GFM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2010 как это всё вообще можно есть? Особенно все эти мюсли-сюсли-БАДы и прочую продукцию химической промышленности Да, давно пора перевести тему с овсянки на перловку. Хорошая перловка - гораздо лучше любой овсянки с мюслями и сюслями. И, самое главное, готовится очень просто, и совместима с котлетками, колбасками и стейками. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Мяу-мяу 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2010 Хорошая перловка - гораздо лучше любой овсянки с мюслями и сюслями. И, самое главное, готовится очень просто, и совместима с котлетками, колбасками и стейками. 0! +500 Я её даже с молочком могу кушать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2010 Единственная каша, которая вкусная - это гречка. С мясом и луком! Перловка - совсем фуй. Осталось ещё сечку вспомнить )))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Uljana 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2010 ну не правда, перловка очень вкусная если ее сварить на грибном бульене а потом добавить грибы жаренные с луком Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2010 Гречка, да, и с мясом и с луком и просто как гарнир к гуляшу, но гречка мне знакома с детства, а вот овсянку открыла для себя только что Оказывается в ней есть все необходимое для моего, измученного новым годом, организма: повторюсь "овёс – настоящий чемпион по содержанию цинка, хрома, витаминов группы B и F, для нормализации веса, для укрепления нервов, САМ Гиппократ в своё время прославлял овёс как целебное средство при истощении и слабости организма и советовал пить настой или отвар этого злака вместо чая. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2010 Всё детство пила овсяный отвар - такая дрянь, я тебе скажу. Безвкусно тошнотворная. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2010 . И, самое главное, готовится очень просто, Как? Перловку никода не ела, так как не любила, пока не попробовала приготовить по рецепту найденому на кукинг.ру. С той поры не могу найти его, уже как только не искала, по Похлебкину не было, это точно. Помню, что на сутки замачивать нужно и копчености добавлять, а дальше вылетело из головы. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
zija 611 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2010 Народ здесь молодой, и не знает, что слово "мюсли" появились только в 90-х годах, а овсянку ели и перед их рождением. А насухо овсянку поджаривали давно, еще в доперестроечные времена, и с молоком ели утром. А козинаки делаются очень просто - насухо обжарить хлопья, растопить мед /можно пополам с сахарным сиропом - опять допотопные советы/,смешать с обжаренными хлопьями /они должны хрустеть и иметь ореховый вкус/ , посеканными орехами, сформовать пласт, разрезать на доли, и подсушить в духовке. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2010 Всё детство пила овсяный отвар - такая дрянь, я тебе скажу. Безвкусно тошнотворная. Но наверняка, полезно Ты вон какая красивая и, главное, умничка, выросла Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2010 Для желудка полезно, уж не помню, каким боком. Но очень гадко. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2010 Народ здесь молодой, и не знает, что слово "мюсли" появились только в 90-х годах, а овсянку ели и перед их рождением. А насухо овсянку поджаривали давно, еще в доперестроечные времена, и с молоком ели утром. А козинаки делаются очень просто - насухо обжарить хлопья, растопить мед /можно пополам с сахарным сиропом - опять допотопные советы/,смешать с обжаренными хлопьями /они должны хрустеть и иметь ореховый вкус/ , посеканными орехами, сформовать пласт, разрезать на доли, и подсушить в духовке. Ну, я, как бы это, нежно выразиться , уже на 4 цикл зашла, так что вроде не молоденькая , но козинаки только покупала, сама не делала. А мюсли никогда не любила и сейчас не люблю, может потому, что в них намешано всяко-разное. Козинаки попробую сделать по Вашему рецепту. А если добавить орешки, мелко порубленные? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2010 А про кашу, которая "царь - горох" пока никто не похвастался что она самая полезная и вкусная Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
zija 611 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2010 Конечно можно, а орехи какие-угодно, можно и смесь. А если и орехи обжарить немножко, так вкус будет еще лучше. "Царь- горох" не знаю, но обычную гороховую кашу делаю, муж ее любит. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Тень 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2010 гороховую кашу делаю, муж ее любит. Кашу из гороха? Если я ничего не путаю, то каши варят из злаков, а блюда из бобовых называют красивым французским словом пюре. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2010 Козинаки попробую сделать по Вашему рецепту Красивое слово козинаки. Козьи нахи. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky