STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 23, 2010 Согласно рассказам самого Володарского, поначалу он действительно пытался менять голос, но именно его гнусавость его и выдавала с головой, поэтому он быстро плюнул на это дело Потому как в то время у "органов" были проблемы поважнее, нежели гонять подпольных переводчиков. К тому же, на 100% подпольщиком он не был на самом деле - спокойненько себе халтурил на "закрытых просмотрах" для членов партии, поэтому его не особо трогали (но переодически цепляли, ога). Кстати, г-н Володарский, помимо мастерского владения техникой перевода и языка, является большим знатоком американского быта и реалий, поэтому лично для меня его древние переводы гораздо ценнее современной халтуры Что же ты, кровиночка, не вспомнил, сколько я фильмов и мультяшек переводила, аж для двух ТВ-каналов, и, собственно, кто тебя привлёк к переводу кинопродукции... Обижаешь Ну, прости, как-то из головы вылетело Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 23, 2010 Я все страницы не читала, но если в ихнем (я знаю, что такого слова нет, просто оно мне нравится) Изыке нет слова "двести", а есть "ту хангрит" (я просто не умею правильно написать), то это ограниченая нация. Вот сидят они тут в Тае и жрут гамбургеры с картошкой. Три раза в день. Жирные и недовольные не понятно чем. Ну и зачем было сюда переццо? Что-бы лишний раз не убеждать меня в обратном? Машины большие. Да. Я в них жить могу. Но это же не они их придумали, которые тут жрут картошку. А таких большинство. А жить таки могу. Даже в багажнике Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 23, 2010 нет слова "двести", а есть "ту хангрит" (я просто не умею правильно написать), то это ограниченая нация. Не понял этого пассажа. С таким же успехом можно сказать что японцы идиоты, потому что говорят не "спасибо", а "аригато"... Вот сидят они тут в Тае и жрут гамбургеры с картошкой. Три раза в день. Ну не нравятся людям тараканы сушеные, ну и что? Я вот тоже в еде консервативен, меня себя что-то экзотическое заставить съесть - надо сильно попотеть. На вкус и на цвет, знаешь ли... Но не настолько, конечно, чтобы всю дорогу гамбургеры жрать Но в любом случае, ездить в турпоездку только ради жратвы - глупо... В центре Праги, кстати, в Маке туристов американских и русскоязычных ровно 50/50... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Freeman 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 23, 2010 Вам не угодишь, улыбчивые американцы не нравятся, недовольные тоже Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 23, 2010 Freeman, это нормально, Кролику никакие американцы не нравяццо Причем, причин веских нет Мне лично улыбки их нравятся, вернее начали нравиться со временем... пусть и фальшивые... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2568 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 23, 2010 Мне лично улыбки их нравятся, вернее начали нравиться со временем... пусть и фальшивые... Это не улыбки а звериный оскар капитализма Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sega 734 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 23, 2010 Это не улыбки а звериный оскар капитализма Записал себе в цитатник Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Qsecofr 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 23, 2010 если в ихнем (я знаю, что такого слова нет, просто оно мне нравится) Изыке нет слова "двести", а есть "ту хангрит" (я просто не умею правильно написать), то это ограниченая нация.А у французов нет слова "девяносто", а есть "четыре раза по двадцать и еще 10". Эти, наверное, вообще должны убить себя? Жирные и недовольные не понятно чем.Это как раз определение среднестатистической восточнославянской бабы, заведующей складом. А американцам по большей части насрать с глубокой колокольни на волны помета. По части positive thinking другой такой нации в мире нет. И в этом они молодцы Русский бы уже давно или спился, или убился, если бы на него столько дерьма вывалили ни за что. ездить в турпоездку только ради жратвы - глупо...Ну тут как. Зашел наш высокодуховный турист, приехавший в Таиланд за культурой, случайно в Макдональдс - глядь, там американец сидит. (Кстати, как узнали, что не австралиец? Или не немец с голландцем, говорящие друг с другом по-английски?) Очевидно же, что русский туда попал по ошибке, а эта жирная сволочь там живёт и жрёт 25 часов в сутки. Какие могут быть сомнения! И какое имеет значение, что в постсовдепии и сейчас к 21 году половина сельских без печени от бухла, а вторая половина без легких от сигарет, а в США в этом возрасте подавляющее большинство не пьет, не курит, а спортом занимается. Посмотрите на олимпийские медали - этим многое сказано про здоровье нации. И заметьте: в США практически отсутствует гос. поддержка спорта и вообще спортом заниматься очень дорого, в отличие от СССР или той же Восточной Европы. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 23, 2010 Кролику никакие американцы не нравяццо Причем, причин веских нет Степа, даю тебе установку - прекрати деградировать. Без причины я бы и писать не стала в эту тему. Жрать картошку в Тае - это извращение. Не понял этого пассажа. Пассаж прост - есть двести рублей, есть 2 сотни, а у них только 2 сотни. Поэтому и пишу - прекращай деградировать, англоязычный ты наш. Купила майку сегодня, на которой написано "american idiot", буду носить с гордостью всеми своими 47-ю килограммами Это как раз определение среднестатистической восточнославянской бабы, заведующей складом. Ну это тебе виднее, я в этом слабо понимаю, а ты, видимо, глубоко Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Qsecofr 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 23, 2010 Жрать картошку в Тае - это извращение.Ога, то ли дело жрать пельмени и воблу в Чехии Пассаж прост - есть двести рублей, есть 2 сотни, а у них только 2 сотни. Кролег, проспись и перестань говорить глупости! В англоязычном мире у каждой монетки свое название - penny, nickel, dime, quarter. А еще можно сказать "пять центов". А у русскоязычных только "одна копейка", "пять копеек", "десять копеек" - тупая, деградировавшая нация. Ну это тебе виднее, я в этом слабо понимаю, а ты, видимо, глубоко Чтобы понять про среднюю восточнославянскую бабу, достаточно бегло посмотреть снаружи Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 23, 2010 Ты удивишься, но в Чехии я варю том-ям. Кролег, проспись и перестань говорить глупости! Рома, не буди спящую собаку, я нигде не писала, что я люблю французов (это ты в канадянщине прозрел? ), у испанцев есть выражение "200" одним словом, а пенни засунь себе в карман, или пойди с ним в обменник сходи Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Qsecofr 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 23, 2010 Ты удивишься, но в Чехии я варю том-ям.А кого интересуешь ты лично? Ты же на американцев как на нацию срешь, в целом, на большинство Вот и русскоязычных рассматривай в массе. Или это не ты только что что-то тут про большинство писала? Машины большие. Да. Я в них жить могу. Но это же не они их придумали, которые тут жрут картошку. А таких большинство. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 23, 2010 Я там верхний пост отредактировала для тебя. Машины с едой попрошу не путать, жрущие толстые обыватели их не изобретают. Чтобы понять про среднюю восточнославянскую бабу, достаточно бегло посмотреть снаружи Я вот тут смотрю на таких снаружи, а паспорт то не пендосский Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Qsecofr 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 23, 2010 Я могу нагуглить пару фоток толстых главных инженеров, но лень. Смысл в том, что твой индивидуальный том-ям - тоже меркнет на фоне тупых жирных русских, с таким же успехом в большинстве своем жрущих гамбургеры (и пельмени по всему миру). Да и чехи, столь же активно срущие на макдональдс, а сами кушающие тоннами жареный сыр (более здоровая пища что ли?) недалеко ушли. Правда, они хоть спортом занимаются То же можно сказать про французов и фуа-гра. То же - про англичан и их английский завтрак. А объективный сухой остаток - в макдональдсе мясо высочайшего качества, при жарке используют масло получше, чем в 99.9% чешских господ, и так далее в каждой мельчайшей детали. Это если справиться с ненавистью и начать смотреть на факты Иллюстрация: бодрая и подтянутая русская женщина. PS Я не то чтобы прославлятель америки. Я скорее придерживаюсь позиции чья бы корова мычала людям надо быть скромнее (всем) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 23, 2010 тупых толстых жирных русских Давно не видела. Нигде. тупых - да, жирных нет. А шо ты завёлся так? Гы..... Ты ж не жирный, не русский, не пендос? И вроде не тупой? За кого бодаемси? Я твою очередную родину не цепляла вроде своими тайскими руками Ещё раз гы... - чешской еды не существует, жирная и мучная смерть организма. Не надо навязывать мне твоё мнение моими глазами, у меня свои ещё единица. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky