Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 30, 2010 Это не общество для избранных, это скорее клубы по интересам - мамочки с детьми своим кругом собираются, дядьки программеры на свое пиво ходят, тетки на кофе, спортсмены на волейбол и так далее. А крупные акции нужны, чтоб с новым народом познакомиться и увидеть тех, кого давно не видел Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 30, 2010 +1 Ocean'e - тут раз в пару месяцев выбраться и то проблема... Это старость © Вспомните себя "зеленых", когда толпа на танцлощадке (и др. местах активного общения с незнакомыми людьми), не пугала, а поднимала гормон мозгового вещества надпочечников А сейчас стареем мудреем и уже нет жгучего желания да и столько свободного времени, чтобы бежать сломя голову каждую пятницу "в люди". И я искренне радуюсь тем людям, у которых есть столько свободных дней, и желание активно проводить свой досуг не перегорело с годами Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gydwin 537 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 30, 2010 гормон мозгового вещества надпочечников А что, есть мозг у надпочечников? Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 30, 2010 Это старость ©Ничего себе старость, это я только сейчас становлюсь менее разборчива в круге общения, а раньше и того не было. )) Слава богу, не все наделены пионерским задором и комсомольской активностью Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 30, 2010 это вы о чем? Это я о партии недовольных... Жень, очень с тобой согласна. Невозможно жечь пионерские костры 24 часа в сутки. К тому же, у меня например, общения выше крыши, если бы я еще каждую неделю по обязаловке общалась с толпой людей - я бы уже умерла. Просто к прагматикам прибивается большое количество вновь прибывших, которые в чужой стране, без языка, с страхом за будущее. Им не до жиру, то есть качество общения их не интересует, лишь бы свои, и лишь бы к кому нибудь "патрить". Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 30, 2010 Просто есть люди "норные", а есть "стайные". Я вот "норная" - мне в свой уголок и чтоб меня не трогали, а иногда можно и на солнышко выползти Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 30, 2010 А что, есть мозг у надпочечников? Адреналин , ОН ЖЕ - Жора (эпинефрин) (L-1(3,4-Диоксифенил)-2-метиламиноэтанол), ОН ЖЕ - Георгий - — основной гормон мозгового вещества надпочечников, а также нейромедиатор. По химическому строению является катехоламином. Адреналин содержится в разных органах и тканях, в значительных количествах образуется в хромаффинной ткани, особенно в мозговом веществе надпочечников. Взято из Википедии Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 30, 2010 активно проводить свой досуг А я-то всегда думала, что активно - это в лес, в горы, но никак не на пиво Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
flexon 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 30, 2010 Это я о партии недовольных... Ну, недовольные есть всегда и везде. И на гиде их тоже иногда бывает. Это скорее весенне обострение. если бы я еще каждую неделю по обязаловке общалась с толпой людей - я бы уже умерла. По-моему там никто никого не обязывает ходить. (Хочешь ходишь, хочешь сидишь дома смотришь в зомбоящик, хочешь пишешь многа букав в инете) Общаться с толпой людей тоже по-моему никто не обязывает.( Интересен человек -общаешься, можно с 2-3. Если думаешь, что самый умный и нет достойных-сидишь попиваешь пивко или делаешь фи.. и идешь искать более интеллектуальное общество) Просто к прагматикам прибивается большое количество вновь прибывших, которые в чужой стране, без языка, с страхом за будущее. Им не до жиру, то есть качество общения их не интересует, лишь бы свои, и лишь бы к кому нибудь "патрить". А мы, типа , это жирные коты,. Уже все знаем и умеем и собаку чешскую с кнедликом уже съели . А вновь прибывшие, типа лохи и нас недостойны? Мы, типа, общаемся о высших материях и они нас недостойны? Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 30, 2010 А я-то всегда думала, что активно - это в лес, в горы, но никак не на пиво Вытащить себя "на пиво" из теплого уголочка в кресле - это уже какое-то движение, активное, причем ЛЕС и ГОРЫ - это уже спланированный и тщательно подготовленный активный отдых, для меня, во всяком случае Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 30, 2010 Ну, недовольные есть всегда и везде. И на гиде их тоже иногда бывает. Это скорее весенне обострение. У нас с вами недовольные разных весовых категорий. По-моему там никто никого не обязывает ходить. (Хочешь ходишь, хочешь сидишь дома смотришь в зомбоящик, хочешь пишешь многа букав в инете) Общаться с толпой людей тоже по-моему никто не обязывает.( Интересен человек -общаешься, можно с 2-3. Если думаешь, что самый умный и нет достойных-сидишь попиваешь пивко или делаешь фи.. и идешь искать более интеллектуальное общество) Конечно никто...собаку Павлова помните? А мы, типа , это жирные коты,. Уже все знаем и умеем и собаку чешскую с кнедликом уже съели . А вновь прибывшие, типа лохи и нас недостойны? Мы, типа, общаемся о высших материях и они нас недостойны? Я конечно понимаю, что вы казачок засланный, но что бы так извращено понимать чужой, однозначный текст....... Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gydwin 537 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 30, 2010 Адреналин , ОН ЖЕ - Жора (эпинефрин) (L-1(3,4-Диоксифенил)-2-метиламиноэтанол), ОН ЖЕ - Георгий - — основной гормон мозгового вещества надпочечников, а также нейромедиатор. По химическому строению является катехоламином. Адреналин содержится в разных органах и тканях, в значительных количествах образуется в хромаффинной ткани, особенно в мозговом веществе надпочечников. Взято из Википедии Спасибо. Хотел пошутить. Не получилось... Вопрос был-риторический. Риторический вопрос – это вопрос, на который не нужно отвечать. Риторический вопрос и задается не ради ответа, а ради того, чтобы что-то сказать. Чтобы привлечь внимание и т.д. Например: «Ну что за бабыженщины пошли!!!». Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
flexon 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 30, 2010 Конечно никто...собаку Павлова помните? Ну,вот, вы уже определенную часть людей к собакам относите, или наверно правильнее сказать к стаду. Это сейчас модно. Только не говорите, что я докапываюсь к вашим словам. Я человек обычный, как пишите так и понимаю. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
jes 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 30, 2010 Офф... Мне интересно, что у вас на аватаре, какие-то уши отрезанные с ножом на блюде с фаршем? Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
flexon 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 30, 2010 .....то есть качество общения их не интересует..... А что вы подразумеваете под качеством общения? Офф... Мне интересно, что у вас на аватаре, какие-то уши отрезанные с ножом на блюде с фаршем? Босха люблю Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky