KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 18, 2010 Всё для тебя, родной! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rider 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 18, 2010 Спасибо за заботу, но вы уж как-нибудь без меня. Меня в плане взаимоотношений полов только женщины интересуют. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 18, 2010 Всегда удивлялся людям, которые считают, что ради денег стоит прослыть дебилом. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rider 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 18, 2010 Для тех, кого кто-то из интернета в таких случаях считает дебилом, мнение "блоггеров" - набор буковок на экране. Вероятность того, что "дебилы" потратят свое время чтобы с этим набором буковок когда-либо ознакомиться исчезающе мала. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 18, 2010 бесплатным усилиям "блоггеров" связка комментариев "какой идиот, но творог/масло/кефир у "Рузского" очень вкусные " и еще пара постов чуть ниже "идиот, но надо попробовать их творог/масло/кефир" Что-то меня наводит на мысль, что усилия были не совсем бесплатные :^) Хотя, конечно, дешевле, чем была бы традиционная реклама. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 18, 2010 Просто прелесть! Эстонские парламентарии перессорились на ночном заседании из-за клетки для носорога ...Ссора разгорелась около четырех утра, когда на голосование пошла 56-я поправка к проекту бюджета - о выделении свыше 7 миллионов крон на ремонт клетки для носорога в Таллинском зоопарке. Реформист Таави Рыйвас спросил, корректно ли вообще обсуждать такой вопрос в парламенте, сообщает Delfi... ...Как пишет ERR, носорог по кличке Мюррэй, живший в Таллинском зоопарке, умер в январе этого года. В своей клетке он прожил 21 год, и покупать нового толстокожего питомца зоопарк пока не планирует. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2569 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 19, 2010 анонс реальной!! книги на all-books В этой книге Хозе Аргуэльес, автор знаменитого `Фактора Майя`, ведет диалог со своим майянским Высшим `Я`, или `двойником из других измерений`. Этот космический странник, насмешливо-ироничный Дядюшка Джо Зувуйя, посвящает Аргуэльеса в тайны галактическихлучей, эфирной инженерной технологии майя, арктурианских космических станций, истории Атлантиды и `дзэнского восприятия чистой волновой формы`. Станьте спутником Аргуэльеса и Дядюшки Джо в их путешествиях от центра Земли к самым далеким уголкам Галактики- и у вас будет шанс разбудить в себе многомерного двойника, о котором вы, возможно, давным-давно знали, но позабыли. Зувуйя - это майянское слово, обозначающее глобальный контур памяти. И канал экстренного доступа к этой памяти. Зувуйя работает на индивидуальном и коллективном уровнях. Что самое важное, она одинаково связана и с будущим, и с прошлым. Почему? Потому что Зувуйя - это межпространственная нить, связывающая разные измерения Мира. А мы все - межпространственны. мозХ упал Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 19, 2010 ГИБДД призывает пешеходов использовать для движения в темное время суток одежду со световозращательными элементами, либо наклейки на сумки и верхнюю одежду. ... 17 ноября инспекторы раздадут тюменцам более пятисот таких наклеек. Для молодежи предусмотрены специальные варианты: сердечки для девушек и черепа для юношей. http://tumen.kp.ru/online/news/777434/ Ещё видео можно тут посмотреть: http://tochnee.ru/pages/novosti/proisshestviya-9/7779 "Для мальчиков -- черепушки, чтобы их было комфортно носить..." Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2569 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 20, 2010 По неофициальным данным, Россия освободила гражданина Израиля, Яира Кляйна, обвиненного властями Колумбии в обучении террористов. В настоящий момент он направляется в свою страну, передает Associated Press. В 2001г. Я.Кляйн был приговорен заочно в Колумбии к 10 годам и восьми месяцам тюремного заключения за обучение террористических групп военному делу. В августе 2007г. он был арестован в московском аэропорту Домодедово на основании ордера Интерпола. С тех пор Я.Кляйн ожидал экстрадиции в Колумбию. После нескольких судебных слушаний Верховный суд России в мае 2008г. издал вердикт о выдаче, однако адвокаты Я.Кляйна через Европейский суд по правам человека смогли доказать, что в Колумбии ему угрожало жестокое обращение. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/20/11/2010/501977.shtml Балдею от правАсудия. Скоро насильников и убийц будут освобождать под предлогом что они испытывают в тюрьме душевные муки Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 20, 2010 Ну он-то никого не убил и не снасильничал... за что к нему жестокое отношение - оно несоизмеримо с его преступлением. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2569 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 20, 2010 Ну он-то никого не убил и не снасильничал... за что к нему жестокое отношение - оно несоизмеримо с его преступлением. Бен Ладен лично тоже не убивал, а вот уже Ищут пожарные, ищет милиция, Ищут фотографы в нашей столице, Ищут давно, но не могут найти Парня какого-то лет.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 20, 2010 serj_nv как всегда прав, но всилу врождённой мягкотелости и слабого владения пролетарской законностью, боится смело идти дальше. Тут ведь главное не останавливаться только на военных инструкторах. Бороться надо с причиной, а не последствиями. Учитель химии -- 20 лет, чтоб неповадно было учить как взрывчатку делать. Агроном или, не дай бог, фармацевт -- сразу четвертак за изготоаление наркотиков. Ядерный физик... Ну эти вообще зверьё, каких поискать! И никаких исключений! Вот книга есть такая "Бомба из хозмага (пособие для террориста)", слыхали? И ведь нашлась же сволочь, которая научила автора писать!!! Думаю нужно найти её и призвать к ответу, а то у этой училки небось уже террористическую сеть похлеще чем у Бин Ладена имеется. Работы непочатый край! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 20, 2010 Я сдаюсь на милость Правосудия: я обучил несколько десятков убийц... нет мну прощения... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2569 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 20, 2010 Тут ведь главное не останавливаться только на военных инструкторах. Бороться надо с причиной, а не последствиями. Учитель химии -- 20 лет, чтоб неповадно было учить как взрывчатку делать. Агроном или, не дай бог, фармацевт -- сразу четвертак за изготоаление наркотиков. Ядерный физик... Ну эти вообще зверьё, каких поискать! наверное отсюда Но самое страшное — у них есть войска, стройбат называется, так тем зверям вообще оружие не дают! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 21, 2010 Доступно о НЛО. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky