accounter 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 17, 2011 и надсмотрщиком Accounter-а поставил. Что-то я не пойму мне радоваться или плакать... Лучше Пад Тай поем Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
accounter 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 17, 2011 Или свинину в кисло-сладком соусе Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Иринка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 17, 2011 О, это те самые ростки, о которых сейчас пишут все газеты? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
accounter 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 17, 2011 Фасоль Мунго от Бондюэль. Эту реакцию я предвидел, жив, здоров как видишь. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 17, 2011 Выложить фото том ка и написать, что это куриный суп с картошкой... Да забаньне вы эту спамершу к чёртовой матери, противно.... Женя, не дразнись тайской едой, тут в Андалусии даже китайцы с ума съехали, набросали кокосовой стружки в рис и обозвали это el arros de Cubano, хорошо, Дим был ленивый и морду им не набил Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
zloj 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 18, 2011 А вот, кстати, встречайтие -- Ботвинья! А ещё вот, аппетайзер отличный! Сразу хочется заказать пива. Но мы стойко ограничились квасом. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 18, 2011 Ничо не понял, сильнозадачился. Но это точно не в Чехии. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 18, 2011 квасом Ага, бутылочка Nemiroff всё уже обьяснила :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 27 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 18, 2011 Ресторан "Одесса" в Дрездене? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
zloj 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 18, 2011 Ага, бутылочка Nemiroff всё уже обьяснила :^) Немиров был под ботвинью. (хорошо пошёл) А сухариками нас угощали в придорожном ресторане в качестве бесплатного приложения к завтраку. Кстати дороги приятно удивили. Ожидал намного худшего. И главное: пешеходов пропускают. Ментов мало (~1/50км скучающий). Tailgater-ов практически нет, потому что гонщиков быстро ловят. Но ездить реально нудно. Хорошая трасса, топи-нехочу, но на всём протяжении лимит 90км/ч Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 18, 2011 Ботвинья… это что-то среднее между "ботва" и фофудья"? :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Leda 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 19, 2011 А вот, кстати, встречайтие -- Ботвинья! Всегда думала, что ботвинья - это такой холодный суп с листьями свеклы(ботвой), рыбой, иногда с крапивой и другой зеленью. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ОднаДома 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 19, 2011 В последнее время оценила овощные супы без мяса, например с цуккини и фенхелем, и готовится быстро, в полезности не сомневаюсь тоже. Вот рецепт, примерный. Так как по ходу дела можно пофантазировать и позаменять некоторые ингридиенты: В кастрюле или казанке на оливковом масдле обжарить порезанный лук-порей и 1-2 клубня фенхеля порезанного. Обжарить, затем добавить кубиками нарезанные цукини (можно кабачки или кубики тыквы, что есть в наличии), чеснок и зелень (я добавляю укроп), всё это потушить до полуготовности и развести овощным бульоном или просто кипящей водой, варит минут 15, затем размиксовать блендером в той же посудине и добавить сливки, перец, соль. Можно вместо сливок пару плавленных сырков. Кто не любит уж совсем пюреобразное, блендер выключить раньше, чтоб оставались кусочки овощей. Вот так просто)) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ОднаДома 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 8, 2011 Ещё один из моих любимых супов- Тайский суп с кокосовым молоком . Его впервые попробовала в ресторане, пробовала делать наобум, эксперементируя, потом подкорректировала, почитав рецепт. Может, есть любители азиатской кухни. -Кусочками нарезаннаую курицу (2-3 филе) сварить вместе с имбирем, свежим, пару кусочков. -Затем добавить нарезанный сельдерей пару стеблей и шампиньоны. Варить минут десять. -Затем добавить стебли лимонной травы (её не везде продают, можно заменить кусочком лиметки с кожурой). -Влить кокосовое молоко (1 банку-продают в жестяных в супермаркетах ) или пюре из кокосового молока, почти то же самое, только в пофиль гуще. -Варить всё вместе минут 5 ещё, в конце щепотку кориандра или карри (немного). Зелень и соль по желанию. Как вариант, вместо куриного филе добавить креветки, но только не в начале, а минуты за 3 до готовности. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
agata 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 28, 2012 может все уже и так знают, но вот рецепт вкусного-диетического супа, который уже пол года у меня в фаворитах как из-за вкусовых и диетических качеств, так и за время, которое тратится на приготовление=) * берем 5-ти литровую кастрюлю, нарезаем туда небольшими уксочками 400 грамм куриной грудки, бросаем луковицу, 4-5 лааровых листа, 4-5 зерен черного перца и ставим на огонь.... * теперь очищаем от шкурки и режем на средние кубики 2 небольших кольраби и пока складываем с миску * чистим и режем 2 марковки, 2-3 корня петрушки - все это складываем в отдельную мисочку, потом режем отдельно белокачаную капусту 1/4 среднего размера головки. * к этому моменту наш бульен покрывается пенкой (прошло минут 10-15), так что пенку снимаем и забрасываем корень петрушки и морковку * в течении 5 минут нарезаем уроп и петрушку зеленую....как нарезали, значит пришло время забрасывать капусту белокаченную ....с момент начала приготовления прошло 15-20 минут... * еще минуты 2-3 нарезаем зеленый сельдерей (я его не экономлю = очень люблю) * берем из пакета замороженный горошек и бросаем в суп (это 20-25 минута готовки, но я иногда делаю без горошка - не страшно) * через 3-5 минут бросаем порезанные петрушку-укроп-сельдерей, 7-10 маленьких помидоро черри и через минуту выключаем плиту...(конец готовки...общее время за плитой 25-30 минут).... при этом картошки в супе совсем нет...аромат по комнате такой, что желудок жалостливо просит испробовать...суп поедают и мужчины и дети, только успевай наливать добавки...5-ти литровая кострюля уходит за 1-2 дня...при этом очень диетично и дешево....да...если быть совсем уж гурманом и отказаться от 100% диетичности, то я обожаю уже в тарелке поперчить и добавить ложку сметаны... - пища Богов!-)))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky