Consyt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 17, 2011 Это - не колбаса. Это - сосиски (по рецепту выше). Не критики ради, а для констатации. Согласен, может быть вкусно. Согласна на счет колбаса-сосиски. Зато проще и без кишок. Там в этом же жж есть рецепт сервелата, но в нем уже все, так сказать, по взрослому с кишками и пр. сложностями - я думаю, врядли осилю когда либо. А вот будан блан можно было бы как-то под настроение попробовать сделать. У меня дедушка делал очень вкусную домашнюю колбасу, но тогда, в детстве, мне казалось, что это действо из разряда магии В общем, надо ехать в Глобус... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Катеринка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 17, 2011 еду в макро, отпишусь как узнаю) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Leda 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 17, 2011 А скажите мне - чем плохо делать мясные рулеты, взамен всякой колбасы? Я домашнюю сама не делала. Только сырую покупала и доводила до готовности, но это не считается. Рулеты же делаю частенько, именно как заменитель колбасе. Просто запеченные или в фольге. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Катеринка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 17, 2011 Это прекрасно, а не плохо) В макро не было, придется у мясников спрашивать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Vallataja 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 18, 2011 , Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 18, 2011 Не знаю, что продают на Вацлаваке. Но учитывая, что кило самого дешевого мяса в Макро стоит около 60 крон, а кило тех сосисок,ч то продают на Вацлаваке в том же МАКРО стоит 35 крон, то я могу себе представить, что мяса в тех сосисках ровно на 5 крон. А что тогда там составляет остальное?... Вопрос к размышлению, не больше. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 18, 2011 Вобщем я всё понял. Топикстартеру надо направить энергию в сторону. В сторону немецкого Кауфланда.Взять все сорта домашних колбасятин для дегустации и радоваться жизни. Заодно наведаться в отдел соков.Там GRANINI Gemuse-Mix прихватить пару упаковок, чтобы всё было абсолютно правильно. И на этой оптимистической ноте можно заканчивать обсуждение. P.S.Колбаса с Вацлавака - это святое.Не надо грязи. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 18, 2011 В макро не было, придется у мясников спрашивать. Есть там всегда в пластиковых коробчах в холодильниках где охлажденное мясо продается. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 18, 2011 А скажите мне - чем плохо делать мясные рулеты, взамен всякой колбасы? Рулет это рулет, а колбаса другое. Делала сама, всегда заканчивалась дня за 2. Рецепт до безобразия прост, мясо и жир нарезается кубиками, смешивается со специями, набивается кишка, потом отваривается на пару, после обжаривается на сале. Рецепт моего отца. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Катеринка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2012 Есть там всегда в пластиковых коробчах в холодильниках где охлажденное мясо продается. Хм, все обошли, не нашли...еще раз посмотрим) Эти пластиковые коробочки прозрачные хотя бы? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Катеринка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2012 Вобщем я всё понял. Топикстартеру надо направить энергию в сторону. В сторону немецкого Кауфланда.Взять все сорта домашних колбасятин для дегустации и радоваться жизни. Заодно наведаться в отдел соков.Там GRANINI Gemuse-Mix прихватить пару упаковок, чтобы всё было абсолютно правильно. И на этой оптимистической ноте можно заканчивать обсуждение. P.S.Колбаса с Вацлавака - это святое.Не надо грязи. Зачем Вы меня учите что мне делать и куда идти? Я спросила где купить кишочки в Праге, а Вы меня за колбасой из Кауфланда отправляете, что за бред вообще? Может быть мне тоже подсказать как Вам дальше жить? Всем спасибо за помощь) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kitti 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2012 Вообще, если посмотреть передачу про то, как производителей выводят на чистую воду, разоблачая, что входит в состав колбас, надолго аппетит пропадет на магазинную колбасу и сосиски . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2012 Эти пластиковые коробочки прозрачные хотя бы? да, спросите у персонала. Я была перед НГ в Стодулках. Баночка чуть больше 300 крон, подоражало однако Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2012 Вообще, если посмотреть передачу про то, как производителей выводят на чистую воду, разоблачая, что входит в состав колбас, надолго аппетит пропадет на магазинную колбасу и сосиски . Вообще, если посмотреть, как забивают свинью и спускают кровь, а также вдохнуть приторный запах теплой убиенной плоти в момент расчленения - то аппетит пропадет на любую колбасу у значительного количества населения. Можно еще посмотреть, в каком дерьме живут и питаются те, коими питаетесь вы. Или придти утром в свинарник и обнаружить, что ночью одна свинья сожрала детенышей других, перед тем, как быть сожратой вами. peace and love, в любом случае Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 30 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2012 А как плачет рис, когда его собирают вообще жуть. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky