Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 14, 2012 Иллюстрация - правильное слово. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 15, 2012 в тему онлайн-накупов В Праге эта тема уже была. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GFM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 15, 2012 В Праге эта тема уже была. Што, прямо вот так с QR-кодами? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sashka304 3 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 15, 2012 Што, прямо вот так с QR-кодами? В метро обклеено все стены от mall.cz http://www.mobilmania.cz/clanky/mallcz-ote...42/default.aspx Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 15, 2012 И не только метро, много остановок автобуса-трамвая тоже были. Пару месяцев, наверно. Но уже сняли. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GFM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 20, 2012 Не хотел писать этот пост, но Юра, который спорит на каждое моё слово, просто спровоцировал. Пошёл сегодня в магазин и купил окорок по-средиземноморски. Люди добрые, научите как это есть. Это испанский жамбон серрано из банальной свиньи (не иберийской). Я уже одного испанца опросил, но он умеет только козырных свиней есть, с чёрными копытами. Эта должна быть потвёжре, и соответственно, подход к ней должен быть другой. Пока-что знаю только что наружный слой - горький, и ближе к лопатке - мясо нежнее. Но мне нужно растянуть поедание на пару недель, не буду же я всю ногу за вечер заминать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 20, 2012 Это испанский жамбон серраноЖамбон может быть только французским. Если испанский - то хамон. Ты его просто ешь. Он будет вот так стоять, а ты его отрезать и есть. Поливать, кормить и подстригать ногти у ветеринара не требуется. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Leda 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 20, 2012 Для правильной резки этого изыска надо стать хамонером. Обычно оочень тоненько режут и потребляют. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
zloj 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 20, 2012 Тонко режешь мсяо ножом. Смачно потребляешь продукт... Ничего умнее в этом мире нет смысла придумывать. ps: какой симпатичный синюшно-трупный цвет у вашего окорка на фотке. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 30 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 20, 2012 Немаловажно - запивать. Ясный пень - не водой. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Leda 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 20, 2012 Ничего умнее в этом мире нет смысла придумывать. Не, скажите, испанцы даже особо выделяют заведения, где такие свиньиножки подаются и называют их хамонериями. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
jes 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 20, 2012 И краткую историческую справку: Секрет и традиции приготовления хамона имеет долгую историю и был перенят испанцами много веков назад во времена первых посещений ими Египта. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Coolshow 150 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 20, 2012 Жрут же люди куски мумий... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 21, 2012 Дык. Все мы часто трупоеды. То трупики жывотных, то птичек, то рыбок, то грибочков, то убитые яблочки, апельсинчики и прочие травки… а иногда и просто живьём жрут, да. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GFM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 21, 2012 ps: какой симпатичный синюшно-трупный цвет у вашего окорка на фотке. Да, трупный. Этот поросёнок умер насильственной смертью в 2010 году. А ведь ему и года ещё не было. Мням. Тонко режешь мсяо ножом. Смачно потребляешь продукт... Боюсь нифига нет. У него от контакта с атмосферой вкус меняется. И ещё он имеет свойство сохнуть. Так вот надо точно знать где какие соединительные ткани и свойства мяса, так, чтобы пока я его смакую, он не испортился. Я же не первые 10 пластов хочу смаковать... Всю ногу. Мне нужно чтобы она сохранила свежесть в течение всего процесса. Секрет и традиции приготовления хамона имеет долгую историю и был перенят испанцами много веков назад во времена первых посещений ими Египта. А кому принадлежит секрет употребления? Готовить эту ногу уже поздно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky