GDV 10040 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 30, 2022 Вставлю свои пять крон. Не люблю возиться с землей и растениями. Как тот Гиви из анекдота, который на вопрос "Гиви, ты памидоры любищ?" отаечал: "Кюшать люблю, а так нэт". Траву постричь - максимум моих садовых желаний. Так что я Марину отлично понимаю. 13 часов назад, foreigner сказал: Свободного времени у меня в Праге была куча - и скажу вам, что это страшная пытка Ты не умеешь себя занять? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bill 1009 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 31, 2022 8 часов назад, serj_nv сказал: Сразу вспоминается заведи козу, заведи корову и т.д. и познай Дзэн Однако дзен может быть и такой..... 1 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bill 1009 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 31, 2022 5 часов назад, GDV сказал: Ты не умеешь себя занять? Ключевая фраза: 18 часов назад, foreigner сказал: .....скучная в Праге красота, чужая ... Всё отлично в Праге в кайф если под настроение и не надолго... как в сауну с девочками... но жить же в сауне не будешь...Так что каждый выбирает тот образ жизни, который ему по душе... и хорошо, когда мечты и планы сбываются! ))) Стало быть философия жизни с возрастом меняется, особенно у мужчин...). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
foreigner 848 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 31, 2022 6 часов назад, GDV сказал: Ты не умеешь себя занять? В Праге оказалось именно так... По опыту в России был уверен в обратном. Можно разбивать моё фиаско на части и анализировать, что бы понять как так вышло, но дело уже прошлое... Главное, что после возвращения домой я сразу же от этого излечился... будем считать, что климат для меня в Праге оказался неподходящим ПС. Кстати, сейчас думаю, что есть таки у меня ангел-хранитель! Не дал бухнуть ва-банк(как я обычно люблю делать) всё, что имел в заграничные прожекты... Отвел... 2 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
foreigner 848 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 31, 2022 1 час назад, Bill сказал: Ключевая фраза: Стало быть философия жизни с возрастом меняется, особенно у мужчин...). Не то слово! Всё меняется, не только философия... И как мне кажется, что ещё грядут перемены ... пока живем "... особенно у мужчин..." - очень может быть... Мужчины созданы для того, что бы искать, пробовать, совать свой длинный нос и не только куда попало... Получать в результате пряники или оплеухи и меняться в зависимости от этого... 1 2 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2554 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 31, 2022 38 минут назад, Bill сказал: Однако дзен может быть и такой..... Ну да, если у тебя есть крепостные крестьяне для облуживания этого P/S. Хотя в свете последних тенденций дом в отдаленной глухой деревне с печным обогревом, погребом с продуктами длительного гранения, AK c запасом выглядит значительно более надежным вложением чем крипта и акции 1 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10040 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 31, 2022 2 часа назад, Bill сказал: Стало быть философия жизни с возрастом меняется, особенно у мужчин...). Процесс вполне закономерный. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bill 1009 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 31, 2022 2 часа назад, serj_nv сказал: Ну да, если у тебя есть крепостные крестьяне для облуживания этого P/S. Хотя в свете последних тенденций дом в отдаленной глухой деревне с печным обогревом, погребом с продуктами длительного гранения, AK c запасом выглядит значительно более надежным вложением чем крипта и акции Мой близкий приятель, примерно лет 10 как живет со свой семьей в 50 км от Минска и в принципе очень доволен... В этом ролике делится впечатлениями и комментирует свою загородную жизнь в доме по своему проекту (он сам архитектор) и довольно интересно размышляет (прим. с 23 мин.) о "возрастной мужской философии".....) 1 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bill 1009 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 31, 2022 2 часа назад, foreigner сказал: ....Кстати, сейчас думаю, что есть таки у меня ангел-хранитель! Не дал бухнуть ва-банк(как я обычно люблю делать) всё, что имел в заграничные прожекты... Отвел... Оказывается интуиция развита не только у женщин.....) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10040 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 31, 2022 7 минут назад, Bill сказал: живет со свой семьей в 50 км от Минска и в принципе очень доволен Как он может быть очень доволен в стране с Лукашенкой во главе? Нет, ты точно чего-то не договариваешь :). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dremuchij 2188 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 31, 2022 30.10.2022 в 08:05, Просто Марина сказал: И я вас уверяю, у меня намного больше по-настоящему свободного времени, чем у среднестатистического деревенского жителя ролик очень в тему :). ключевая фраза: "гуляют тут только туристы и москвичи". добавлю, что коренные и с жилплощадью не на окраине. 4 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
All Aix 310 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 31, 2022 30.10.2022 в 08:05, Просто Марина сказал: я вас уверяю, у меня намного больше по-настоящему свободного времени, чем у среднестатистического деревенского жителя. 5 часов назад, serj_nv сказал: Ну да, если у тебя есть крепостные крестьяне для облуживания этого Я вижу, вы до... и выше знаете деревенского жителя. А знаете, что среднестатистический русский крестьянин в 19-м веке работал, если поделить на год, не более пяти часов в день? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
foreigner 848 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 31, 2022 1 час назад, All Aix сказал: ...А знаете, что среднестатистический русский крестьянин в 19-м веке работал, если поделить на год, не более пяти часов в день? Кстати! Напомнил ты мне не всех, но некоторых крестьян конца века двадцатого! Работали правда они не по 5 часов день, а побольше... Но не после работы, а вместо неё. - Как нынешние предприниматели работают. Да и наемный труд использовали, хотя времена были советские-брежневские. Но и зарабатывали столько, сколько шахтерам-металлургам-академикам и не снилось! В те времена именно они, а не популярные артисты могли себе замки строить (Замки не строили - за скромностью следил ОБХСС). А всё - клубничка, да огурчики... Москвичам должны быть известны Луховицы с их памятником огурцу ;)) Да и сейчас там живут - не бедствуют... Так что образ голодного и холодного крестьянина бывает весьма ошибочным... Хотя, я думаю, что на форуме всё равно желающих этой доли не найти :)) Тут люди в той или иной мере все городские Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
All Aix 310 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 31, 2022 1 час назад, foreigner сказал: А всё - клубничка, да огурчики... А и не обязательно - у меня два близких родственника возглавляли в Области совхозы-миллионеры: зарплаты совхозников с весны по осень были вдвое выше, чем у промрабочих в Горьком. Зимой и ранней весной - СОПОСТАВИМЫ. При этом льготы, ЖИЛЬЁ СО ВСЕМИ УДОБСТВАМИ, вся инфраструктура: школа, детсад, больница, поликлиника с круглосуточныи травмпунктом, ресторан, столовая, кинотеатр, пожарная часть, аптека, четыре магазина, свой автобус, у всех свои авто, свои сады, асфальт кругом, спортзал, футбольный стадион, зимой - каток... 1 час назад, foreigner сказал: Так что образ голодного и холодного крестьянина бывает весьма ошибочным... Хотя, я думаю, что на форуме всё равно желающих этой доли не найти :)) Тут люди в той или иной мере все городские У меня перед глазами несколько примеров, когда люди в полной мере городские перебрались в деревню и занимаются сельхозом. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
foreigner 848 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 31, 2022 35 минут назад, All Aix сказал: У меня перед глазами несколько примеров, когда люди в полной мере городские перебрались в деревню и занимаются сельхозом. Да я не про в принципе... я про форум. Тут в основном люди, которые в относительно молодом возрасте делали выбор в направлении улучшения комфорта... Рио-де-Жанейро и белые штаны, а не за запахом тайги... Потом конечно жизнь учила и вносила свои коррективы...кому-то пришлось переквалифицироваться в управдомы... Заниматься сельским хозяйством городскому конечно можно, только это больше игру в сельское хозяйство напоминает. Я просто вижу сейчас вокруг себя - настоящим крестьянином нужно становиться с детства... А ещё лучше - потомственно... Как они живность выращивают, холят-лелеют-имена дают, а потом режут и едят - до сих пор не понимаю 2 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky