Tereza 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 22, 2012 ... поделимся, заезжайте Спасибо за приглашение! Я бы сразу примчалась, тем более у вас столько детей, и столько салата , всё что нам надо, но бензин дорогой... Ещё я порезанный на кубики ледовый салат добавляю к печёному баклажану (тоже кубики), немного чеснока, помидор, зелени, сок лимона, соль, раст. масло, солёный огурец тоже можно порезать туда. Мне вкусно и сытно тоже. Баклажан целый пеку в духовке без ничего и без соли. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kitti 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 22, 2012 квашеный (именно квашеный а не маринованный) о, авокадо это интересно, самотный не люблю а в салате надо попробовать. А как это квашеный огурец? Господа женщины, а зачем на ночь глядя кулинарные темы поднимать? Ведь многие ни в чем не повинные люди уже поужинали. А придется еще раз . я думала салат это так безобидно Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kitti 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 22, 2012 Крахмал лучше есть минимально, углеводы вообще - утром и в обед . Макароны суть плохая еда. Увы. Я их люблю, но... не, мы пока не готовы жить без макарон и картошки, а уж без риса и подавно . Я-то, может, и выдержу на траве, но мужа ночью слюна задушит и заставит съесть в два раза больше ... А салат как дополнение, пусть и 50%-ное к гарниру незаменим. Кстати, недавно начала делать с лапшой широкой (eхtra široké babiččiny nudle) суперленивые вареники - лапша, творог крупитчатый, сметана кисана, сахар и немного водички, в кот-ой лапша варилась - очень вкусно! И ещё одно блюдо: они же с маслом сливочным, сахаром и тертым маком, нямка. Не только детям, но и взрослым нравится, а главное быстро. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kitti 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 22, 2012 Спасибо за приглашение! Я бы сразу примчалась, тем более у вас столько детей, и столько салата , всё что нам надо, но бензин дорогой... ой, я не заметила, что вы из Хеба, ну все равно мимо, может. будете когда-то ехать Баклажаны любим, а ск-ко минут он примерно печется и при какой темп-ре? И печеный он не разваливается разве - в смысле ба кубики режется без проблем? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kitti 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 22, 2012 почему все молчат про соотношение года рождения по китайскому календарю и пристрастий в еде? Неужели только в нашей семье это сходится? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tereza 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 22, 2012 Баклажаны любим, а ск-ко минут он примерно печется и при какой темп-ре? И печеный он не разваливается разве - в смысле ба кубики режется без проблем? У меня в духовке баклажан печётся в кастрюльке на 180 градусов 30 минут, я его ещё сырым кожицу вилкой немножко попрокалываю по всей поверхности. Ещё его можно полить немножко растительным маслом, тимьян и розмарин придать. Печёный он почти разваливается, но когда режу на кубики, кусочки получаются, без листов салата или помидор не очень эстетично выглядит, но по вкусу ням-ням Не знаю если у нас год рождения влияет на пристрастия в еде. Что должен любить Гад (змей)? Это мой сын. Он любит кнедлики с соусом, рис, сладкие булочки, чипсы, гранолки, колбасу, конфеты, яблоки и помидоры. И борщ! и всё Соответствует китайскому календарю? А я Обезьяна - я люблю всё Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 22, 2012 Подскажите салаты с этими листьями, а то выросла целая грядка а с помидором и балкан. сыром надоело. О, это мое главное спасение от ужина. Я смешиваю простой йогурт с соевым соусом и заливаю им нарезаный салат. Съедаю огромную миску и всех обманываю. И тело - живот полный, а смыслу, то есть калорий, минимум. И психику - без плотского удовольствия таки не осталась. И когда надо избежать сочетания хлеб/сыр - заворачиваю в листья кусочки сыра. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Lerner 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 22, 2012 А как это квашеный огурец? А это значит без уксуса . Они так и называются kvašené okurky. Я покупаю в Альберте, мне они кажутся более "квашеными", чем тесковские . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 22, 2012 соотношение года рождения по китайскому календарю и пристрастий в еде? Это как: как называешься, к тому и пристращаешься? Быть, согласно знаку, любителем кролятины-котятины, бычатины, козятины-овчатины, крысятины и проч.? :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kitti 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 22, 2012 Я смешиваю простой йогурт с соевым соусом и заливаю им нарезаный салат. простой белый йогурт? а в каком соотношении? Я в соусах ничего не понимаю, потому мне надо все на пальцах Они так и называются kvašené okurky надо же, никогда не видела в магазинах, надо обратить внимание, спасибо Это как: как называешься, к тому и пристращаешься? Быть, согласно знаку, любителем кролятины-котятины, бычатины, козятины-овчатины, крысятины и проч.? :^) StYlus, как без Вас было бы скучно Непрально выразилась новерно, в общем, что звирятко кушает, то и человек, который в год этого звирятка родился Я Крыса и ем крупу, просто жить без нее не могу Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 22, 2012 в общем, что звирятко кушает, то и человек, который в год этого звирятка родился Я родилась в год огненной лошади, овёс не люблю однозначно , все первые 45 была абсолютным мясожравцем )) и только последний год предпочитаю растительную пищу. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 22, 2012 А это значит без уксуса . Они так и называются kvašené okurky. Я покупаю в Альберте, мне они кажутся более "квашеными", чем тесковские . Это значит - обычный советский квашеный огурецъ, не чешский. В Чехии = Made in Poland. Съедаю огромную миску и всех обманываю. И тело - живот полный, а смыслу, то есть калорий, минимум. И психику - без плотского удовольствия таки не осталась. Маша, а тебя научить белорусскому холоднику, или ты умеешь? Ибо эффект = 100% тобой описаный. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kitti 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 22, 2012 и только последний год предпочитаю растительную пищу. Это значит все возвращается на круги своя Маша, а тебя научить белорусскому холоднику, или ты умеешь? Ибо эффект = 100% тобой описаный. отчего же нас всех не научите? Кто ещё не верит в китайский гороскоп советую вот эту http://horo.tochka.net/main/forecast_all/chinese_all/today/ страничку, у нас все сходится до ужаса, особенно там, где по стихии к каждому году! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 22, 2012 простой белый йогурт? а в каком соотношении? Я в соусах ничего не понимаю, потому мне надо все на пальцах Да, простой белый. С 10%ым конечно вкуснее, но за идею можно и обезжиренный.))) А пропорции - по вкусу, насколько соленое любите. Судя по вопросу, Вы с соевым соусом не знакомы - не покупайте дешевый! я пользуюсь Kikkoman. Раз вы зерном питаетесь - то вместо соли кладите в рис с.соус, это логичнее. ЗЫ. Я тоже крыса, и тоже обожаю крупы, особенно неразмолотые. Пшеницу цельную вареную или сырую пророщенную могу без ничего, даже без соли. А уж с правильно подобранными тушеными овощами... Маша, а тебя научить белорусскому холоднику, или ты умеешь?Лучше - накормить... А чего там учить, берешь Кролика, отправляешь его на кухню... Научить кароче. Спасибо. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 23, 2012 в общем, что звирятко кушает, то и человек, который в год этого звирятка родился Гм. А что кушает звирятко драконятко? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky