GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 25, 2002 Упс, сорри. Поторопился и "адынку" пропустил. А то бы ислам был бы практически ровестником Штатов - то-то бы был слово-паразит Самодостаточным я считаю народ, который экономически и политически не является (полностью или преимущественно) зависимым от сторонних государств. Россия как раз такой является. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nemoy 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 25, 2002 Вот ведь как, какую тему не начинай, а приходите к вопросу отношения чехов к приезжим. Видать вельми больная тема, что и говорить. PS: это я так, не в плане упрека, а в плане наблюдения со стороны. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
apollo 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 25, 2002 Что то вы все о своем о больном,как чехи и что чехи?да причем тут они,эти чехи,трагедия то происходит у нас дома.в независмости от того,кто мы и откуда.по большому счету все мы из СССР,даже если собравшиеся тут из Москвы или Белоруссии или Украины.Мне очень больно.что эта трагедия происходит в моем родном городе,но чеченцев из-за этого ненавидеть не буду. Не знаю,что бы я делала, если бы в мой дом вошли с оружием.В Буденновске Черномырдин вышел на переговоры.а теперь у руля путин,что он решит? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
lovermann 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 25, 2002 а иностранец - не важно, в какой стране и какой национальности - его за "родного" никогда не примут, ибо это просто не возможно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
kuska 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 25, 2002 lovermann, "никогда не говори "никогда"", да? Восприятие окружающими человека во многом зависит от того, как сам себя человек в этой обстановке ведет и чувствует. А ведь есть еще и Америка, где вся история в поколениях исчисляется сами знаете в каких цифрах. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 26, 2002 впервые после памятного августа 91-го (ГКЧП) приходится информацию отлавливать на разых CNN,BBC,DW и даже ТА-3, т.к. ОРТ и компания держат всех за лохов и за быдло. По какому-нибудь Ческему розгласу больше узнаешь, чем по ОРТ. А это сиптоматично... И неутешительно - значит опять будет какая-нибудь тупость в исполнении спецслужб, единственными жертвами которой станут несчастные простые жители этой несчастной страны.Сейчас 00:47, значит через каких-нибудь три с небольшим часа может начаться отстрел... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 26, 2002 вы видели лица этих несчастных родственников заложников, которых толстомордые менты теснят с Красной площади??? Чеченцы заминировали их родных, русские менты давят их железными заборами с площади, а всякие там Матвиенки обвиняют их в том, что они создают "ажиотаж", сакра!!! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 27, 2002 Айдар, а я тебе говорил, что ОРТ - это ещё не всё доступное телевидение! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 27, 2002 да я вообще к телевидению как-то без интереса, ты ж помнишь, что было время, когда у меня даже телевизора не было! Ну а ОРТ все-таки как бы официальный рупор, событие произошло неординарное, а они лепят образ и творят миф вместо информирования.Короче, я понимаю, что глупости вобщем-то пишу, черт с этим ОРТ, все равно его практически не смотрю. Надо совсем перестать его смотреть.А ты имел в виду, что по другим русским каналам, доступным с сателлита информации было больше и она была добросовестной? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nemoy 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 27, 2002 ajdar, не знаю, как в Чехии, но мне не в чем упрекнуть ни то же ОРТ-международное, ни РТР-планета, ни REN-TV, ни НТВ. Смотрел все четыре и считаю, что они давали всю информацию, какую могли. Не понимаю, какие могут быть к ним упреки ? Практически круглосуточное прямое вещание с места событий плюс постоянные интервью с людьми, учавствующими в событиях и аналитиками. Что еще нужно ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 29, 2002 Цитата:"...В субботних телерепортажах расплывчато говорили о том, почему оставшиеся в живых были отправлены в больницы. Там говорилось о "стрессе" и "шоковом состоянии", хотя врачам сразу же стало известно, что эти люди находились в бессознательном состоянии. По телевидению показали, как президент Путин посетил одну из московских больниц, где лежали освобожденные, находившиеся в удовлетворительном состоянии. Лишь вчера проправительственные российские телеканалы начали сообщать о том, что освобожденные заложники подверглись сильному воздействию газа и что многие из них находятся в реанимации - зарубежные СМИ об этом сообщили еще в субботу. По-видимому, из-за большого количества пострадавших власти больше не могли держать общественность в неведении." The Guardian, полностью здесь: http://www.newsru.com/world/28oct2002/katastrofa26.html К ним (ТВ) упреков никаких - они же пешки. Как говорится, четвертая власть! Или пятое колесо. Впрочем, пожалуй, Вы, Nemoy, правы - МНОГИМ в этой стране больше информации и не нужно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 29, 2002 Да-а, статейка знатная. Более всего мне понравилась "одна из освобожденных заложниц государственной радиостанции 'Голос России'" (интересно, чем думал автор в момент написательства?). Фразка "ведущий аналитической программы на канале ТВ-Центр Алексей Пушков, попытавшийся поставить Россию на один уровень с США", впрочем, тоже ничего себе. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nemoy 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 30, 2002 ajdar, я не знаю, какие каналы "проправительственные", но о том, что люди попали в больницу из-за газа, было сказано еще днем в субботу при прямом репортаже от больницы. И никто не скрывал, что был газ. Это заявил зам министра внутренних дел на первой прессконференции после штурма, выйдя к журналистам на улицу. Это было около полудня или около того.И вообще, я предпочитаю получать от СМИ именно информацию и думать своей головой, а не готовые выводы или рассуждения о том, чего не было. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Margot 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 22, 2002 Цитата: У чехов есть много комплексов, но ИМХО они имеют более сложную природу, чем малая численность народа. Wandler, расскажи про комплексы чехов. Очень интересно ) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
moch 49 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 26, 2019 Теме 17 лет, и именно столько прошло времени после трагических событий в Москве. Катерина Гордеева сделала фильм, состоящий из интервью с людьми, непосредственно имеющих отношение к этому событию. Для меня это был рассказ изнутри - от первого лица. Я никогда не задумывался, как живет человек, побывав заложником. Но больше всего поразила девушка Злата, мама которой была на 5-ом месяце беременности и пришла на мюзикл. 2 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky