Bet

Холодильник

Recommended Posts

Если в моем холодильнике есть кастрюля жидкого (суп, борщ и прочее "первое")

 

Я буду ездить в гости! :-)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Мне лично хватит в холодильнике молочко для кофе и морковка, чтоб погрызть, яблоки на столе. Но у ноуфудфобов (слово-то какое хорошее, записала) от такого набора в холодильнике начинается депрессия. Еще заметила, что мужчины любят просто посмотреть в холодильник, вот просто открыть и смотреть, приходится напомнить, что телевизор в другой стороне. Если начать шипеть, обидится и прибежит посмотреть ночью.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Я буду ездить в гости! :-)

Милости просим к нашему шалашу (с) :beer:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Вишневое варенье.

Душа ты моя родная! :blonde:

 

Если в моем холодильнике есть кастрюля жидкого (суп, борщ и прочее "первое") + овощи, паштет, сыр, молоко, яйца и сыр, я спокойна.

О! Да! Ведро щей - наше фсе! :beer:

 

Но у ноуфудфобов (слово-то какое хорошее, записала) ...

Слово отличное просто! Завтра пойду и торжественно сообщу мужу его диагноз! :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Колбаса

Копченый лосось

Хумус

Яйца

Йогурты

Сл. масло.

Овощи и фрукты само-собой разумеющееся,

и картошка.... :crazy: она должна быть всегда!..)

а хуммус местный , самодельный или Абу Гош

?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Хумус

 

Ни разу в жизни не пробовал. Я многое потерял? Как и с чем его едят?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Оливки. Правильные оливки (именно С косточкой, и без всяких там "присадок"). И правильный экологически-чистый соевый соус.

Это было забыто (на мой взгляд)...

ПС: а где вообще Агент? а как же томатный сок? :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

а мы сами. тхина у арабов а куркум с собой привезли. а в альфверте с всякими Е341....

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Ни разу в жизни не пробовал. Я многое потерял? Как и с чем его едят?

Хумус на любителя. Надо попробовать, все таки что-то новенькое.

В идеале его заправляют оливковым маслом, петрушка и поджаренные кедровые орешки.

Если же чего -то нет в холодильнике, то можно и так с оливковым маслом, намазывается на хлеб, сверху колбаска и всем хорошо.... :)

 

мелех, молодцы, если сами ...может соберемся на поедание хумуса... :trava:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
ПС: а где вообще Агент? а как же томатный сок? :)

 

Агенту некогда, после бани посреди ночи борщ уплетает. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
а где вообще Агент?

:crazy: Сижу в раздумИях.

Не мало ли я борщика слопал.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Судя по смайлику, немало... и это есть гуд :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Мясо, сыр, колбаса, оливки, солёные огурцы, перец, пиво, вино - для мужа.

Йогурты, бананы, сосиски, ветчина, масло, яйца, помидоры, джем, бисквит - для сына.

Сыр, и ещё сыр-лучина, кефир, свекла, яблоки, морковка, суп - для меня.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Хумус на любителя. Надо попробовать, все таки что-то новенькое.

В идеале его заправляют оливковым маслом, петрушка и поджаренные кедровые орешки.

Если же чего -то нет в холодильнике, то можно и так с оливковым маслом, намазывается на хлеб, сверху колбаска и всем хорошо.... :)

 

мелех, молодцы, если сами ...может соберемся на поедание хумуса... :trava:

Судя по вешенаписанному , тут либо диетологи , либо любители вискарика... Хуммус это без виски и калорийно.Но горячий , со свежим оливковым маслом и питой... Божежь мой.

e6584881803b.jpg

 

Это блюдо способствует быстрому росту костей, разглаживает морщины, тонизирует кожу, придает сил и мужества, содержит большое количество калорий, не смотря на отсутствие животных белков и жиров, обладает превосходными вкусовыми качествами и называется иностранным словом хумус. Этот продукт можно приготовить в домашних условиях и подавать в качестве закуски, десерта или основного блюда.

 

Для приготовления хумуса потребуется вымоченный в течении 9-12 часов горох. После набухания зерен, горох варится в содовом растворе в течении часа, а потом промывается под проточной водой. После всех этих процедур в гороховую смесь, измельченную в блендере, необходимо добавить кунжутное и подсолнечное масло, лимонный сок, соль и специи(паприка, тмин).На 300 грамм гороха приходится по одному стакану кунжутного и подсолнечного масла, лимонного сока.

 

Готовая паста выкладывается на тарелку, поливается небольшим количеством оливкового масла, а наверх кладется небольшая веточка мяты.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku