Qsecofr 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 5, 2009 покоробило и слово "гомосек"Это для экономии калорий и стремления использовать короткие и ясные слова. Я хотел написать "педиков" в заголовке темы, но подумал, что гомофилы могут посчитать это слово еще более оскорбительным для себя Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Uljana 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 5, 2009 Kelt 1. Мать природа? Читай историю развития человечества и периоды сеусуальных революций. Отлично отображает мать природу и влияние общества в желании наложить ограничения. Однако поправьте если не права, но все цивилизации в которых процветало мужеложество выродились (например Древний Рим) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 5, 2009 А я не люблю гомосеков. А еще больше лесбиянок. Воинствующих. И имею право это заявить, типа свобода слова для всех. И совсем не обязанно отвечать на вопрос "почему?" А вот против чего я действительно агрессивно настроена, так это против пропаганды гомосексуализма и того, что бы это считать нормальным, естесственным. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kelt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 5, 2009 Kelt 1. Мать природа? Читай историю развития человечества и периоды сеусуальных революций. Отлично отображает мать природу и влияние общества в желании наложить ограничения. 2. Вот по этому я не спорю, а лишь выслушиваю мнения и потом для себя решаю, о чем говорить с человеком, а о чем нет, что бы остаться приятелями и не перейти грань "дать в морду". Ибо каждый имеет право прожить жизнь так, как в нее верит. 3.No comment (может тебе в секс шоп зайти на экскурсию?) Такое впечатление что ты по диагонали читаешь ЗЫ болд мой "золотые слова" Вот не надо пропагандой заниматься, и мы о них знать не будем и не будет нетерпимости :-) а они будут знать что мы не знаем и будут довольны. :-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Qsecofr 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 5, 2009 Bet, спасибо. Лаконично и по сути. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
agata 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 5, 2009 Uljana поправлю. Есть понятие "период развития цевилизации". Мы смотрим назад и говорим "они выродились". Причем древний рим выродился не из-за мужеложества, уверяю Вас, а по несколько другим причинам. Истоия идет волнообразно не только в плане формаций, но и запрета или раскрепощения частной жизни человека. СССР вот распался явно не потому, что там за гомосексуализм сажали. Сексуальный мир человека лишь небольшая соствляющая в плане развития цивиизации. Хотя новейшая история показывает, что все же влияет на ее развитие. Как и любой элемент, который находится под прессом или ущемлением, который пытаются ограничить. Эффект пружины: от "секса нет" до "я могу все". Думается мне,что до золотой середины понимания что, можно все, если не причинает физического и эмоционального вреда - еще далеко. Пока геев будут приравнивать к насильникам и растлителям - будем бултыхаться в крайностях. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Qsecofr 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 5, 2009 СССР вот распался явно не потому, что там за гомофобию сажали.Я прошу прощения за назойливость, но там сажали как раз не за гомофобию Пока геев будут приравнивать к насильникам и растлителямВ поддержку этой точки зрения выразился кто-то в этой теме? Или тоже "негров все бьют"? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
agata 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 5, 2009 Bet, а я вообще людей не люблю...в массе, а только индивидуально и выборочно-) Qsecofr ага - сейчас исправлюсь-) Спасибо, что заметил опечатку. А о том к кому гомосексуалов приравнивают стоит почитать другие темы форума. Хотя, скорее всего, зря я влезла в эту ветку. Сорри, просто задел тон обсуждения первоначально, а не топик. Пора выбираться мне отсюда-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 5, 2009 Я как посмотрю, у некоторых вся жизнь - борьба... против агитации, насаждения, конкретных официантов и т.д. Как же жить тяжко, наверное Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kelt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 5, 2009 В поддержку этой точки зрения выразился кто-то в этой теме? Или тоже "негров все бьют"? А это такой приём троллинга Принудить оправдываться Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Uljana 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 5, 2009 agata, я вовсе не утверждаю что имено сексуальные отношения между мужчинами были причиной падения Древнего Рима, просто сексуальная вседозволенность сопутствовала закату этой великой империи. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Doktor Pinderschloss 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 5, 2009 сексуальная вседозволенность Очень странный и подозрительный термин.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 5, 2009 Трахаться надо по регламенту Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
agata 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 5, 2009 Uljana а падению СССР сопутствовала 121 статья? В паровоз "сопутствующих" можно приписать и отсутствие туалетной бумаги с колбасой-) Но мы то, в отличаи от Древнего Рима, жили в СССР и понимает, что такое утверждение абсурдно. Зачем же его применять к Древнему Риму в качестве доказательства? Только тот факт что Империя пала и там была сексуальная свобода больше, чем в СССР не дает нам право делать выводы о причастности к падению запрета или разрешения на какого-то из видов секса. ocean с часу до трех и только в предписанной позе-) *спасибо, что разбавляешь эту тему чувством юмора* Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 5, 2009 Трахаться надо по регламенту На самом деле правда заключается только в первых двух словах, а все что после - демагогия. А гомосеки - зло! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky