Gard

Подскажите ресторанов/пивнушек непопулярных

Recommended Posts

Вообще-то устриц с Шабли едят, вроде как, нет?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Вот тут есть и дичь, и морская живность всякая.

 

И винная карта неплохая.

 

Цены на всё не совсем чешского ресторана на окраине,

зато очень мило и вкусно. :rolleyes:

 

http://www.hoteldiana.cz/maincz.html

 

Инфо на чешском и английском.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
бручак=ворчун

Скорее Винни-Пуховская сопелка"ворчалка". А ворчун= бручоун. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Нет его больше, переехал на Винограды уже давно... теперь "Токио" там

Степ, а там это где? Очень мне Винограды территриально удобны.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Вообще-то устриц с Шабли едят, вроде как, нет?

Если на то пошло, то я предпочитаю с Champagne De Venoge blanc-de-blanc brut 1995 и пофиг на этикет и приличия :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Степ, а там это где?

Сезнам говорит что здесь. Но что-то меня часы работы смущают... до 22.00 всего... может там караоке отменили уже?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Мой дедушка говорил, что буряты к непогоде по радио поют, отсутствие японского караоке я переживу.

Спасибо, дорогой Степан.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Кстати, а боровая (куропатка, рябчик, тетерев, глухарь) в Ческо в качестве дичи имеются или уже все давно заповедное?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Все это имеется, но так запоганят, прости господи, местными соусами (омачками), что собственно все равно свичкова это, колено или сохатина.

 

Доиммигрирусь да Юга Франции и там буду так же возмущаться над не перламутровым отливом северных устриц. Какая гадОсть! Чем нас здесь кормят!

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Уж простите, но если без изысков, то в Ческо кормят качественно и на убой :)

 

А омачками можно и не лить, коль не нравится. Хотя в Плзне к дичи изумитильный брусничный соус был :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Ну с ворчунами и подавно устрицы есть не интересно. :D С бурчаком оно веселее. Хотя шампанским вроде бы их в себя смывать положено, или как?

Я бы их смывала прямо в унитаз...минуя посредника... :crazy:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Для меня тоже устрица - "дрыглИ медузные". :D Зато креветки, гарнаты, лангусты...это да! Люблю.

 

Вот тут еще пражские рестораны с дичью :

http://www.restaurant-guide.cz/restaurace-zverina.html

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Небольшой отчетец по ресторанам

Посетил http://www.lesmoules.cz/ - не понравилось. Устриц не было, ладно, не сезон - устриц я в итоге покушал как обычно из супермаркета. Мидии были мелкие и невкусные(хотя это ладно, нехрен было ставить экспиременты, надо было брать в луковом соусе) В Бельгии они так раза в 2,5 больше, а тут одни раковины, а мидий там и не видать. И стейк с картошкой(мама взяла) был весьма посредственный. Кстати, о стейке - рядом сидела видимо тетушка-ресторанный критик. Ибо прождав полчаса свого стейка она заплатила только за сок, записла что-то в блокнот, высказала,что Т-стейк бывает только з говядины и послала их куда подальше (к слову права, т.к. состав указан только в основном меню, где сказано что свинина, но не в обеденном). Вот пиво бельгийское там нормальное, без претензий.

 

По дичи посетил ресторан, а точнее кафе Склипек в КВ http://www.restaurantsklipek.com/ Найти их трудновато, ибо вывеска сбоку, а не с основной улицы. Но вкусно вполне, хотя и простенько. Пока искал, зашел в "ресторанчик" напротив, по-моему Золотой Карась называется: отстой полный, под видом оленьего окрока мне подали кусок говядины, но желания ругаться у меня не было никакого... В общем "тошниловка", проходите мимо.

 

Еще пара мест заслуживающих внимания чисто по пиву, из еды там только закусь:

Злы Часы http://www.zlycasy.eu/ (Прага)

И

U Kuděje

Olomouc, Krapkova 20

Понравилось и там и там, рекомендую любителям пива.

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
По дичи посетил ресторан, а точнее кафе Склипек в КВ http://www.restaurantsklipek.com/ Найти их трудновато, ибо вывеска сбоку, а не с основной улицы. Но вкусно вполне, хотя и простенько. Пока искал, зашел в "ресторанчик" напротив, по-моему Золотой Карась называется: отстой полный, под видом оленьего окрока мне подали кусок говядины, но желания ругаться у меня не было никакого... В общем "тошниловка", проходите мимо.

 

Cklipek этот та еще тошниловка!

Там недалеко есть ресторан CHARLESTON вот он точно заслуживает внимания. :)

 

Oчень милый ресторанчик есть напротив отеля ТЕРМАЛ VENEZIA там хозяин итал, рекомендую!

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku