Zeb Stump 7648 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 15, 2016 Неа, всё-таки у нас рэжим, падла, зверствует: В московском детском саду при гимназии № 1539 разгорелся скандал из-за выходки одной из мам воспитанников дошкольного учреждения. Женщина, не скрывающая своей любви к Степану Бандере (о чем написано у нее в социальной сети), потребовала от руководства гимназии уволить учителя физкультуры, поставившего на праздник в честь 23 Февраля песни военных лет. Как рассказала «Ридусу» педагог, украинку возмутил тот факт, что на празднике в качестве музыкального сопровождения «использовалась советская военная попса». К «попсе» националистка причислила знаменитые военные песни и песню про ВДВ. Кроме того, ей не понравилось, что малыши были одеты в форму советских солдат. «Сейчас мамаша требует пересмотреть программу праздника на 9 Мая и грозит всех уволить. Из-за нее меня уже вызывали к руководству, так как она написала на меня жалобу», — посетовала преподаватель. Руководство гимназии в лице директора Карачаровой Т. И. согласилось рассматривать такую жалобу. о словам родителей, почитательница идей Бандеры неоднократно приходила в детский сад в берете с флагом Украины. На ее сумке написано «Россия — дно». При этом женщина жаловалась на сложности с оформлением российских документов. Ну если не фейк, я ей бесплатно помогу оформить доки на депортацию, если читает форум, пусть считает як офэрту Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Konfet 192 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 17, 2016 о словам родителей, почитательница идей Бандеры неоднократно приходила в детский сад в берете с флагом Украины. На ее сумке написано «Россия — дно». При этом женщина жаловалась на сложности с оформлением российских документов. [/i] Да ну, БУГОГО какое-то (БУрление ГОвн) Вообще психическое здоровье людей, которых постоянно кормят со всех лопат такой вот "информацией" внушает опасение. Пора бы уже забыть про сумасшедшую Украину и заняться наконец внутренними проблемами... А то РФ окажется в одной палате со своей несчастной "сестрой" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sinica95 5 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 17, 2016 +100 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Zeb Stump 7648 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 17, 2016 Konfet, это как раз внутренняя проблема России. Таких граждан Украины депортировать нахер надо, а твоё "бугого" подало документы на российское гражданство. Я понимаю, для некоторых "психически здоровых людей" главное корыто с теплым пойлом. Кстати, а у эльфа, надо полагать, есть сертификат или иное свидетельство психически здорового человека? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sinica95 5 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 17, 2016 Я читала статью об этом инциденте, там сказано, что 80% неправды в приведенных тобой фактах. http://www.mk.ru/social/2016/04/15/roditel...tskom-sadu.html Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kotig 313 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 17, 2016 Это - да, это неотразимый аргумент. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sinica95 5 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 17, 2016 Главное, чтоб все твои аргументы были неотразимыми! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Zeb Stump 7648 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 17, 2016 Я читала статью об этом инциденте, там сказано, что 80% неправды в приведенных тобой фактах. Ты мой коммент под приведенной мною цитатой читала? Моя реакция была совсем по другому поводу. Мне просто весьма любопытно наблюдать за бесконечным повторением мантры узких специалистов во всем, типа "сначала наведи порядок внутри, а потом лезь куда-то во внешней политике". Можно подумать, что эти политики существуют абсолютно раздельно и независимо друг от друга. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Konfet 192 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 17, 2016 Konfet, это как раз внутренняя проблема России. Таких граждан Украины депортировать нахер надо, а твоё "бугого" подало документы на российское гражданство. Я понимаю, для некоторых "психически здоровых людей" главное корыто с теплым пойлом. Ты вроде взрослый разумный человек. Просто визуализируй вот это: почитательница идей Бандеры неоднократно приходила в детский сад в берете с флагом Украины. На ее сумке написано «Россия — дно». Неужели неясно, что это тупая ложь, придуманная первокурсницей на аутсорсе? Есть в мире программирования такое словечко - по умолчанию, так вот, по умолчанию, 80% СМИ лгут, полностью или частично, в 80% своих новостей пора бы уж привыкнуть. Кстати, а у эльфа, надо полагать, есть сертификат или иное свидетельство психически здорового человека Мой критерий психически здорового человека знаешь какой? Подумает перед тем как поверит. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Zeb Stump 7648 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 17, 2016 Повторю специально для специалиста по программированию: ты мой коммент под приведенной мною цитатой читал? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sinica95 5 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 17, 2016 А я вообще никому не верю! Только тем, кого уважаю априори... и то не всему, что они говорят. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Zeb Stump 7648 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 17, 2016 Единственное, что я воспринимаю как истину в последней инстанции - это постановления правительства об утверждении выходных дней Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Konfet 192 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 17, 2016 Повторю специально для специалиста по программированию: ты мой коммент под приведенной мною цитатой читал? Ну если не фейк, я ей бесплатно помогу оформить доки на депортацию То есть - это в принципе может быть не фейком? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Zeb Stump 7648 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 17, 2016 Смотря что иметь ввиду под это. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Konfet 192 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 17, 2016 Смотря что иметь ввиду под это. Цитированную тобой ох-нную "новость" - что же еще? ладно, проехали Мне просто весьма любопытно наблюдать за бесконечным повторением мантры узких специалистов во всем, типа "сначала наведи порядок внутри, а потом лезь куда-то во внешней политике". Я сказал бы так - если рационально управлять внутри не получается, то нет предпосылок, что получится управлять чем-то снаружи. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky