Subudaj 30 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 26, 2013 просто погрызть это, как я понимаю, забытое действо... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 2, 2013 Мама мне в детстве делала манты из картошки и куриного окорочка. Мы очень небогато жили, мясо не могли себе позволить часто. А окорочка тогда входили в моду. Они были жирными, все ели окорочка. Правда, потом по Барнаулу поползли слухи, что их сюда привозят из Америки, где они лежат по двадцать лет в холодильнике. И вообще окорочка выращивают на специальных курицах-уродах, которые состоят только из одних ног. Один американский окорочок был размером с русскую курицу. Но это было дешево и необычно, поэтому все ели. Мамина лучшая подруга тетя Наташа всегда привозила нам гостинцев из Москвы. Печенье, которое никогда не засыхало. Масло с иностранными надписями, которое никогда не замерзало. Мы его ели почуть-чуть, чтобы рястянуть. По Барнаулу шли слухи, что такое масло делают из нефти. Все его очень любили и проклинали то желтое вонючее, что лежало на базаре. А сейчас это принято называть "фермерские продукты" и люди его заказывают на спец. сайтах. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 2, 2013 Не знаю из какой нефти делают буржийские немцы ирландское сливочное масло 85% и за 1 евро 250 грамм, но оно тоже не замерзает, легко намазывается и очень вкусное. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 2, 2013 "Рама" называется? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 2, 2013 Я же написал, у нас это называют "ирландское" и почему-то 44 кроны за 250. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 2, 2013 А у нас - это у кого и где? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 2, 2013 Albert.Pruhonice.(да отсохнут их руки, ноги и прочее за такой ассортимент) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 18, 2013 И можете меня назвать садистом. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 18, 2013 Ой! Это хто? Жареные инопланетяне? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 18, 2013 Это так коптят карпа.Вкус - .... В этом году урожай персиков и помидоров бьёт рекорды. Пришлось купить банки. Не успели мы превратить в варенье персики от Кролика, а тут нам зять притащил 10 кг. БИО натуралес, прям с дерева в деревне. В процесс приготовления БИО-соуса из помидоров даже мне пришлось подключиться и мешать целый час. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 18, 2013 Это так коптят карпа.Вкус - .... Ой, а мне прям примерещились инопланетные головешечки с глазками и ручечки, так жааалостливо сложенные... А соус какой готовите? Типа аджики? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 18, 2013 Типа аджики? A-TO!Естессссно! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 18, 2013 Опасное это дело! С домашней аджикой можно и руки себе отожрать! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 18, 2013 К колбасе - мировой закусон! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 18, 2013 Опасное это дело! С домашней аджикой можно и руки себе отожрать! Ты знаешь, таки да, только что пол-баночки с колбасятиной и хлебом отдегустировал и за палец себя укусил. Всё-таки правильный чеснок у итальянеров. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky