Rentar 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 21, 2010 О, вспомнил про суперблевотные чешские кондитерские изделия. Сочетание безвкусного бисквита и дешевого маргарина с минимальным набором сахарозаменителей и максимальным набором красителей. Фу...... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 21, 2010 И это мне пофиг - сладкого тоже не ем почти... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
jes 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 21, 2010 Задумался я, медовник можно уже к чешскому относить? Хотя ты прав, на этот желатиновый ужас смотреть страшно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sintana 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 21, 2010 И мне пофиг. Сладкое сама пеку. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rentar 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 21, 2010 А есть на форуме люди, которым нравится чешское вино? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sintana 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 21, 2010 Мне вино вообще не очень нравится. А кому не нравится чешское пиво? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rentar 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 21, 2010 Мне. Польское, немецкое, бельгийское, мексиканское и на худой конец чешское. ЗЫ но мне нравятся кнедлики, лангош и брамборак. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 21, 2010 А есть на форуме люди, которым нравится чешское вино? Есть. Я, например. Обыкновенное, столовое в проверенных ресторанах пью без отвращения (ну если речь не идет о Франковке по 54 за литр), разливное тоже только в проверенных местах, с марочным похуже: очень дерьма много попадается, даже в уважаемых мною "точках". И вот что обидно на самом деле: практически любое чешское дорогое вино по вкусу/качеству не лучше, а то и хуже многих вин средней руки из "винных стран"... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 21, 2010 После прочтения топика чувствую себя нищебродом с полным отсутствием вкусовых рецепторов. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 21, 2010 А есть на форуме люди, которым нравится чешское вино? Гы.... Не вызревает здесь виноград. Я от него, извините, деореей пострадала пару раз, когда пробовала. А кому не нравится чешское пиво? Мне. Пы.Сы. В Биллу завезли иппонский холодный чай Ойша - покупать только в тёмно-зелёныйх бутылочках, остальной сладкий, дорого! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
jes 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 21, 2010 После прочтения топика чувствую себя нищебродом с полным отсутствием вкусовых рецепторов. Ну не всем же устриц с рябчиками кушать, мне, к примеру, нравится простая еда: просто мясо, просто картошка... без изысков. Так что по мне чешская кухня самое то. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 21, 2010 Так что по мне чешская кухня самое то. Сколько лет желудку? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 21, 2010 мне, к примеру, нравится простая еда: просто мясо, просто картошка... без изысков. Так что по мне чешская кухня самое то. +1. А еще я люблю картофельные кнедлики, пельмени и пиццу. И еще китайскую еду. Особенно утку. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
jes 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 21, 2010 Сколько лет желудку? Утопенцы и прочее соленое маринованное не в счет. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 21, 2010 Нормальное молоко вот это : Нормальность проверяется скисанием. Домашнее настоящее молоко скисает не хлопьями, а цельным куском с небольшим количеством сыворотки. А все "трванливые" пакетные вариации на тему "молоко" после скисания становятся горьковатой жижей, а не простоквашей. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky