Recommended Posts

Я роглики даже для лебедей влатвских не покупаю, когда веду приехавших друзей на набережную.

Может еще кто-то райску и кнедлы варит?

 

ПиСИ.Жизнь длинная, может и заставить, свят, свят, свят

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Леля, ты за едой для лебедей ходишь в Paul? :P

 

ТС, как вариант, можно научиться покупать столько, сколько надо, а не вдруг завтра СССР война. :icon_yarn:

Способность рассчитать безоходное содержание семьи как один из признаков зрелости хозяйки. :trava:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Черт...я, как хозяйка, вообще пуберта... :crazy:

Покупаю мало, ем много, но в ресторанах....В итоге , купленные продукты идут на выброс , но почему-то в большом количестве...ибо накапливаются в холодильнике.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Маш, про безотходное, ты часом Войновича Москва 2042 года не читала , там так много про безотходное.

 

Мля, ненавижу экономить, сваренное пригодно к употреблению ровно 12 часов , потом в унитаз, и никто не уговорит меня в обратном.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Мля, ненавижу экономить, сваренное пригодно к употреблению ровно 12 часов , потом в унитаз, и никто не уговорит меня в обратном.

Зачем варить больше, чем съешь???? :huh:

 

Есть забавная категория людей, которые все покупают по два.

Серьезно есть! У меня многолетние наблюдения.

 

Мне кажется, что стремление к излишествам - отрыжки совка.

Утопить в изобилии голодранца.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Зачем варить больше?

Чтобы не торчать у плиты и раковины 3 раза в день

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Черт...я, как хозяйка, вообще пуберта...
Можно внести это в повестку дня следующего семинара "о чем говорят женщины".

Если классика надоест... :rolleyes:

 

Зачем варить больше?

Чтобы не торчать у плиты и раковины 3 раза в день

сваренное пригодно к употреблению ровно 12 часов , потом в унитаз, и никто не уговорит меня в обратном.

Леля, я тя лю в твоей стремительности. :hug:

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Конечно, кто сравниться с мной или матильдой моей.

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
сваренное пригодно к употреблению ровно 12 часов , потом в унитаз, и никто не уговорит меня в обратном

Не знаешь ты, что такое БОРЩ, который по-настоящему начинает быть пригоден к употреблению через 24 часа после сваренного :^)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Стилус! Вечно ты чужую мыслю озвучишь первым :-)

Ещё есть селёдка под шубой :-)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Раз в жизни пробовала роглик и пришла к выводу, что если жевать вату, то будет тот же эффект :-)

Так что, лично для меня, черствым рогликам (в русском и чешском понимании этого слова) место одно - на помойке ;)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Рохлик -это чешская реинкарнация мацы.

Что можно путного придумать из муки и воды?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Постою в теме с транспарантом: "Руки прочь от чешских РОГЛИКОВ!"

Они лучшие среди рогликов всех стран и континентов!

Ať žijí pivní rohlík! :P

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Рая, ты шо? Тебе срочно в Париж надо за булками

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Не-е, я пивни роглик полюблЯю. ( а пиво нет:()

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku