Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2011 Зануда этот ваш гугль. Не нюхал жизни. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2011 Вспомнила еще про бзик у детей, который меня доводит до бешенства - они обожают оставлять в холодильнике пустые пакеты (из-под молока, сока..) А еще хуже, если там останется ровно глоток. Видите лень выбрасывать, а так может кто другой выбросит. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
vltava 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2011 Читать в сортире это оно, или норма? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 4, 2011 А где же ещё читать??? :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2546 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 4, 2011 Один раз мне чёрный кот 13-го числа в понедельник перебежал дорогу, ничего страшного не случилось. Где-то уже замечал, еще 10-15 лет назад была у меня примета если кот (даже не черный) перебежит дорогу, день обычно складывался удачно. Вспомнила еще про бзик у детей, который меня доводит до бешенства - они обожают оставлять в холодильнике пустые пакеты А так же ложку супа в кастрюлька, одну картошки и т.д. Это не бзик - обычная хитрость чтоб посуду не мыть! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
inverno 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 4, 2011 У меня тоже с кофе бзик - наливаю с утра огромную чашку, делаю пару глотков и оставляю, потом каждый час разогреваю его в микроволновке, чтобы еще разок глотнуть, раз на пятый все равно выливаю в раковину остатки и делаю такой же новый Кофе обязательно должен быть растворимый и с молоком... Раньше был бзик - из сигаретных окурков в пепельнице создавать кактус, когда начинает разваливаться - выбрасывала Еще один - если в доме только свои - то во время посещения туалета дверь должна быть открыта. При этом дико бесит, если кто-нибудь зайдет. Дурость полная Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Vodnář 3 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 4, 2011 Сам все время раньше курил, но не переносил окурки, оставленные в пепельнице, чужой сигаретный дым. Пепельница должна была мыться после каждой сигареты. Сейчас не курю, но грязные пепельницы продолжают раздражать)) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rentar 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 4, 2011 В туалете только и читаю. Кошек нюхаю. Пустые банки в холодильнике оставляю. Наклейки не люблю, но не до истерии. Чистоту люблю, но периодически закакаю машину так, что потом полдня отмываю. Но это все в рамках нормы, как я понял. Вспомнил, заправляю машину исключительно на 200 крон за раз, иногда по несколько раз в день, а полный бак заливаю только когда еду на "дальняк", как правило когда еду к фашистам или отдыхать. Причем когда еду на запад всегда кажется, что там солярка дороже и я на границе дозаправляюсь, а когда еду на восток, то всегда кажется, что за чертой все дешевле. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Edok 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 4, 2011 ненавижу использованные чайные пакетики. особенно когда их оставляют в чашке.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Leda 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 4, 2011 О, как интересно Почитала и задумалась. Господа, либо многое из перечисленного и не бзики вовсе, либо я собирательный образ ваших бзиков. - зубную щетку обязательно споласкиваю перед чистой зубов - пью чай из чашек(обязательно прозрачные или одноцветные), кофе из кофейных чашек, воду/сок только и исключительно из стакана - бумаги, жевачки в пепельнице - ужасно, тутже будет вытряхнуто и вымыто - целофан с сигаретной пачки скручиваю в шарик и оборачиваю фольгой, чтоб не развернулся - пепел не стряхиваю, а люблю осыпать проворачивая кончиком сигареты о бортик пепельницы, чтоб остренький край оставался - маньячу стопочки в шкафах, если кто-то порушит вытягивая снизу, могу долго ворчать, восстанавливая шкафо-гармонию - раньше маньячилась по поводу порядка вообще, потом после появления дитя1, кота, дитя2 и собаки научилась спокойно сосуществовать с относительным, видоизменяющимся бедламом - сама курю, но не люблю прокуренных помещений, машин и пр. - терпеть не могу не сдержанных обещаний и когда опаздывают без предупреждения - раздражает грязная посуда, оставленная на виду - кофе делаю с утра, могу пить целый день или оставить до вечера, если кто-то... хоть пальцем... убью к свинЯм собачим Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
SVEY 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 4, 2011 Лично я говорил про споласкивание тюбика с зубной пастой. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Leda 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 4, 2011 Тюбика? Тогда - да, необычно. Во, еще вспомнила. Тарелки в сушке обязательно ставлю "по росту". Летом были с мужем у его мамы. Сидим на кухне, разговариваем. Муж встает, продолжая разговор, подходит к сушилке и на автомате, не прерывая беседы, начинает переставлять тарелки по возрастанию слева направо. Так же спокойно садится и дальше пьет чай, как вроде сходил ненужный свет выключить. Мама смотрит вопросительно. Я смеюсь. - Что ты сейчас делал? - Я? Ничего... а что? - Ты зачем тарелки переставил? - Дык, "все-таки непорядочек" Так что бзики - это еще и заразительно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Oksanaka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 4, 2011 Ненавижу открытые дверцы шкафов, постоянно закрываю за собой а так же за окружающими везде хожу за всеми выключаю свет усну крепко только тогда когда все угомонятся (нервы наверное) в 2 часа ночи просыпаюсь проверить все ли спят Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 4, 2011 А если спят не все? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10029 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 4, 2011 Мамонька, слошные бзикнутые у нас собрались. Получается, что нет людей без тараканов в голове? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky