Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 23, 2014 Отправили 200 тел, получили 100 тел. Прямо как российская почта... Потом окажется, что тела из передней части самолета - те, в которых должны были застрять поражающие элементы (вряд ли от Бука) - украли террористы... Одно ясно, судя по резко сменившемуся тону американцев - Гиркина сольют, санкций не будет, Россия будет поставлять радары в США. Но это просто. Гораздо интереснее, что сделают с Украиной... Вот влипла... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10026 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 23, 2014 У меня такой вопрос к Администрации: На фига опять здесь выливается Ефрейтор-Аптека-и прочие его ипостаси? Мало было незабаненных буйных? Ответ Администрации (почему с большой буквы?): у тебя есть какие-то доказательства идентичности? У меня нет. Если хочешь, напиши в личку мне, я тебе расскажу про это. Не публично же обсуждать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 23, 2014 Маша, тебя угадываю в 99% .Я ведь культурно написала "мастурбация", а не то, что хотела!!! Всё равно? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Archer 1636 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 23, 2014 Представьте себе отстрелявшуюся пусковую установку.Огромная дура на невхренительной стартовой скорости снимается вверх. Вы представляете тот ад, что выходит из её сопла? Как должна потом выглядеть ПУ? Я не про грязь, я про краску... Вряд ли так свежо, как на свидетельствах свидетелей... Я в предвкушении опровержений. Обтекатель второй ракеты после выстрела остался белым. Что там на направлящих - хз... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 23, 2014 Ответ Администрации (почему с большой буквы?): у тебя есть какие-то доказательства идентичности? У меня нет. Если хочешь, напиши в личку мне, я тебе расскажу про это. Не публично же обсуждать. У него есть. Но он не покажет. Но при этом все верят. Нынче так модно))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
zija 613 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 23, 2014 ...судя по резко сменившемуся тону американцев - ...санкций не будет, Россия будет поставлять радары в США. Гораздо интереснее, что сделают с Украиной... А Украиной будут воевать с Россией... до последнего украинца. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10026 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 23, 2014 Всё равно? У тебя характерный почерк. Смесь элегантности и грубости, эдакий фак с отогнутым мизинцем. Тяжело спутать . Обтекатель второй ракеты после выстрела остался белым. Кстати, след от ракеты совсем не такой густой, как тут кто-то утверждал. Через несколько секунд он стал вполне похожим на тот, что на известной фотке. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 30 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 23, 2014 Ответ Администрации (почему с большой буквы?): у тебя есть какие-то доказательства идентичности? У меня нет. Если хочешь, напиши в личку мне, я тебе расскажу про это. Не публично же обсуждать. Это по случаю пиетета . ОК, напишу. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 23, 2014 А Украиной будут воевать с Россией... до последнего украинца.Я сначала думала, ты по ошибке поставила "Украина" в творительный падеж. А теперь дошло. Я уже уже делала вслух книксены по поводу твоих постов или это первый раз? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Basilio 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 23, 2014 о сбитом ан26 заявляли левые источники, косящие под гиркина и ко. Я правильно понимаю- LifeNews относится к левым? А то тут некоторые очень полюбляют их цитировать. Ссылка тут уже Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
zija 613 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 23, 2014 Спасибо, польщена Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 30 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 23, 2014 Спасибо, весьма познавательно. Всегда пжалста. Мне вот эти два тезиса от автора созвучны т.с. собственным мыслям: 1. Учти, что батарея хотя и может воевать автономно - но очень ограниченно. В очень узком секторе, где ЗАРАНЕЕ ожидается появление воздушной цели. 2. И кстати - вы видели фото останков боинга? Боевая часть ракеты "Бук" - полторы тысячи полуметровых стальных арматурин и 70 кило взрывчатки. Представьте себе, что на цель, с дистанции метров 50 после подрыва идет конусом в 18 градусов полторы тысячи кувыркающихся полуметровых стальных арматурин - что будет с обшивкой фюзеляжа, крыльев, оперения? Что будет с пилотской кабиной - ракета бьет в основном на встречном курсе - если это были повстанцы, то именно на встречном? Фарш там будет, из пилотов, обшивки и аппаратуры. Если в фюзеляж - то фарш из пассажиров. Если в хвост - то от хвостового оперения - лохмотья. И от крыльев в любом ракурсе - то же. Упал он почти целый. А распори обшивку ему "Бук" - его на скорости 900 набегающим бы просто разорвало, как воблу нахрен... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Archer 1636 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 23, 2014 Кстати, след от ракеты совсем не такой густой, как тут кто-то утверждал. Через несколько секунд он стал вполне похожим на тот, что на известной фотке. Ветер, и на пасмурном небе не так в глаза бросается. Там на самом деле вокруг установки сплошное белое облако дыма... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 23, 2014 За исключением бортов израильских компаний. Но об этом другой разговор... ща, в хате приберусь, скотину накормлю и попробую написать. Всё, везде порядок, я поужинала. Только не смогла найти, где вычитала, но скорее всего у французов. Пишут, что израильские компании за бешеные деньги оборудовали свои гражданские лайнеры системой "свой-чужой". Производства США... Французы переплюнули русских в теориях заговора и считают, что США таким прямолинейным образом (я про Боинг) лоббируют в Европе интерес к своим устройствам. Вообще я всегда знала, что французы не любят американцев, но их комменты к достаточно нейтральным и поверхостным статейкам - меня ввергли в шок. Вот у кого путинизм головного мозга. И вообще, я уже год наблюдаю, что в Европе растет количество поклонников его политики. Видимо, достали европейцев аморфные и безликие их правители. А еще больше вездесущесть американцев. Давно у них диктаторов не было. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10026 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 23, 2014 Видимо, достали европейцев аморфные и безликие их правители. А ведь они и безликие, и аморфные. Это, увы, факт. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky