Кот-баюн 1892 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 12, 2015 Иконы современности, мля: Pussy Riot Толоконникова-Алёхина, "летчица" Савченко, "шпионка" Давыдова, "баунти" Дурицкая, Ксюшадь, ударенная шлагбаумом Божена, чертовщина какая-то...коллективная психопатия... +100500 Господа вы звери "Да, я не люблю пролетариата." Ф.Ф. Преображенский. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10029 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 12, 2015 я не люблю пролетариата Пролетариат. Какое еще "пролетариата", ежищ маша. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
vltava 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 12, 2015 "Гебня" это не пролетарий, ну те еще сволочи. И орудуют совсем на булыжником, будьте бдительны! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2546 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 12, 2015 Наглядное пособие как из уважаемой актрисы стать посмешищем. Ты слишком много требуешь от нашей творческой артистическо-певчивой тусовки. Что касается самой Ахеджакова - несомненно талантливая актриса, но надо разделять ее талант, мнение и человека. Не стоит образ созданный ею в кино,на сцене переносить собственно на человека и наоборот, т.е. из-за личного мнения и поступков, ее роли хуже/лучше не стали. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amorales 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 12, 2015 Ровно год назад один сетевой хомячок размечтался аншлюс Письмо патриотам. Хотите, я расскажу вам, что будет не с Украиной, а с Россией? Сначала будет красивая телевизионная картинка. Будут колонны бронетехники. И женщины будут бросать цветы под колёса. Будет торжественный парад. Из толпы выбежит девочка и ребёнка проведут на броне. В каждом окне будет российский флаг. Старуха со слезами на глазах будет говорить смущенному солдату - спасибо, сынок. Будет торжественный салют. Вы думаете, что таким образом освободите Крым от фашизма? Нет. Так фашизм окажется в России. Потому, что это только начало. А знаете, что будет дальше? Дальше будут передачи по центральному телевидению про зверства украинских карателей. Про махновцев. Про бандеровцев. Платные сатирики будут придумывать анекдоты про сало. Про украинцев тонко пошутит Ваня Ургант и толсто пошутят в КВН. Малахов сделает передачу про то, как унижают русских во Львове. В газетах будут печатать письма простых комбайнеров с просьбой дать отпор и поставить на место. Украинских гастарбайтеров начнут выгонять из России. А потом будет теракт, устроенный известно кем и понятно на чьи деньги. Рухнет рубль. По телевизору объяснят, что это происки Запада, который нас боится. На улицах появятся казачьи патрули. Объявят дополнительный призыв. Патриотично настроенные девушки будут плевать в лицо мужчинам призывного возраста - как вы смеете в такое время оставаться в тылу? В войсках начнутся ежедневные молебны. Любая критика власти станет приравниваться к предательству. Начнутся облавы на инакомыслящих. Будет переписан учебник истории. Начнутся показательные процессы. Начнётся гиперинфляция. Из магазинов начнут исчезать продукты. Я знаю, что я сейчас услышу в свой адрес. Я знаю, что четыре из пяти комментаторов будут работать по методичкам. Я не удалю ни одного комментария. Это важно - видеть, как в Россию приходит фашизм. Казачки уже пошли по квартирам Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ess 1232 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 12, 2015 Дальше будут передачи по центральному телевидению про зверства украинских карателей. Про махновцев. Про бандеровцев. Рухнет рубль. По телевизору объяснят, что это происки Запада, который нас боится. я оставил только то, что сбылось. честно говоря мне лень считать сколько пунктов не сбылось, но больше выглядит как громкий пук в воду. а то, что сбылось - было достаточно вероятным на тот момент, чтоб сбыться. так что письмо в стиле астрологов - вали побольше предсказаний, что-то да совпадет :-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10029 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 12, 2015 Объявят дополнительный призыв. Патриотично настроенные девушки будут плевать в лицо мужчинам призывного возраста - как вы смеете в такое время оставаться в тылу? В войсках начнутся ежедневные молебны. Любая критика власти станет приравниваться к предательству. Начнутся облавы на инакомыслящих. Будет переписан учебник истории. Начнутся показательные процессы. Начнётся гиперинфляция. Из магазинов начнут исчезать продукты. Скоко слюней . Про девушек понравилось. Сильно. Я знаю, что четыре из пяти комментаторов будут работать по методичкам. Взаимное обвинение всех сторон конфликта в платности комментариев и в общей продажности уже ничего, кроме смеха, не вызывает. Маразматики близки к тому, чтобы вообще всех обладателей интернет-соединений априори обвинять в ангажированности за деньги. Люди дуреют просто на глазах, честное слово . