Человек который смеется. 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 30, 2010 Регулярно езжу, отдыхаю, встречаюсь со старыми знакомыми. Так все же остались знакомые? Наверное более удачливые чем ты ? Или наоборот , бедняги , остались в Теплице Ты наверное по отечески хлопаешь их по плечам и говоришь , я же вам говорил , уезжайте в Соколов ... там нет цыган , мусора нет и соседи сплощь все золотые Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Человек который смеется. 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 30, 2010 Толик а как тебе отзывы ? Режут соколовское ухо ? Ты пойми , этим людям глубоко плевать на безработицу..... Я прямо чувствую , какой там чистый и прохладный воздух Я о таком воздухе мечтаю. Такое впечатление , что там все хвори пропадут Как красиво и интересно...... Вот бы когда нибудь хоть одним глазком в живую Очень интересно! Очень! И не обычные места, не то, что показывают все и везде. Мне очень понравилось!!! Лин, как же красиво, честное слово!.. И, плюс ко всему, -романтично... Ой, какие здания красивые, как хочется там побывать по замкам побродить, красота….. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 30, 2010 Я вот так поняла из темы, что принципиальная разница между Теплицами и Кладно в том, что в Теплицах архитектура симпатичнее и к границе значительно ближе. Цыгане у нас есть, безработица среди них тоже. Шахт полно закрытых. Так что главная дыра всея Чехии - Кладно Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Человек который смеется. 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 30, 2010 Я в Кладно жил 4 года ...То же можем подискутировать . Есть , что вспомнить ... Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Riita 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 30, 2010 Толик а как тебе отзывы ? Режут соколовское ухо ?. Чем? Вот этим, взятым прямо с самого видного места твоей ссылки? Еще напиши, что там этого отзыва нету а я выдумываю...демагогю...кляузничаю Спасибо!!! Теплицы красивые,но Карловы Вары ещё красивей.Обязательно покажу фото,мне пришлось там тоже побывать. Это город сказка. Не. Я к этому давно равнодушен.Пронимай этой эйфорией своих заказчиков. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Человек который смеется. 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 30, 2010 Но кто спорит с красотой КВ ? О Соколове там же ни слова ... Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 30, 2010 Я в Кладно жил 4 года ...То же можем подискутировать . Есть , что вспомнить ... Не-не - в этой теме у вас один оппонент Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bashka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 30, 2010 Не-не - в этой теме у вас один оппонент Упалподстол... Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rider 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 30, 2010 Я вот так поняла из темы, что принципиальная разница между Теплицами и Кладно ...А 17 минут до Европской? Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Riita 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 30, 2010 Почему? ЧКС как защитник своего дела(бизнеса на приезжих) в Теплицах очень даже оппонент. И еще двое живущих в Теплицах или Усти и защищающие место своего выбора -тоже вполне оппоненты в теме. Вот методы у ЧКС бестактно спадают на личность оппонента, Соколов и подобное, довольно часто и просто грязно. Как по мне. Несчастный Соколов то тут при чем? Это типа "...на себя посмотри - какое право у тебя дискутировать о Теплицах, если сам живешь в Соколове". Да вот живу как то до сих пор...Никого сюда не маню и не зову. Самому места мало. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 30, 2010 А 17 минут до Европской? [OFF] Почему 17?Давай, пусть будет 22, но минуты?По традиции местной нумерации. [/OOF] Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rider 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 30, 2010 [OFF] ...Почему 17?... Просто копирайт не поставил. Это же знаменитая фраза милого форумчанина. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bashka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 30, 2010 Почему? ЧКС как защитник своего дела(бизнеса на приезжих) в Теплицах очень даже оппонент. А как ты хотел? Чтобы он поднял руки вверх и подставил одну щеку, а потом другую? А ты бы хлестал не переставая.... Ну ты же взрослый дядя, должен понимать, что этого не будет. Самое удивительное, что тебя на лопатки положили в этой теме не один раз. И отнюдь не один ЧКС. А ты все трепыхаешься и трепыхаешься. Будь ты правильным парнем, уйди "с серебряной медалью вторым", а не со скандалом и "во вторую лигу"! Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
_wp_ 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 30, 2010 влтава, Трмице это не Усти, это другой город Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Человек который смеется. 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 30, 2010 влтава, Трмице это не Усти, это другой город само слово Трмице по определению уже воняет или зловонное , а Усти это или нет , какая разница. Человек курсовую работу писал по этой теме , он все знает . Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky