Conejito 0 Report post Posted July 13, 2012 Так они уже всё равно не в природе, и не я их поймала и посадила в аквариум. Так продли им жизнь хорошим содержанием :-)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
dimsan 0 Report post Posted July 13, 2012 Чипованные дракончики? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dim 0 Report post Posted July 13, 2012 Рыбочки мои. Растут, кушают сверчков с оргазмом. И корм тоже. Очень любят кушать, не то, что Оскары. И заметно интеллектуальнее их. Фото - не говнофото, а без пыха, не пугать, пол- бетонный. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Strannik 1 Report post Posted July 13, 2012 Растут, кушают сверчков с оргазмом. Фмгассе вымахали! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Satenik 1,396 Report post Posted July 13, 2012 Мальчик и мальчик? Чёта грустные. Не улыбчивые. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dim 0 Report post Posted July 13, 2012 Наверное, расти хотят, а места нету. Куплю-ка я им полтонны. Вдруг обрадуются? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Satenik 1,396 Report post Posted July 13, 2012 bazen уступи, Кролик небось уже наплавалась. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ocean 1 Report post Posted July 13, 2012 Наверное, расти хотят, а места нету. Куплю-ка я им полтонны. Вдруг обрадуются? Ну что за полумеры? Ну сделай уже бетонное основание, подводку воды и слива и 1000-литровик длинный! Пусть живут с комфортом. Quote Share this post Link to post Share on other sites
badun 0 Report post Posted August 5, 2012 Авраиумоводы любители и профессионалы, подскажите. Есть дыра в стене(г:26,ш:83,в:65), в эту дыру хочется установить аквариум. Пока просто водичку с пластиковыми водорослями, бульбашками и подсветкой. Потом, если пойму что смогу следить за рыбятами и водорослятами - обзаведемся. А так вопрос - кто посоверует контору с вменяемым сервисом аквариума на миру. Я нашел несколько в праге, договорился по тел, отправил фотку с размерами - и тишина. Понимаю, что празнины, понимаю, что чешский сервис и все такое, но хотелось бы большей отвественности со их стороны. Еще интересует страховка от расклеивания швов, трескания стекла и как следствие затопления соседей - делает ли кто, надо ли вообще и пр ньюансы владения аквариумом. Спасибо за ответы заранее. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Subudaj 34 Report post Posted August 5, 2012 Если на такую баночку ищещь сервисную фирму, может оно тебе ваще не надо. ИМХО, есесно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
badun 0 Report post Posted August 5, 2012 Не, не ищу сервисную фирму. Мне нуна тока склеить аквариум, установить его и застраховать. Усё. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dim 0 Report post Posted August 5, 2012 Авраиумоводы ... Пока просто водичку с пластиковыми водорослями, бульбашками и подсветкой. .... Белорусок в авраиум? И что они тебе плохого сделали ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Conejito 0 Report post Posted August 5, 2012 Не надо заводить себе соседей, мы вот думаем 3 метра в длину :-)) Рыбочкам :-) Quote Share this post Link to post Share on other sites
dajastah 1 Report post Posted August 5, 2012 B принципе этим занимается большинство sklenářů. Мне клеили тут https://maps.google.cz/maps?q=Hostiva%C5%99...,208.65,,0,7.93 принёс размеры, пообсуждали толщину стекла, через два дня забрал. Хорошо еще перед походом куда-либо изучить матчасть, которая касается как толщины стекла (в интернете полно калькуляторов и статей) так и всяких вклеек полосок стекла для прочности. Потому как будут хотеть впарить стекло толще чем надо. Хоть у меня не аквариумы, а всего лишь акватеррариумы, но достаточно большие и на заказ т.к. надо было под нестандартную подставку и больше воды чем обычно. При этом в процессе поиска было сделано открытие, что в принципе аквариум можно заказать в любой акваристике, но акваристика всего лишь перезакажет у стекольщика и добавит к цене 30%. Поэтому лучше сразу заказывать у стекольщика самому. Касательно расклеивания, одному акватеррариуму уже скоро исполнится 10 лет, а стоит себе ни в чем не бывало. Пережил два переезда и всё в лучшем виде. Как правило аквариум (ЕМНИП до 500 литров, a над 500 нужно даже посудек статика если не свой дом) входит в стандартную страховку majetku a odpovednosti za skodu z bezneho obcanskeho zivota. P.S. Крышку, которая понятное дело на нестандартный аквариум тоже нестандартная, ну и там слегка другие требования к освещению, мне делал отдельно из какой-то водостойкой хрени столяр. Quote Share this post Link to post Share on other sites
badun 0 Report post Posted August 6, 2012 B принципе этим занимается большинство sklenářů. .... P.S. Крышку, которая понятное дело на нестандартный аквариум тоже нестандартная, ну и там слегка другие требования к освещению, мне делал отдельно из какой-то водостойкой хрени столяр. Спасибо большое за ответ. В принципе я так и думал. Нашел вменяемых стекольщиков возле будеевицкой, будем клеить. Quote Share this post Link to post Share on other sites