Recommended Posts

лучшие среди рогликов всех стран и континентов!

Это ты не знаешь, что такое киевский «рогалик закарпатский», как он был в 1970–80-е.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Что можно путного придумать из муки и воды?
А лаваш? Он вроде тоже просто из муки и воды. Правда не пытается изображать из себя пышную сдобу. :)

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Ребя, ха-ха, вам смешно, а я еще помню те времена, когда роглик был настоящим, нежным, хрустящим и очень вкусным...

И иногда, в надежде встретить его, прежнего, меня клинит, и я могу купить пару штук на "а вдруг..." Никакого чуда, конечно, не происходит. Но и выбрасывать хлеб тоже рука не подымается. Я их режу на кружочки, подрумяниваю в тостере и из этого несчастья получаются махонькие гренки к борщику. Если потереть чесночной домашней фигней типа аджички, то очень даже съедобно. Но меня ж не каждый день на такое прорывает. Раз в полгода, а то и реже. :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
который по-настоящему начинает быть пригоден к употреблению через 24 часа после сваренного :^)

при какой температуре его надо выдерживать этот срок? что за это время меняется в составляющих?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Прежде чем задавать такие вопросы, нужно его сварить :-)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
а я еще помню те времена, когда горлик был настоящим, нежным, хрустящим и очень вкусным...

Да-да, по 30 галешков... Э-э-эх! :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
... те времена, когда горлик...

Вот что значит хорошо попраздновать МДЖ! Заметила аж с третьей попытки. :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

до 2004-го года всё печиво было очень неплохим, но потом директивой ЕУ был ограничен ввоз муки и чехи начали подмешивать в тесто толченые пнеуматики....

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Строуганку именно лучше из своих сушеных рогликов делать, ибо готовая делется из не оч. хороших пропавших хлебных изделий.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Строуганку именно лучше из своих сушеных рогликов делать ...

 

Но зачем? :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А чтоб сушёные рохлики не пропадали :^) Настругать их, и всё :^)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

- Как вы мстите рохликам за их говиндость?

- Мы их стругаем!

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
А чтоб сушёные рохлики не пропадали :^) Настругать их, и всё :^)

А потом растолочь в ступке. И развеять по ветру. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А потом высушить её. Сушёную рыбу настругать. Раздобыть самого хренового пива. И ей его заедать :^)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku