Gard

Подскажите ресторанов/пивнушек непопулярных

Recommended Posts

С другой стороны, все относительно. Вон, лет 5-6 назад я бы никогда добровольно суши жрать бы не стал. И в первый раз тоже не понравилось как-то особо (совсем не понравилось, если быть честным - надеюсь, угостивший меня тогда сушАми не читает этих строк), но вот зато теперь за уши меня не оттащишь от сырой рыбы, правда не от каждого вида.

 

На Градчанской в "Токио" ходишь?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Устрицы - такая еда что либо торкает и человек их обожает, либо нет и человек их не любит (из-за консистенции скорее).

По-моему, устрицы как оливки - или сразу любовь, или фиг привыкнешь.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
На Градчанской в "Токио" ходишь?

Нет его больше, переехал на Винограды уже давно... теперь "Токио" там популярное место - японцы толпами ходят караоке поорать :) А на его месте открылось отличное театральное кафе.

А так хожу в "Сакуру" (около м. Дейвицка), Sushi Point, вон, открылся в паре кварталов, но там цены какие-то просто отмороженные :shetina:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Очень быстро они проскакивают через организм, ели во Франциях - еле от кабака до отеля добежала :crazy:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
А так хожу в "Сакуру" (около м. Дейвицка), Sushi Point, вон, открылся в паре кварталов, но там цены какие-то просто отмороженные :shetina:

 

А как насчёт сегодня часиков в 6-7 зайти на суши? Заодно штатив заберу.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
По-моему, устрицы как оливки - или сразу любовь, или фиг привыкнешь.

Скорее да, хотя всё можно распробовать.

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
А как насчёт сегодня часиков в 6-7 зайти на суши? Заодно штатив заберу.

 

С огромным удовольствием, созвонимся ;)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Скорее да, хотя всё можно распробовать.
Я первый раз не смогла их есть. Как и суши.

 

А вообще антураж имеет большое значение. В любом извращении, в том числе гастрономическом. :crazy:

Я, например, водку вообще не пью.

Но если приду с мороза и сяду за стол к квашеной капусте и пельменям - то буду пить именно ее.

 

Устрицы, летом, в Чехии......................................................

Тощая, еще не пришедшая в себя после зимы дичь......................

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Я, например, водку вообще не пью.

Но если приду с мороза и сяду за стол к квашеной капусте и пельменям - то буду пить именно ее.

Это тоже плюсмного. Равно как покажите мне кто в нормальной жизни будет сакэ пить под дичь? :D Или коньяк пивом запивать?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Насчет устриц и дичи летом уточняю - я в конце августа собираюсь, вроде как сезон открыт :)

Про дичь в Чехии - судя по фазанам вдоль дорог она есть, хотя в Руско конечно больше, но с отечественным рас*яством и по*измом ее хрен найдешь по нормальным ценам и вообще скоро вымрет. Даже с ружьем любителю не фонтан - звал товарищ поохотится, так выяснилось что ему как члену Охотобщества того 200р на утку, а мне 1500 в день, как "чужому-с-другого-общества"...

 

Устрицы действительно на любителя, мне с женой супер с лимончиком и белым, а остальных родных тока блевать тянет :)

 

Ок, дичь обсудили. Есть еще пара воспоминаний о ресторанах в Плзне и Варах, но вот контактов не сохранилось, а дичь была качественная.

Устрицы хрен с ними, куплю в Альберто и съем на лавке :)

А по аборигенским ресторанам чего, чтобы совсем нетуристические (дичь и устрицы ненадо, просто пиваса заточить с чешскими кушаньями)?

 

P.S. Еще нарыл тут про ресторан Zvonice (похоже туристическое насквозь место и дорогое) , но пишут что и дичь бывает. Стоит туда зайти или нах?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Устрицы действительно на любителя, мне с женой супер с лимончиком и белым, а остальных родных тока блевать тянет :)

Я сильно извиняюсь, а кого нет своей жены, а есть только лимончик и белое, чем заменить сей ингридиент? Поймать чужую? :crazy:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А у вас нет своей жены?!! :rotfl:

А если подумать, то в компании их и правда пожирать приятнее. Плохо представляю себя в одиночку, хавающим на лавке устриц с лимоном и бручаком :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
устриц с лимоном и бручаком

Ну с ворчунами и подавно устрицы есть не интересно. :D С бурчаком оно веселее. Хотя шампанским вроде бы их в себя смывать положено, или как?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Здесь подают дичь в Карловых Варах. Мужу и сестре вроде понравилось.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Простите мою чештину, а точнее кривые руки ) Конечно с бурчаком :) (Кстати, пополнил свой словарный запас, если бручак=ворчун)

А насчет смывать устриц шампанским - даж не знаю. Тут ведь и несвою жену приплести можно, если на них,у триц, сбоку внимательно смотреть :censored:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku