации соблюдение межклановых договоренностей и гарантий их соблюдения со стороны Гаранта важнее, чем формальное соблюдение закона. Типа нельзя вносить расколы в элиту, надо смотреть в каждом конкретном случае и высшие интересы государства важнее формальной законности. Вот и принесли в жертву чуть-чуть имиджа дамы с повязкой и безменом. Так было, есть и будет всегда и во всех государствах.

Тем более что фигурантке провели психологическую коррекцию личности, а также сняли венец безбрачия и родовое коррупционное проклятие :)

А ваще - все это пример юридическо-правового свинарника, можно было все сделать намного чище.

Кстати, где-то предлагали устанавливать на телефон заставку из Васильевой, мол батарея не будет садиться. Народ проверил - деньги со счета пропали...

Sdílet tento příspěvek

Odkaz na příspěvek
А ваще - все это пример юридическо-правового свинарника, можно было все сделать намного чище.

В том-то и дело. Не сомневаюсь, что она там не одна такая, и не самая крутая воровка. Но почему-то с другими всё ограничивается телефонными звонками, и вдруг появляются миллиарды. А здесь взяли, засветили, сделали громкое дело, а потом демонстративно слили.

Появилось и не покидает ощущение плевка.

Может, кому-то нужно было, чтобы народ возмутился? Потому что грубо и нагло всё, очень демонстративно. На Олимпиаду ведь доили многих, но тихо, народ сначала возмущался бюджету, потом радовался, что всё успели, и всё получилось по высшему классу. И никто уже не копается, сколько было из бюджета, а сколько "добровольных" частных инвестиций. И вообще, что ещё и где было построено нужного под шумок и финансирование Олимпиады, всплывёт лет через ...надцать, а может, и никогда.

Я считаю так, если взялся прилюдно наказывать, то наказывай. А если не уверен, то души в кабинете или мочи в сортире, но без свидетелей и шумихи. Элементарно подорвали веру в правосудие и борьбу с коррупцией. Я вот лично верила, что хоть кто-то получит по заслугам, но увы :(

Sdílet tento příspěvek

Odkaz na příspěvek
Я вот лично верила, что хоть кто-то получит по заслугам, но увы :(

Вам Ходора мало? :)

Sdílet tento příspěvek

Odkaz na příspěvek
Появилось и не покидает ощущение плевка.

Ну, это не только у тебя. Депутаты вон тоже к прокурору обратились, хочут Жэке опять бирочку приклеить. Как вариант дадут уехать, по сути она свободный человек, я думаю ФСИН разрешит ей поехать в Баден Баден на лечение поправлять здоровье после 34 дней заточения.

А сёня какое? 3-е сентября? Депутаты пролетают, тему можно закрывать, т.к. истекли сроки обжалования постановления об УДО. Рази только наркоту подбросить?

Sdílet tento příspěvek

Odkaz na příspěvek
Я считаю так, если взялся прилюдно наказывать, то наказывай. А если не уверен, то души в кабинете или мочи в сортире, но без свидетелей и шумихи.

Это обывательская точкая зрения. Я, как обыватель, тоже так считаю. Но Зеб совершенно прав: Видимо, в нынешней политситуации соблюдение межклановых договоренностей и гарантий их соблюдения со стороны Гаранта важнее, чем формальное соблюдение закона. Типа нельзя вносить расколы в элиту, надо смотреть в каждом конкретном случае и высшие интересы государства важнее формальной законности.

Sdílet tento příspěvek

Odkaz na příspěvek