Bill 1009 Nahlásit příspěvěk Odesláno před 18 hodinami 2 минуты назад, GDV сказал: Ну как сам. Ему показали направление, поддержали под локотки и сзади для надежности придали ускорение пенделем. А так он сам, да. Так я ж и говорю, что с Лу такой номер не пройдет, только с естественным выносом. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2563 Nahlásit příspěvěk Odesláno před 18 hodinami 1 минуту назад, Bill сказал: Во всяком случае мирно, без тысяч серьезно пострадавших как например в РБ. Только не надо про слезинку ребенка рассказывать. Если внутренний конфликт подогреть, в тч. баблом, то так и бывает всегда!! На Украине в 2014 печенки раздавали, а Янукович и К элементарно зассали, в результате вместо тысяч пострадавших- сотни тысяч, а убитых х.з. Пример из совсем вчерашнего Цитата Европейские политики выступили на митинге оппозиции в Тбилиси против итогов парламентских выборов. В акции приняли участие депутаты из Германии, Латвии, Литвы, Польши, Финляндии, Франции, Швеции и Эстонии. Представляем себе ситуацию - депутат Ирана, РФ и Китая участвует в акциях протеста в Брюсселе. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Кот-баюн 1910 Nahlásit příspěvěk Odesláno před 18 hodinami 1 час назад, GDV сказал: Хотя тем, кто далек от предпринимательства, страстно хочется верить, что мелкая лавка - предел нормального человека, да. А мелкая лавка - это образ. Назовите как угодно, суть не меняется. И большинство так - и остается мелкими лавочниками. Причин тому масса, но всегда виновато правительство. Так думают на умирающем рынке в Ждановичах и также думают в закрывающемся ОСВЧ в Чехии. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bill 1009 Nahlásit příspěvěk Odesláno před 18 hodinami 6 минут назад, GDV сказал: В целом он в тренде, у него айтишная контора. Но кумовства нет, это верно. Было бы - он бы не жаловался. Не думаю, что при таком статусе и без кумовства он бы так грустил, живя и работая в Чехии. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10049 Nahlásit příspěvěk Odesláno před 18 hodinami 1 минуту назад, Кот-баюн сказал: Причин тому масса, но всегда виновато правительство. Ну а кто еще? Причем я ничуть не иронизирую. В массовых разорениях европейских средних и мелких компаний виноваты именно власть передержащие. Ну понятно, что есть процент просто плохих бизнесменов. Но он естественный. А сейчас ситуация никак не естественная. 1 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Кот-баюн 1910 Nahlásit příspěvěk Odesláno před 18 hodinami 4 минуты назад, serj_nv сказал: Представляем себе ситуацию - депутат Ирана, РФ и Китая участвует в акциях протеста в Брюсселе. Что вы такое говорите? Это же не демократично! Вот если наоборот, тогда - да. 1 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2563 Nahlásit příspěvěk Odesláno před 18 hodinami 1 минуту назад, GDV сказал: Причем я ничуть не иронизирую. В массовых разорениях европейских средних и мелких компаний виноваты именно власть передержащие. Ну понятно, что есть процент просто плохих бизнесменов. Но он естественный. А сейчас ситуация никак не естественная. +100500 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10049 Nahlásit příspěvěk Odesláno před 18 hodinami 2 минуты назад, Кот-баюн сказал: А мелка лавка - это образ. Назовите как угодно, суть не меняется. Ну, кстати, очень даже меняется. Мелкая лавка - это что-то не просто небольшое, но еще и пренебрежительное. Такая себе вьетнамская зачуханная вечерка (которая, если что, обычно генерирует неплохую маржу, если правильно расположена). Компания с оборотом ну пусть 50 миллионов крон в год, оказывающая, например, услуги - тоже ведь небольшая, мелко-средняя. Но никакого пренебрежения тут быть не должно. Именно такие компании должны создавать костяк здоровой экономики. А не богатые гиганты, окруженные нищими. 4 минуты назад, Bill сказал: Не думаю, что при таком статусе и без кумовства он бы так грустил, живя и работая в Чехии. Да, вероятно тут у него дела были бы лучше. Тут ему бы было куда двигаться, и еще как. Но если бы, да кабы. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Кот-баюн 1910 Nahlásit příspěvěk Odesláno před 18 hodinami 1 минуту назад, GDV сказал: В массовых разорениях европейских средних и мелких компаний виноваты именно власть передержащие. Так я же о том и говорю, что от страны это слабо зависит. По крайней мере, сейчас. А законы в РБ отнюдь не из воздуха рождают, а копируют богатый опыт прогрессивного человечества. Правда, пока не сильно копируют, к счастию. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bill 1009 Nahlásit příspěvěk Odesláno před 18 hodinami 2 часа назад, GDV сказал: ....А вот дети у него в Варшаве живут. А он не рассказал почему его дети в Варшаве живут? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Кот-баюн 1910 Nahlásit příspěvěk Odesláno před 18 hodinami 5 минут назад, GDV сказал: Ну понятно, что есть процент просто плохих бизнесменов. Если бы разговор шел о проценте, тогда другой разговор. А так - процентов 90% ( не точно, но складывается вчепятление). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10049 Nahlásit příspěvěk Odesláno před 18 hodinami Только что, Кот-баюн сказал: от страны это слабо зависит Дьявол в мелочах. Так-то любое государство - репрессивный институт принуждения. Вот только где-то на средний класс смотрят с уважением и помощью, а где-то стремятся его поскорее раскулачить, а то ишь чего. Хотя и там, и там - государство. В целом мне пока намного больше нравится происходящее в России, нежели в РБ. В плане вектора движения, о результатах рановато говорить. 1 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Кот-баюн 1910 Nahlásit příspěvěk Odesláno před 17 hodinami 2 минуты назад, GDV сказал: Именно такие компании должны создавать костяк здоровой экономики. Это было бы здорово. Но имееем, что имеем. Например, неплохо бы было ограничить присутствие на рынке крупных корпораций (скажем не имеет право условный панасоник занимать больше 10% рынка даже через дочек), но законодатели больно продажны. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10049 Nahlásit příspěvěk Odesláno před 17 hodinami 2 минуты назад, Bill сказал: А он не рассказал почему его дети в Варшаве живут? Сказал, у него и сын, и дочь там учились и после обучения остались, не стали возвращаться в Брест. Я их понимаю, Брест очень провинциальный и скучный, я тоже старался всегда оттуда вырваться. В Минске куда веселее. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Кот-баюн 1910 Nahlásit příspěvěk Odesláno před 17 hodinami 4 минуты назад, GDV сказал: Тут ему бы было куда двигаться, и еще как. Но если бы, да кабы. Если бы все так просто было в РБ уже никого бы не осталось. А так даже в святые 90-е осталось существенно больше, чем ломанулось. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky