accounter 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 9, 2009 Волосатый это рамбутан. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Мяу-мяу 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 9, 2009 А почему личи в сковородке, вы что фруХты жарите? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 9, 2009 Насколько я понимаю, это тарелка, а не сковородка. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Мяу-мяу 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 9, 2009 Тады пардон, мне показалось, что это тифлоновая сковородка. Попробуйте шейсики, они вам точно понравяться, очень вкусненькие. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
accounter 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 9, 2009 "анона, это очень вкусный фрукт, мякоть нежная, сочный, сладкий богат витаминами цвет - бледно зеленый нужно снять кожуру, обнаруживается белая мякоть с черными косточками эти косточки выбросить, белую мякоть съесть единственный недостаток - его очень трудно хранить долгое время быстро портятся при транспорте если собрать до созревания - несладкие получаются плоды Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 9, 2009 "анона, это очень вкусный фрукт, мякоть нежная, сочный, сладкий богат витаминами 0! Точно, по вкусу, напоминает землянику. Теперь хоть буду знать, как этот хрукт называется. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tenevoj 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 9, 2009 "Картошка" сломала мозг и частично интернет. Она точно не рамбутано-личиевая, в ней есть 4 доли и в них почти нету семечек. Скажем, в одной из долей есть поедаемая семечка размером типа лимонной, не больше. Завтра спросим у местного населения название, и будем просить написать латиницей. Опять сломаем мозг Анон пока не встречали. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 9, 2009 А. может, это чиримойя? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
accounter 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 9, 2009 trond- special for you -Сайт аноны разные нужны, аноны разные важны. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 9, 2009 точно-точно похожее что на картинке испанцы черимойя называют, наверное с канар тянут Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9984 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 9, 2009 Я пробовал дуриан в Индонезии. Заткнув нос, разумеется. Мне понравилось весьма. Правда, я вообще подобные волокнистые фрукты люблю. Хурму вот, спелую такую, разлезающуюся, кто-нибудь любит? Мне кажется, если да, то и дуран понравится. А если нет - то нет . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tenevoj 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 10, 2009 Черимойя - плодовое растение рода Annona (семейства Annonaceae). Родиной этого фрукта принято считать Эквадор, Колумбию и Боливию, а также Перу, правда, вокруг последнего места происхождения существует много споров, доказывающих, что в Перу черимойя была завезена из Гватемалы в начале 15-го века. В настоящее время экспортерами черимойи являются Таиланд, Малайзия, Китай, Австралия, Испания, Чили, Венесуэла, Колумбия. С черимойей-аноной вопрос ясен. А с картошкой? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 10, 2009 Хурму вот, спелую такую, разлезающуюся, кто-нибудь любит? А ее в другом состоянии и есть нельзя Она ближе к утилизации одумывается, и как бы говорит - ну, возьмите же меня! И всю себя отдает Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Кот-баюн 1821 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 10, 2009 А ее в другом состоянии и есть нельзя rolleyes.gif Она ближе к утилизации одумывается, и как бы говорит - ну, возьмите же меня! И всю себя отдает Хурма - весчь! Осенью отъедаюсь. Конечно с дурианом не сравнить , но вкуснотищо! Волосатый это рамбутан. Личи разные бывают. В красной кожуре "патлатые", а есть в коричневой - маленькие такие. Есть какие-то ярко оранжевые. Хотя по вкусу - друг на друга похожи. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 10, 2009 А ее в другом состоянии и есть нельзя Она ближе к утилизации одумывается, и как бы говорит - ну, возьмите же меня! И всю себя отдает Вроде есть сорта, которые можно есть практически сразу, но в основном, пока ее не приморозит есть ее очень сложно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky