Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 4, 2010 Ваша вкусная докторская колбаса продается в лидле и называется легионер. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 4, 2010 Да, браундшвейскую конечно же можно еще пока найти приличную и да, соглашусь, что она скорей всего будет вкусней того что здесь производят. Только проблема в том, что на родине на каждом углу теперь производят браундшвейскую и производят ее теперь не по ГОСТ, а по TУ, а TУ у нас каждый горазд создавать под себя сам. В результате вкус колбасы очень сильно зависит от того на каком заводе она производилась и насколько велика жаба у конкретного производителя, чтобы придерживаться как можно ближе к тем старым правилам ГОСТ которые он воплотил в TУ. Хотя например свежий "Lovecký salám" за которым я специально хожу в супермаркет на Аркадах однозначно рулит. Так же здесь есть привозные колбасы, из той же Италии, по сравнению с которыми наши отечественные просто нервно курят в сторонке. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 4, 2010 Другое дело, что такой вкусной вареной колбасы, как там, тут или вообще нет И с этим нельзя не согласится. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 4, 2010 А вообще, любая колбаса есть яд И с этим. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
doktor 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 4, 2010 А я понимаю, что колбаса не есть продукт здоровый и никогда им не был, все же позволяю себе иногда его кюшать. В оследнюю поездку по России покупал сырокопченые. Особенно интересной была из оленины. Аромат и вкус специфические, много не съешь (что хорошо), весьма интересно пробовать с различными винами в качестве поиска новых ощущений. Варенку уже не покупаю. В прошлом году пару раз покупал самую дорогую на прилавке, на зубах скрипела костями перемолотыми или чем-то похожим. Стоила около 200 крон, а сырокопченая около 350-400. Но усилители вкуса и т.п. виртуальные компоненты наступают. Все меньше мясных продуктов с рецептурой в одну-две строки, а все больше химические поэмы. При этом надо учесть, что всю правду нам не говорят. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
MaxS 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 4, 2010 А я понимаю, что колбаса не есть продукт здоровый и никогда им не был, Ну так и фоторепортаж хороший со свалки. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 4, 2010 У меня вот другой вопрос, почему здешний хлеб плесневеет еще до того, как станет черствым. Немецкий нормально медленно черствеет без всякой плесени. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 4, 2010 В немецком консервантов больше. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
doktor 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 4, 2010 Хлеб изначально продукт скоропортящийся. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 4, 2010 Тоже мне тайна. Но откуда плесень-то? В РФ хлеб если и плесневел, то через неделю, а тут на третий день. Надо будет на счет консервантов вопрос изучить. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
inverno 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 4, 2010 Замечено, что тот, который с семечками разными - плесневеет очень быстро, а "чистый" - только мило сохнет... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 4, 2010 В Одессе батон плесневел и начинал вонять уже на второй день. Тоже для меня была загадка. Как это может быть так быстро. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 4, 2010 А мне вот интересно, что это у чехов - мания величия, ограниченность, или нац. черта, им что ли стыдно послать сотрудника-технолога в командировку на тот же Минскхлебпром с одним-единственным вопросом? .... И продолжать печь килотонннами "хлеб", который съедобен только 4 часа после выпекания. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 4, 2010 Да, хлеб надо выбирать. Бывает очень отстойно. Однако есть вопрос - а зачем хлебу долгий срок хранения? Я понимаю, неприятно, когда на третий день он покрывается плесенью, и можно долго спорить о причинах этого вопиющего факта. Но зачем хлеб так долго хранить? Украл - выпил - в тюрьму. В смысле, купил - съел. На следующий день свеженького купил. Вот как-то так. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 4, 2010 Я вообще хлеб не ем, например. У нас даже пол батона будет жить более 3 дней. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky