Recommended Posts

Кстати, китайцы эти вопросы на самотёк не пускали в отличие от россиян. К примеру, они уже давно закупили "с потрохами" всех спецов по виноделию прямо из Италии и Франции и они уже давно налаживают производство вин в Китае. И так во всём.

И как давно? Что-то не попадалось мне китайских вин, кроме традиционных.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Разговоры об этом шли как минимум 5 лет тому назад. Тебе они не попадались в Китае?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Не, это все пока бла-бла.

 

Что значит слово "Имхо"? Заранее благодарю за ответ.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
... шашлык из осетрины.

Захотелось.

Никто не знает как там сейчас? В Либерецовском направлении.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

эти возят прямо в Прагу

 

Hezký den,

 

aktuální nabídka na tento týden:

 

PSTRUH (2 až 3 ks/kg), 149 Kč/kg, úprava 10 Kč

KAPR (cca 2,5 kg/ks), 85 Kč/kg, úprava 40 Kč

 

omezené množství:

JESETER (1 až 1,5 kg/ks), 290 Kč/kg, úprava 40 Kč

CANDÁT (0,6 až 1,2 kg/ks), 400 Kč/kg, úprava 30 Kč

 

UZENÍ PSTRUZI (3 až 5 ks/kg), 349 Kč/kg

 

Nabídky na čerstvé ryby posílejte prosím do čtvrtka 11.9.2014 do 18:00 a na uzené pstruhy do středy 10.9.2014 do 18:00 na email: kontakt@rybarstvi-miskovice.cz.

 

Ryby Vám přivezeme v průběhu pátečního dne 12.9.2014 za poplatek 39 Kč.

 

Pěkný den, Rybářství Miškovice

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Я в Голешовицах даже сома покупала.

Но там раз на раз не приходится.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Оказывается, котлеты из щуки - очень даже вкусно!

Нас сегодня так наугощали, еле выползли... :facepalm:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Что мы едим, что мы едим... А что получилось после кулинарных экспериментов, то и доедаем! Вот я - живой пример. В выходные мы гостевали у друзей, утром нас разбудил возмутительный аромат свежеприготовленных пирожных. Не считая ступенек я примчалась в столовую - а там на большой красивой тарелке лежат симпатичные плюшечки с зажаренным изюмом. "Это чего?" - интелигентно поинтересовалась я. "Тыквенные маффины", - скромно ответила подружка, мать троих детей. Ясное дело, на следующий день я уже и тыкву напарила, и все остальные ингредиенты закупила. Замешала, размазала по формочкам, тоже специально закупленным, а потом пекла я их, пекла... Пекла и пекла... Температуру регулировала, всячески переворачивала, приговаривала-уговаривала... Получилось УГ (Степа, земля тебе пухом).

Теперь ем. Они полезные - тыква и миндаль. Никаких жиров и вредных углеводов.

Завтра напеку настоящих кексов. Пусть и семья порадуется. :icon_yarn:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Они полезные - тыква и миндаль. Никаких жиров и вредных углеводов.

Завтра напеку настоящих кексов. Пусть и семья порадуется. :icon_yarn:

 

Гы. перефразирую. пусть и семья порадуется любимым жирам и вредным углеводам :rolleyes:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Да ладно, какие там жиры-углеводы... Муки побольше насыплю, глядишь и пропекутся...

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku