sphinx 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 30, 2009 А знаете, как сейчас будут вести себя власти? Президент лично вмешается, найдут ей работу приличную, причешут, оденут, зубы вставят, может быть даже жилье какое-то дадут. И из всего этого сделают большое шоу, чтобы показать всему миру, как хорошо заблудшей овечке дома, и как хорошо её детям. Будут ходить социальные работники, которые будут на контроле у региональных властей. Будут ей внушать, Маруся, давай, занимайся с детьми, веди себя прилично, на тебя весь мир смотрит, не позорь отчизну! Снимут ролик или документальный фильм о её волшебном превращении из лягушки в мать-героиню, и покажут по всем каналам. Пройдет время, шум утихнет, внимание ослабнет, и она опять сковырнется. А вот дальше что будет, не знаю.... Это только мои домыслы, конечно, но у меня интуиция сумасшедшая. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 30, 2009 Верь в лучшее В деревне сделают асфальтированную дорогу, пустят автобус, выроют новый туалет, отремонтируют дом и т.д. Даже если шоу поможет на капельку, это уже хорошо Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 30, 2009 То есть я полагаю, Россия оказала дипломатическое давление на Португалию. sphinx, а почему вы пришли к такому выводу? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Алекс 296 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 30, 2009 меня трясет несколько дней от возмущения. А знаете, как сейчас будут вести себя власти? Президент лично вмешается, найдут ей работу приличную, причешут, оденут, зубы вставят, может быть даже жилье какое-то дадут....у меня интуиция сумасшедшая. Это, видимо, Вас ещё сильнее растрясёт? Ещё бы! За что боролись... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Wandler 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 30, 2009 найдут ей работу приличную, причешут, оденут, зубы вставят, может быть даже жилье какое-то дадут. И из всего этого сделают большое шоу, Кстати, есть на русТВ программа типа Druhá šance? Маманя для неё - самое оно. Хотя нет, там падшие признают своё падение и покаянно-благодарно принимают телешанс подняться с колен (с). А эта алкомама уверена, что с ней всё окей. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 30, 2009 Tamriko, +1. При всех эмоциях, которые вызывают подобные случаи. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 30, 2009 .... К счастью, ответственность за решение возложена на уравновешенных людей, владеющих полной информацией. Я надеюсь, по крайней мере. Самое страшное наше заблуждение, дескать "там знают, разберуться" Чужие проблемы не нужны никому, и судьям в том числе, любым, ибо для них это просто работа. Первая заповедь: "получил дело - посмотри как от него быстро избавиться." В деревне сделают асфальтированную дорогу, пустят автобус, выроют новый туалет, отремонтируют дом и т.д. Даже если шоу поможет на капельку, это уже хорошо За счет маленькой девочки ? Ох, не есть эта капелька тогда хорошо. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 30, 2009 Первая заповедь: "получил дело - посмотри как от него быстро избавиться." Не думаю, что это заповедь, и не думаю, что хорошего судьи. Так временщики обычно поступают, причем во всех профессиях. Самое страшное наше заблуждение, дескать "там знают, разберуться" Не передергивайте. Я не о перекидывании ответственности, а о принятии решения человеком, избавленных от лишних эмоций и владеющих полной информацией. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sarrabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 30, 2009 А знаете, как сейчас будут вести себя власти? Очень сильно сомневаюсь в том что получится работу найти и причесать... Это ярославская глубинка. Работы там нет никакой, зарплату тоже платят изредка. Хотя, дело не в зарплате, печке и сортире. Мерзко от того что с ребенком обошлись как с вещью (чемоданом каким-нибудь). Одни кидают из рук в руки, другие бабло рубят (типа капрофага малахова ). А вот как порадуются органы опеки Ярославля я себе могу представить- раздули из всего этого политическую акцию. Теперь им с одной стороны надо отчитаться о том что все ОК, а с другой стороны не перевоспитаешь уже в таком возрасте мамашку. Хорошо по-любому не получится. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 30, 2009 Не думаю, что это заповедь, и не думаю, что хорошего судьи. Так временщики обычно поступают, причем во всех профессиях. Вера, оно конечно, штука хорошая, но реальность выглядит иначе. Не передергивайте. Я не о перекидывании ответственности, а о принятии решения человеком, избавленных от лишних эмоций и владеющих полной информацией. Именно перекладывание и именно ответственности "он без эмоций, он лучше знает как будет лучше". Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
vadim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 30, 2009 ...о принятии решения человеком, избавленных от лишних эмоций и владеющих полной информацией. Да там судья что-то перемудрил. Судя по докатывающейся скудной инфе. Вот, например: Судья Гобейа Барус, вынесший решение о передаче Александры Зарубиной родной матери, заявил местной прессе, что почувствовал себя неуютно, увидев телерепортаж из России. В свое оправдание сказал следующее: “Я не рассматривал, что в Португалии Александра была жертвой плохого обращения. Но я судил по тем фактам, которые у меня тогда имелись. Да, ребенок жаловался, что мама ее несколько раз била. Но я посчитал, что это недостаточный повод для того, чтобы отнять дочь у матери. У меня было заключение психиатрической больницы Св. Марка города Брага, в котором сказано, что Наталья Зарубина не определена как хронический алкоголик. И второе: российские дипломатические власти гарантировали, что у ребенка в России будут нормальные условия”. Отсюда Ребёнка отдала (а могла бы с ребенком уехать тогда еще также, как сейчас уехала), документы не оформляла, жалобы ребёнка на то, что била, - так вот всё это перевесили слова дипломатов. Какое-то вот странное решение судьи, если это правда. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 30, 2009 Да там судья что-то перемудрил. ....Какое-то вот странное решение судьи, если это правда. Что, собственно, и требовалось доказать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 30, 2009 Именно перекладывание и именно ответственности "он без эмоций, он лучше знает как будет лучше". Опять не мои слова. Зачем вы это делаете? Не "он знает лучше как будет лучше" (лучше будет, наверное, в швейцарской деревушке под личным присмотром президента Медведева), а он примет решение о том, с кем и где будет находиться и воспитываться девочки в соответствии с законом. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 30, 2009 ...а он примет решение о том, с кем и где будет находиться и воспитываться девочки в соответствии с законом. А он уже и принял, только "по закону" и "где лучше" - это две очень большие разницы. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 30, 2009 Вот и замечательно. А по закону всегда лучше. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky