Logical 1093 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 29, 2018 42 минуты назад, Mishan сказал: А как в этом случае дела обстоят с арбузами? Арбуз ягода серьёзная, просто так расти не станет Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10028 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 29, 2018 3 часа назад, Coolshow сказал: И то, что человек съедает сегодня, из него выходит только через пару дней...))) Ты прям в ударе сегодня. Чем тебя ударили? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Zeb Stump 7648 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 29, 2018 Только что, Logical сказал: Арбуз ягода серьёзная, просто так расти не станет Польза от арбузов огромна... Человек, который разбирается в арбузах, постучав в дверь, может понять - хорошие ли люди живут в квартире... (цы) 3 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Coolshow 150 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 30, 2018 Вкусные грибочки, говорите?...))) Дак чего вы ж их сырьём не употребляете?...))) Вкусно - это когда с лучком, чесночком, укропчиком да картошечкой, на шкворчащей сковородочке, да под сто грамм холодненькие...))) А вы их того - прям со мха сорвавши в рот суйте. Жуйте и умиляйтесь - как это божественно на вкус...))) Человечество, в своё стремлении сожрать всё, уже давно очень преуспело на ниве превращения несъедобного во вкусное...))) В том числе - в поедании грибных пиписек и говяжих попочек...))) В 29.09.2018 в 10:26, GDV сказал: Бульон из сушеных грибов по содержанию белка превосходит мясной, к твоему сведению. К моему сведению был целый предмет - микология, на второй курсе универа...))) И про аналитиков я писал выше. А всем товарищам, которые топят за тот или иной вид питания и диеты, я предлагаю простую проверку: посидите на своём продукте, за который вы агитируете, хотя бы месяц в состоянии монодиеты. И посмотрим что будет с вашим здоровьем...))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Coolshow 150 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 30, 2018 23 часа назад, GDV сказал: Ты прям в ударе сегодня. Чем тебя ударили? А ты просто попробуй - перестань кушать. И твоя сигмовидная кишка будет напряжённо работать ещё пару дней...))) А твой организм, тебе ещё и спасибо за это скажет. Ёсинори Осуми за доказательство пользы краткосрочных голоданий нобелевскую премию получил в 2016году...))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2544 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 30, 2018 31 минуту назад, Coolshow сказал: Вкусные грибочки, говорите?...))) Дак чего вы ж их сырьём не употребляете?...))) Вкусно - это когда с лучком, чесночком, укропчиком да картошечкой, на шкворчащей сковородочке, да под сто грамм холодненькие... ....... А всем товарищам, которые топят за тот или иной вид питания и диеты, я предлагаю простую проверку: посидите на своём продукте, за который вы агитируете, хотя бы месяц в состоянии монодиеты. По той же причине что ты не ешь картошку в сыром виде! И в скажи ка уважаемый в каком месте народ топил за грибную диету или вид питания как монодиета. Говорили исключительно за то что можно есть или нет, собственно про полезность определенного продукта, никто и не призывал есть исключительно грибы. Если я ошибаюсь ссылку на форум. Грибы ИМХО - закуска, добавка к другим продуктам не более. 26 минут назад, Coolshow сказал: Ёсинори Осуми за доказательство пользы краткосрочных голоданий нобелевскую премию получил в 2016году Ну если "открытие механизмов аутофагии" называется сейчас "краткосрочным голоданием" тогДы да! 1 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Алекс 296 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 30, 2018 1 час назад, Coolshow сказал: А всем товарищам, которые топят за тот или иной вид питания и диеты, я предлагаю простую проверку: посидите на своём продукте, за который вы агитируете, хотя бы месяц в состоянии монодиеты. И посмотрим что будет с вашим здоровьем...))) Ты не передёргивай и не тролли - здесь все места заняты. Думаю, тебе известно, что ЛЮБАЯ монодиета губительна, включая твои арбузики. Даже СПОСОБ УМЕРЩВЛЕНИЯ у китайцев есть - кормить зэка одной холодной лапшой со свиным жиром. Неделек через пять можно выпускать на свободу с чистой совестью - не жилец. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Coolshow 150 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 30, 2018 1 час назад, Satenik сказал: Посолит, оставит на пять минут, а потом ест. То есть уже добавит электролита для начала фермантации и стимуляции вкусовых рецепторов. Незачёт...))) 3 часа назад, serj_nv сказал: По той же причине что ты не ешь картошку в сыром виде! Я вообще ем только то, что в сыром виде можно есть. Картошка сыряком - невкусная, я её и не ем...))) 3 часа назад, serj_nv сказал: "открытие механизмов аутофагии" Помимо информации из вики можно ещё и немножко почитать специализированные форумы и выводы...))) 2 часа назад, Алекс сказал: что ЛЮБАЯ монодиета губительна, 4 года живу на свежих овощах и фруктах. До 10 тренировок в неделю (бокс, тренажёрка, плавание, круговые тренировки, стретчинг). 1978 г.р. До сих пор жив. Что я делаю неправильно?...))) 2 часа назад, Алекс сказал: здесь все места заняты Пардоньте, вашбродь! Молодой, исправлюсь!...))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2544 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 30, 2018 53 минуты назад, Coolshow сказал: Помимо информации из вики можно ещё и немножко почитать специализированные форумы и выводы... Тогда ссылку в форум, на специализированные форумы, где указано что 4 часа назад, Coolshow сказал: Ёсинори Осуми за доказательство пользы краткосрочных голоданий нобелевскую премию получил в 2016году... ссылки на Ветхий, Новый завет не предлагать! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Алекс 296 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 30, 2018 1 час назад, Coolshow сказал: Что я делаю неправильно? Не живёшь толком. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10028 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 30, 2018 5 часов назад, Coolshow сказал: посидите на своём продукте, за который вы агитируете, хотя бы месяц в состоянии монодиеты. Зачем делать такую глупость? Цитата Вкусно - это когда с лучком, чесночком, укропчиком да картошечкой, на шкворчащей сковородочке, да под сто грамм холодненькие...))) А вы их того - прям со мха сорвавши в рот суйте. Понятное дело, что требуется термообработка. Как и многим другим продуктам. Сыроедение - это не для нас :). Так что не аргумент. 5 часов назад, Coolshow сказал: А ты просто попробуй - перестань кушать. Батенька, я ведь не просто так говорю, я какбэ знаю предмет на собственном опыте. Знаю, когда что in, и когда что out. Про пару дней - не смеши. 4 часа назад, Алекс сказал: кормить зэка одной холодной лапшой со свиным жиром. Ежыш маръя, ужас какой. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2544 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 30, 2018 1 час назад, Coolshow сказал: 4 года живу на свежих овощах и фруктах. До 10 тренировок в неделю (бокс, тренажёрка, плавание, круговые тренировки, стретчинг). 1978 г.р. До сих пор жив. Что я делаю неправильно?.. У..... сектант вегетарианстве. Был у меня подобный заскок , после нескольких лет отказался, начались некоторые проблемы со здоровьем. Правильно, но зря.. В поезде в одном купе едут священник и бизнесмен. Бизнесмен сразу открыл ноутбук, начал работать с документами. Священник посмотрел на него, подумал, потом говорит: — Сын мой, а не прогуляться ли нам до вагона-ресторана, посмотреть, что в меню? — Нет, батюшка, не голоден я. Священник идёт в ресторан один. Через час возвращается довольный и улыбающийся, в руке несёт бутылку дорогого коньяка. — Сын мой, а не отведать ли нам этого пятизвёздочного напитка? — Нет, батюшка, простите, не пью. Священник наливает себе полстакана коньяку, смакуя, медленно выпивает. Вытирает губы, выходит в коридор. Через пятнадцать минут заходит обратно. — Сын мой, через одно купе от нас две молодые миряночки едут. Может быть, заглянем к ним в гости, побеседуем о высоком? — Нет, батюшка, я женат, да и с документами мне работать надо. Священник берёт со стола бутылку коньяка, выходит. Возвращается уже под утро, довольный, как мартовский кот. Бизнесмен, который всё это время работал, поднимает на него глаза. — Скажите, святой отец, как же так? Я вот не пью, не курю, блюду свой моральный облик. Работаю как вол. Неужели я неправильно живу? Священник вздыхает. — Правильно, сын мой. Но Зря… 1 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10028 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 30, 2018 1 час назад, Coolshow сказал: 4 года живу на свежих овощах и фруктах. Секундочку, ты же жил на одних арбузах. Изменил? Незачот! Только что, serj_nv сказал: У..... сектант вегетарианстве. Хуже, сыроедения. Это вообще мрак. Следующая стадия - праноедение. Как тот цыган, который уже почти приучил лошадь обходиться без еды, да вот незадача - околела... 1 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2544 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 30, 2018 3 минуты назад, GDV сказал: Хуже, сыроедения. Это вообще мрак. Следующая стадия - праноедение. Страшнее только бюджетогрызы! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dremuchij 2186 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 30, 2018 29 минут назад, GDV сказал: Хуже, сыроедения. Это вообще мрак. ну а что, рыба же сырая! )) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky