AlexXF 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 30, 2011 Вот этот вот уголок - 6 кв.м. Вопрос - кто в здравом уме _ЭТО_ купит?! Что можно купить в Праге за тот же разбег цен... Правда есть и такие предложения, от которых волосы дыбом становятся... http://www.sreality.cz/detail/prodej/byt/3...enska/229188956 Всего 1 миллион баксов за 80 квадратов... Или 1 миллион евро за 80 квадратов... http://www.sreality.cz/detail/prodej/byt/3...zska/3365434716 Я дурею, дорогая редакция. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 30, 2011 За те же 6.000.000 можно взять дом квадратов на 180-200 с 4-7 сотками земли. + много.Например в Либезнице. ПыСы.В нашей деревне то в чём мы живём уже за 3,5млн. но с гаражиком. 2700 евро за квадрат- для москвичей сущие копейки. FYI! Вполне себе нормальная цена в Москве за новостройку в "заднице света" без отделки 112-130 т.руб. м/кв. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 30, 2011 "Прага Марина" не удобен как раз из-за непосредственной близости реки, очень много комаров, мошек и ос размножающихся в бешенном количестве летом, да и шумно очень. В смысле, вода плещется? Ну, некоторые находят это романтичным:-) Про комаров и мошек могу сказать только вслед за классиком - хорошо, что коровы не летают. На самом деле понимаю вашу знакомую - когда от чего-то не можешь избавиться, все начинает раздражать:-) ...Моя знакомая очень удивляется, почему не может так долго продать по цене, по которой купила. Удивляюсь вашей знакомой - сначала купить по некой цене ничему не удивляясь, потом удивляться, что не может долго продать:-) Желаю ей, тем не менее, поскорее свою проблему решить. Опытные люди советуют дождаться периода роста цен на рынке недвижимости и улучшения глобального экономического контекста. Сейчас цены на минимуме - продавать невыгодно. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 30, 2011 + много.Например в Либезнице. Вот вы, вроде, взрослые мужики, а до сих пор не поняли, что не всем нужен дом в Либезнице, даже если он стоит в три раза дешевле квартиры в Праге:-) Агент и остальные, эта тема создана не для флуда, прошу обратить на это внимание и посторонние (Москва, Киев и пр.) вопросы здесь не обсуждать. Для этого можете спокойно открыть собственную тему и делиться своими мыслями в ней. Спасибо за понимание. Если будете настаивать на соблюдении формальностей, могу эту просьбу продублировать в стартовом посте. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
MaxS 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 30, 2011 Умиляют аргументы "да за такие бабки можно дом взять". Не все ведь хотят в ебенях на свежем навозном воздухе за Прагой жить. А от дома в Праге тоже мало кто отказался бы. Про комаров и мошек могу сказать только вслед за классиком - хорошо, что коровы не летают. Проект действительно интересный и присматривались, но виды за рекой похуже комаров. И никто этого менять не будет. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 30, 2011 MaxS, виды за рекой на повестке дня. Рано или поздно очередь дойдет и видов. Между прочим, в конце 90-х я жил как раз в этом самом месте и знали бы вы какая там была мерзость запустения. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
accounter 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 30, 2011 В Зеленом городе очень хорошо живется. Только не надо туда форумских. "Пролетариат " все испортит. Хватает вьетнамца в соседнем доме жарящем шашлык на балконе, и еще чуть дальше поющих русские песни на балконе. Нафиг. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
MaxS 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 30, 2011 Ajdar, вот давно интересен вопрос. А сложно в 4+кк две спальни склеить сломав стену? Можно ли подобные вопросы решать сразу с дивелопером и принимать уже перепланированную квартиру? Редко ведь несущие стены идут между комнатами. Не понимаю я курятников с комнатами в 12 метров. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 30, 2011 А сложно в 4+кк две спальни склеить сломав стену? Можно ли подобные вопросы решать сразу с дивелопером... MaxS: На первый вопрос: если это перегородка, то можно. На второй: вот для этого тема и создана - чтобы приблизить девелопера к покупателю к взаимной пользе и удовлетворению. Выбери конкретную квартиру, скажи мне, с небольшой задержкой я тебе квалифицированно отвечу. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
MaxS 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 30, 2011 если это перегородка, то можно. Они самые как-то особенно на плане выглядят? Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 30, 2011 Лучше я загляну в чертежи, ОК? Если хочешь, можешь мне сказать, что примерно тебе хотелось бы узнать, а я позабочусь об остальном. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 30, 2011 Если не уходить от жанра. По моим наблюдениям, каждый человек закончивший дом на 250-400-600 м/кв в 30 км от центра Праги - потом ищет и покупает квартиру в Праге. Обязательно в местах близких к метро и по возможности с двумя или более стоянками. Говорят - для удобства. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 30 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 30, 2011 Если не уходить от жанра. По моим наблюдениям, каждый человек закончивший дом на 250-400-600 м/кв в 30 км от центра Праги - потом ищет и покупает квартиру в Праге. Обязательно в местах близких к метро и по возможности с двумя или более стоянками. Говорят - для удобства. Я тебя умоляю Никогда не стремился быть каждым, поэтому наверное продал квартиру в Праге у метро и уехал в дом под Прагой. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 30, 2011 Харе флудить, дайте Айдару поработать )))) Честно скажу, ценник почти московский, от чего пробирает дрожь. С другой стороны, квартиры-то в Праге, а это гораздо лучше, чем в Москве И вообще я от этой темы резко ощутила себя неимущей, у меня даже нет домика на море, не то что квартиры в Праге. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
accounter 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 30, 2011 У меня сложилось впечатление, что это фирменные особенности чешских архитекторов, в частности по скромному опыту общения с ними. Особенно если о перепланировке говорить с представителями Лайтхауса. Я хотел розеток побольше поставить, так сначала мне поплатек за это 100 000 крон плюс работа и материалы. Только самим! Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky