Archer 1627 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 22, 2010 С другой стороны, все относительно. Вон, лет 5-6 назад я бы никогда добровольно суши жрать бы не стал. И в первый раз тоже не понравилось как-то особо (совсем не понравилось, если быть честным - надеюсь, угостивший меня тогда сушАми не читает этих строк), но вот зато теперь за уши меня не оттащишь от сырой рыбы, правда не от каждого вида. На Градчанской в "Токио" ходишь? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 22, 2010 Устрицы - такая еда что либо торкает и человек их обожает, либо нет и человек их не любит (из-за консистенции скорее). По-моему, устрицы как оливки - или сразу любовь, или фиг привыкнешь. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 22, 2010 На Градчанской в "Токио" ходишь? Нет его больше, переехал на Винограды уже давно... теперь "Токио" там популярное место - японцы толпами ходят караоке поорать А на его месте открылось отличное театральное кафе. А так хожу в "Сакуру" (около м. Дейвицка), Sushi Point, вон, открылся в паре кварталов, но там цены какие-то просто отмороженные Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 22, 2010 Очень быстро они проскакивают через организм, ели во Франциях - еле от кабака до отеля добежала Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Archer 1627 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 22, 2010 А так хожу в "Сакуру" (около м. Дейвицка), Sushi Point, вон, открылся в паре кварталов, но там цены какие-то просто отмороженные А как насчёт сегодня часиков в 6-7 зайти на суши? Заодно штатив заберу. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rider 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 22, 2010 По-моему, устрицы как оливки - или сразу любовь, или фиг привыкнешь. Скорее да, хотя всё можно распробовать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 22, 2010 А как насчёт сегодня часиков в 6-7 зайти на суши? Заодно штатив заберу. С огромным удовольствием, созвонимся Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1392 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 22, 2010 Скорее да, хотя всё можно распробовать.Я первый раз не смогла их есть. Как и суши. А вообще антураж имеет большое значение. В любом извращении, в том числе гастрономическом. Я, например, водку вообще не пью. Но если приду с мороза и сяду за стол к квашеной капусте и пельменям - то буду пить именно ее. Устрицы, летом, в Чехии...................................................... Тощая, еще не пришедшая в себя после зимы дичь...................... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 22, 2010 Я, например, водку вообще не пью. Но если приду с мороза и сяду за стол к квашеной капусте и пельменям - то буду пить именно ее. Это тоже плюсмного. Равно как покажите мне кто в нормальной жизни будет сакэ пить под дичь? Или коньяк пивом запивать? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gard 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 23, 2010 Насчет устриц и дичи летом уточняю - я в конце августа собираюсь, вроде как сезон открыт Про дичь в Чехии - судя по фазанам вдоль дорог она есть, хотя в Руско конечно больше, но с отечественным рас*яством и по*измом ее хрен найдешь по нормальным ценам и вообще скоро вымрет. Даже с ружьем любителю не фонтан - звал товарищ поохотится, так выяснилось что ему как члену Охотобщества того 200р на утку, а мне 1500 в день, как "чужому-с-другого-общества"... Устрицы действительно на любителя, мне с женой супер с лимончиком и белым, а остальных родных тока блевать тянет Ок, дичь обсудили. Есть еще пара воспоминаний о ресторанах в Плзне и Варах, но вот контактов не сохранилось, а дичь была качественная. Устрицы хрен с ними, куплю в Альберто и съем на лавке А по аборигенским ресторанам чего, чтобы совсем нетуристические (дичь и устрицы ненадо, просто пиваса заточить с чешскими кушаньями)? P.S. Еще нарыл тут про ресторан Zvonice (похоже туристическое насквозь место и дорогое) , но пишут что и дичь бывает. Стоит туда зайти или нах? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 23, 2010 Устрицы действительно на любителя, мне с женой супер с лимончиком и белым, а остальных родных тока блевать тянет Я сильно извиняюсь, а кого нет своей жены, а есть только лимончик и белое, чем заменить сей ингридиент? Поймать чужую? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gard 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 23, 2010 А у вас нет своей жены?!! А если подумать, то в компании их и правда пожирать приятнее. Плохо представляю себя в одиночку, хавающим на лавке устриц с лимоном и бручаком Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 23, 2010 устриц с лимоном и бручаком Ну с ворчунами и подавно устрицы есть не интересно. С бурчаком оно веселее. Хотя шампанским вроде бы их в себя смывать положено, или как? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ulka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 23, 2010 Здесь подают дичь в Карловых Варах. Мужу и сестре вроде понравилось. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gard 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 23, 2010 Простите мою чештину, а точнее кривые руки ) Конечно с бурчаком (Кстати, пополнил свой словарный запас, если бручак=ворчун) А насчет смывать устриц шампанским - даж не знаю. Тут ведь и несвою жену приплести можно, если на них,у триц, сбоку внимательно смотреть Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky