Jump to content

Recommended Posts

• Replies 61
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
может быть пора подыскивать новую организацию?

Я всегда излишне волнуюсь, когда начинает "дым идти". Сейчас, как раз таки, именно тот случай.

Posted
Obyvatel беспроблемных контор не существует в принципе. Развивать не буду.

Ну знаешь, вот я у твоей жены на косяки не нарывалась, наоборот, меня ее девочки постоянно вылавливают потому как я проблемный клиент :crazy: и ничего вовремя принести не могу....а такого, что бы четыре года страховку платить зря, или напортачить с пособиями... так я думаю, что это было бы исключено, потому что это даже не ошибка Бетиных бухов - это по##изм по отношению к клиентам.

Posted

Вот этот xxxизм больше всего и напрягает. Не так работает бухгалтерия в России. Хотя там всё намного сложнее.

Posted

Короче, бухгалтера сказали, что денег не вернуть, потому что не нагласили.

Posted

А ты не хочешь проконсультироваться в другом месте, я бы так слепо им не доверяла....

Бетя, я только что позвонила в твою страховую, они сказали, что нужно предоставить исправленный пршеглед за все время, что вы платили лишнее, пожадавек о врацени пришиплатку, и справку, что ты на матерский.

ЗЫ пардон мне мой французский..

Posted
Strannik, Не, ну действительно интересно: Чего такого этот Реммер наделал? Что по его вине привело к убыткам компании?

На форуме действительно Реммер сильно продвигался как беспроблемная контора по бухучёту.

Если уж информация обновилась, так пожалуйста дайте её в студию.

Я не знаю, что и где продвигалось, но есть факты абсолютного непрофессионализма ( или раздолбайства). Некоторые обманутые вкладчики пострадавшие, присутствуют и на форуме, захотят - расскажут.

Как пример, не поданный вовремя отчёт. На вопрос: почему? Так не волнуйтесь, мы подали жадость и продлили время подачи. А при посещении финанчака, выясняется, что сьесть то он сьест, только кто ж ему даст, жадость то они подали, только жадость замитли. Как итог - весьма чувствительный штраф на ровном месте.

Может они и хорошая фирма, но клиентов набрали больше, чем могут переварить, может иные причины. Не в курсе, но реальные проблемы у людей возникают, конкретно по их вине.

Posted
мне, в своё время, уважаемые люди с этого форума настойчиво рекомендовали реммер как беспроблемную организацию.

Так в свое время так и было. В начале 2000 годов не было лучше людей, чем они. Их было мало, с ними было приятно как общаться, так и работать, и я их рекомендовал всем и весьма активно. А теперь ушел сам, причем именно по тем причинам, о которых говорил выше Странник. Ну и еще по разным другим, не относящимся к Реммеру.

Зато люди там хорошие :).

Posted

Вообщем цитирую Страннега с ГДВ. Странник описал одну из наших с ними проблем, но как сказал Денис, люди там хорошие. :) История пока еще не закончена, но от себя хочется порекомендовать, при должном знании законов, обязанностей и языка, не обращаться к русскоязычным бухгалтерам. Вообще. :)

Posted
Странник описал одну из наших с ними проблем

У Странника подобных проблем нету, он не обслуживается у русскоязычных бухов. :-)

К сожалению, "хороший человек" это не профессия. :-)

Posted

Вот поэтому я и ушел, завел своего бухгалтера. Хотя не хотелось, потому что люди хорошие.