Kitti 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 25, 2012 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kitti 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 25, 2012 Филе куриное вареное + листья салата порезать и заправить соусом из сливок, винного уксуса, оливк.масла, соли и измельченного сыра с голубой плесенью. Пропорции не скажу, экспериментируйте по своему вкусу, сыр я беру мягкий dorblu. интересно-интересно, а мясо как, кубиками резать? У меня как раз курица из супа остается невостребованной. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 25, 2012 Kitti, не отбирайте хлеб у Стилуса. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Leda 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 25, 2012 интересно-интересно, а мясо как, кубиками резать? Сложнейший вопрос, даже задумалась. Как Вам легче прожуется, так и режьте. Хоть кубиком, коль соломкой, хоть ромбиком. Йа-йа, а еще из реальной крысы можно сделать ... Вам бы все опыты над животинами проводить. Гринписа на вас нет. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kitti 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 25, 2012 Kitti, не отбирайте хлеб у Стилуса. я ж нехатя... Это искусство мне не под силу Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Blondberry 3 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 25, 2012 Йа-йа, а еще из реальной крысы можно сделать алкоголика и маньячного каннибала.... На счет алкоголика - верю . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kitti 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 25, 2012 Сложнейший вопрос, даже задумалась. Как Вам легче прожуется, так и режьте. Хоть кубиком, коль соломкой, хоть ромбиком. спсб , бум пробовать, осталось ещё сыр с голубой плесенью накопать Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
аксинья 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 25, 2012 интересно-интересно, а мясо как, кубиками резать? У меня как раз курица из супа остается невостребованной. Поддерживаю этот салат, только вместо сыра можно добавить сухарики.... Раньше заправляла майонезом, теперь можете попробовать соус от Satenik, дать настояться салату, чтоб сухарики немного размякли от заправки.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 25, 2012 осталось ещё сыр с голубой плесенью накопатьА чего его копать - Нива на каждом углу. У Леды вариант Цезаря, похоже. Только в соусе пикантность дает сыр, а не анчоусы и Ворчестер. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kitti 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 25, 2012 Поддерживаю этот салат, только вместо сыра можно положить сухарики.... я уже давно решила совсем отказаться от майонеза. А сухарики самой из белого хлеба делать? А чего его копать - Нива на каждом углу. ну так Ниву знаю в лицо, не знала что у него плесень голубая Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
аксинья 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 25, 2012 А сухарики самой из белого хлеба делать? Я покупаю готовые со вкусом, с укропной приправой, чесночные, или оригинал....они вкуснее для меня. Наверное можно и самой сделать из белого хлеба, попробуйте....и отпишитесь...)) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 25, 2012 не знала что у него плесень голубаяНу уж какая есть... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Leda 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 25, 2012 У Леды вариант Цезаря, похоже. Не с нашим счастьем. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 25, 2012 С твоим-то ником? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Leda 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 25, 2012 Не-не, про Евротов и яйца мифы ругательные и ко мне их прошу не применять. (с) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky