GDV Posted March 16, 2024 Report Posted March 16, 2024 5 минут назад, dovolen сказал: Но занимательно же ? Что есть, то есть
GDV Posted March 22, 2024 Report Posted March 22, 2024 Таких штук навалом. Мне интересно, хоть раз они кому-то пригодились или нет.
Nikolai Posted March 22, 2024 Report Posted March 22, 2024 В сложенном виде гробик напоминает. Может это вторая функция данной универсальной постельки. МЧСникам опять же меньше возиться. На опознание и "s bohem" 1
Logical Posted April 23, 2024 Report Posted April 23, 2024 12.03.2024 в 17:40, dovolen сказал: Минимализма кусочек. Я тут глянул, как подобная конструкция прошла бы чешский строительный закон. Если площадь домика больше 25m2 то уже необходимо получать stavební povolení со всеми вытекающими нормами для жилья и участок под ижс. напомнило 1
GDV Posted April 23, 2024 Report Posted April 23, 2024 27 минут назад, Logical сказал: Если площадь домика больше 25m2 Зависит от ряда факторов. Например, что там предусматривает уземни план. И, как я уже выше писал, если nedochází k zpevnění plochy.
Logical Posted April 23, 2024 Report Posted April 23, 2024 8 минут назад, GDV сказал: Зависит от ряда факторов Этих факторов будет много. Я это к тому, что этот так сказать домик претерпит такие изменения, что его будет просто не узнать после получения ставебниго поволени и стоить он будет как как нормальный дом.
GDV Posted April 23, 2024 Report Posted April 23, 2024 5 минут назад, Logical сказал: после получения ставебниго поволени Так не надо его получать, надо его ставить где надо и оформлять как надо :).
Logical Posted April 23, 2024 Report Posted April 23, 2024 10 минут назад, GDV сказал: Так не надо его получать, надо его ставить где надо и оформлять как надо :). Интересно а как что его оформлять если не как дом?:)
GDV Posted April 23, 2024 Report Posted April 23, 2024 2 минуты назад, Logical сказал: Интересно а как что его оформлять если не как дом?:) Временная конструкция.
Logical Posted April 23, 2024 Report Posted April 23, 2024 2 минуты назад, GDV сказал: Временная конструкция. Временная должна быть до 25м2 а тут поболее будет.
GDV Posted April 23, 2024 Report Posted April 23, 2024 6 минут назад, Logical сказал: Временная должна быть до 25м2 Смотря какое использование земли и смотря какая область Чехии.
Logical Posted April 23, 2024 Report Posted April 23, 2024 1 час назад, GDV сказал: Смотря какое использование земли и смотря какая область Чехии. Участок должен быть под жилье или рекриачни а вот про область не знал
GDV Posted April 23, 2024 Report Posted April 23, 2024 3 часа назад, Logical сказал: Участок должен быть под жилье или рекриачни Йина плоха, да и много всяких вариантов. Когда речь идет о неспевнене плоше без припоек - там ого-го чего можно. Но все это только для себя, продать такое не получится.
Logical Posted April 23, 2024 Report Posted April 23, 2024 1 час назад, GDV сказал: Йина плоха, да и много всяких вариантов. Это только для лопат а если преспать живому человеку в ложнице так это только через ставебни уржад. 1 час назад, GDV сказал: Когда речь идет о неспевнене плоше без припоек - там ого-го чего можно. Это бытовки на стройке дождь пересидеть. Я два дня посвятил этим бунькам и пришел к выводу, что в Европе от них хорошо защитились. Решающий параметр 25м2 все что больше и для жилья через ставебни уржад.
Recommended Posts