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10029 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 12, 2015 Кстати. Можно поступить очень просто. Написать сейчас пяток-десяток сценариев развития. Самых разных, на любой вкус и цвет, с разными вариантами событий недалёкого будущего. Разместить на разных (это важно!) ресурсах. После чего, примерно через годик, выбрать тот, что к тому моменту будет наиболее близок к реальности, и торжественно предъявить его общественности с криками "Я всё знал, я гений!". Общий множественный оргазм, куча букетов, почёт-уважуха, как апогей - цитирование Аморалесом . Про остальные сценарии просто тихонько забыть. Профит . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
drud 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 12, 2015 Наверное это все-таки больше в эту тему (а не в "Чехия и чехи"): BIS раскрыла три российских шпиона в Праге, работавших в посольстве. Интересна такая особенность: Prioritou Rusů přitom podle zprávy ani tak není získávání tajných informací kupříkladu vojenské povahy, ale provádění takzvaných vlivových opatření. „V případě Ruska se jednalo o snahu využít otevřeného i utajeného politického, mediálního a společenského vlivu k podpoře ruských ekonomických zájmů v Česku,“ konstatuje zmíněná zpráva. И так, собственно, понятно, откуда ноги растут у поразительной пропутинской активности в чешском интернете (и здесь на форуме, в частности), теперь этому есть официальное подтверждение. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Zeb Stump 7648 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 12, 2015 По телевизору объяснят... 1-й Канал. Гозман поддержал убийства мирного населения в Донецке. Только что. В прямом эфире. У Фадеева. Ассистировали: американский журналист и украинский депутат. ТоталитаризЪм... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amorales 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 12, 2015 я оставил только то, что сбылось. честно говоря мне лень считать сколько пунктов не сбылось, но больше выглядит как громкий пук в воду. а то, что сбылось - было достаточно вероятным на тот момент, чтоб сбыться. так что письмо в стиле астрологов - вали побольше предсказаний, что-то да совпадет :-) Давай я добавлю, если ты забывчив. (или не внемателен) Раз: Сначала будет красивая телевизионная картинка. Будут колонны бронетехники. И женщины будут бросать цветы под колёса. Будет торжественный парад. Из толпы выбежит девочка и ребёнка проведут на броне. В каждом окне будет российский флаг. Старуха со слезами на глазах будет говорить смущенному солдату - спасибо, сынок. Будет торжественный салют. 2) Платные сатирики будут придумывать анекдоты про сало. Про украинцев тонко пошутит Ваня Ургант и толсто пошутят в КВН. Малахов сделает передачу про то, как унижают русских во Львове. В газетах будут печатать письма простых комбайнеров с просьбой дать отпор и поставить на место. 3) А потом будет теракт, устроенный известно кем и понятно на чьи деньги. 4) На улицах появятся казачьи патрули. Объявят дополнительный призыв. 5) Начнётся гиперинфляция. Итого не сбылось про украинскихъ гастарбайтеров. Их пока никто не выгоняет. Да. Остальное - посмотрим. Казачки то уже пошли. ) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Ак-кыс 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 12, 2015 "Я знаю, что четыре из пяти комментаторов будут работать по методичкам." Это диагноз... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kotig 313 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 12, 2015 Prioritou Rusů А так же американцев, украинцев, поляков ... И что? Для Вас это новость? Ну нет в Чехии никаких секретов. Нет. А агенты есть (с кучи стран мира). Что они здесь делают? И разоблачают их не менее регулярно, и высылают. Иногда - публично. З.Ы. А чехи своих посылают. Иногда публично (как недавно в Ливию). Это - да, новый и нетрадиционный шаг в дипломатии (послать тайных агентов и публично это обьявить). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Кот-баюн 1892 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 12, 2015 Пролетариат. Какое еще "пролетариата", ежищ маша. Мильпардон! Обосрамился. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Ex3m 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 12, 2015 толсто пошутят в КВН. Последний раз КВН остро критиковал власть на финальной игре где присутствовал Путлер, 2013 по-моему год . Наезд на власть был вызван желанием Амика получить от Путлера дом КВН . Амик получил свой дом . но после этого события КВН стал выдавать пропагандистские толстые шутки одна за другой , и перестал критиковать власть - это собственно с чего КВН и начинался. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky