Olina-solo 1265 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 30, 2023 Хотели людям показать, что все поменяют, будет все цифровое, не будет наличных денег и др. Выращивать будем хлорофилл на окнах, мясо тоже исчезнет .Хватит насекомых. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 30, 2023 2 часа назад, Olina-solo сказал: Дом будущего.Энергия солнца и ветра и обработка мусора все на одном месте. Надеюсь, я не доживу до такого будущего 1 час назад, Olina-solo сказал: Хотели людям показать, что все поменяют, будет все цифровое, не будет наличных денег и др. Выращивать будем хлорофилл на окнах, мясо тоже исчезнет .Хватит насекомых. И до такого тоже. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2567 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 30, 2023 4 часа назад, Olina-solo сказал: Дом будущего.Энергия солнца и ветра и обработка мусора все на одном месте. Это в РФ называется деревенский дом. Уголь и дрова как сконцентрированная энергия солнца и навоз/гуано на огород . 3 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Кот-баюн 1910 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 30, 2023 10 часов назад, Olina-solo сказал: Выращивать будем хлорофилл на окнах, мясо тоже исчезнет Я дико извиняюсь, но травоядные много метана выделяют. И не всегда контролируемо. А тут еще икс миллиардов травоядных. Парниковый эффект-с. Кстати, читал много, что мясо помогло человеку выжить на определенном этапе развития. Так что переход на травку приведет к уменьшению популяции. Не это ли цель? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2567 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 31, 2023 9 часов назад, Кот-баюн сказал: Кстати, читал много, что мясо помогло человеку выжить на определенном этапе развития. Так что переход на травку приведет к уменьшению популяции. Не это ли цель? И к небольшому оглуплению тоже, полный отказ от белковой пиши беременных женщин и на начальном этапе детства/юности ребенка приводит к снижению умственных способностей. Многие микроэлементы из животной пиши не содержатся в растительной. ИМХО питаться нужно без фанатизма и разнообразно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 31, 2023 2 минуты назад, serj_nv сказал: И к небольшому оглуплению 10 часов назад, Кот-баюн сказал: приведет к уменьшению популяции Поздравляю нас, мы только что полностью раскрыли планы рептилоидов :). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2567 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 31, 2023 Только что, GDV сказал: Поздравляю нас, мы только что полностью раскрыли планы рептилоидов :). Да вряд-ли, рабы то нужны на планету Неберу Нибиру Но насчет полных веганов правда - трудно организму формировать мозг состоящий из белков употребляя исключительно углеводы. Потом после 30-35 лет, пусть чел сам решает что ему есть.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 31, 2023 1 час назад, serj_nv сказал: насчет полных веганов правда Так они и сами по себе производят соответствующее впечатление. Особенно своим стремлением всех завербовать в свою секту. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Кот-баюн 1910 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 31, 2023 3 часа назад, serj_nv сказал: И к небольшому оглуплению тоже, полный отказ от белковой пиши беременных женщин и на начальном этапе детства/юности ребенка приводит к снижению умственных способностей. Там еще и букет болезней с отклонениями будет. 3 часа назад, GDV сказал: Поздравляю нас, мы только что полностью раскрыли планы рептилоидов :). Трудно же отрицать, что популяцию хотят уменьшить, тем более, что неоднократно звучали признания. Может это не единственный способ, а только один из. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 1, 2023 31.03.2023 в 07:18, serj_nv сказал: И к небольшому оглуплению тоже, полный отказ от белковой пиши беременных женщин и на начальном этапе детства/юности ребенка приводит к снижению умственных способностей. Нет. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2567 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 1, 2023 1 час назад, Satenik сказал: Нет. Нет что? К большому? 1 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 1, 2023 1 час назад, serj_nv сказал: Нет что? К большому? Просто я увлекалась вот этим вот всем в период беременности и пока дети были маленькие. Ученые из них не получились, что уж там, но я в их возрасте была глупее. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2567 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 2, 2023 7 часов назад, Satenik сказал: Просто я увлекалась вот этим вот всем в период беременности и пока дети были маленькие. Ученые из них не получились, что уж там, но я в их возрасте была глупее. Однако не репрезентативная выборка! Я вовсе не про то что дети полных веганов станут дураками, но при равенстве прочих параметров (среда проживания, нация и т.д.) у них на больших выборка будет отставание от детей питающихся более разнообразной едой. В отдельных регионах это даже более выражено. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 2, 2023 11 часов назад, Satenik сказал: Просто я увлекалась вот этим вот всем в период беременности и пока дети были маленькие. Ученые из них не получились, что уж там, но я в их возрасте была глупее. А если бы ты не увлекалась всем этим, получились бы гении. Аргумент из серии «мне 90 лет, я курю и бухаю, поэтому никотин и алкоголь безвредны» :). 1 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 10, 2023 На фоне непростой энергоситуации Германия отключает три последние работающие ядерные станции. Большинство немцев считает закрытие АЭС ошибкой. Согласно опросу INSA для BILD am SONNTAG, 52% считают закрытие атомных электростанций неправильным, только 37% решение верным. Причина в правящей коалиции, где заправляют зелёные. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky