Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 30, 2012 Если в моем холодильнике есть кастрюля жидкого (суп, борщ и прочее "первое") Я буду ездить в гости! :-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Neznajka 251 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 30, 2012 Мне лично хватит в холодильнике молочко для кофе и морковка, чтоб погрызть, яблоки на столе. Но у ноуфудфобов (слово-то какое хорошее, записала) от такого набора в холодильнике начинается депрессия. Еще заметила, что мужчины любят просто посмотреть в холодильник, вот просто открыть и смотреть, приходится напомнить, что телевизор в другой стороне. Если начать шипеть, обидится и прибежит посмотреть ночью. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Blondberry 3 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 30, 2012 Я буду ездить в гости! :-) Милости просим к нашему шалашу (с) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 30, 2012 Вишневое варенье. Душа ты моя родная! Если в моем холодильнике есть кастрюля жидкого (суп, борщ и прочее "первое") + овощи, паштет, сыр, молоко, яйца и сыр, я спокойна. О! Да! Ведро щей - наше фсе! Но у ноуфудфобов (слово-то какое хорошее, записала) ... Слово отличное просто! Завтра пойду и торжественно сообщу мужу его диагноз! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
мелех 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 30, 2012 Колбаса Копченый лосось Хумус Яйца Йогурты Сл. масло. Овощи и фрукты само-собой разумеющееся, и картошка.... она должна быть всегда!..) а хуммус местный , самодельный или Абу Гош ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
аксинья 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 30, 2012 Местный, в Альберте есть..... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 30, 2012 Хумус Ни разу в жизни не пробовал. Я многое потерял? Как и с чем его едят? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sega 734 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 30, 2012 Оливки. Правильные оливки (именно С косточкой, и без всяких там "присадок"). И правильный экологически-чистый соевый соус. Это было забыто (на мой взгляд)... ПС: а где вообще Агент? а как же томатный сок? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
мелех 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 30, 2012 а мы сами. тхина у арабов а куркум с собой привезли. а в альфверте с всякими Е341.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
аксинья 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 30, 2012 Ни разу в жизни не пробовал. Я многое потерял? Как и с чем его едят? Хумус на любителя. Надо попробовать, все таки что-то новенькое. В идеале его заправляют оливковым маслом, петрушка и поджаренные кедровые орешки. Если же чего -то нет в холодильнике, то можно и так с оливковым маслом, намазывается на хлеб, сверху колбаска и всем хорошо.... мелех, молодцы, если сами ...может соберемся на поедание хумуса... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Иринка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 30, 2012 ПС: а где вообще Агент? а как же томатный сок? Агенту некогда, после бани посреди ночи борщ уплетает. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 30, 2012 а где вообще Агент? Сижу в раздумИях. Не мало ли я борщика слопал. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sega 734 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 30, 2012 Судя по смайлику, немало... и это есть гуд Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tereza 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 30, 2012 Мясо, сыр, колбаса, оливки, солёные огурцы, перец, пиво, вино - для мужа. Йогурты, бананы, сосиски, ветчина, масло, яйца, помидоры, джем, бисквит - для сына. Сыр, и ещё сыр-лучина, кефир, свекла, яблоки, морковка, суп - для меня. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
мелех 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 30, 2012 Хумус на любителя. Надо попробовать, все таки что-то новенькое. В идеале его заправляют оливковым маслом, петрушка и поджаренные кедровые орешки. Если же чего -то нет в холодильнике, то можно и так с оливковым маслом, намазывается на хлеб, сверху колбаска и всем хорошо.... мелех, молодцы, если сами ...может соберемся на поедание хумуса... Судя по вешенаписанному , тут либо диетологи , либо любители вискарика... Хуммус это без виски и калорийно.Но горячий , со свежим оливковым маслом и питой... Божежь мой. Это блюдо способствует быстрому росту костей, разглаживает морщины, тонизирует кожу, придает сил и мужества, содержит большое количество калорий, не смотря на отсутствие животных белков и жиров, обладает превосходными вкусовыми качествами и называется иностранным словом хумус. Этот продукт можно приготовить в домашних условиях и подавать в качестве закуски, десерта или основного блюда. Для приготовления хумуса потребуется вымоченный в течении 9-12 часов горох. После набухания зерен, горох варится в содовом растворе в течении часа, а потом промывается под проточной водой. После всех этих процедур в гороховую смесь, измельченную в блендере, необходимо добавить кунжутное и подсолнечное масло, лимонный сок, соль и специи(паприка, тмин).На 300 грамм гороха приходится по одному стакану кунжутного и подсолнечного масла, лимонного сока. Готовая паста выкладывается на тарелку, поливается небольшим количеством оливкового масла, а наверх кладется небольшая веточка мяты. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky