Jin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 5, 2009 Запросто могу и сам показать поведение недопускимое для джентельмена. Я один раз на гонках в пылу борьбы показал (гонки на джипах и там все очень серьезные), а потом мне намекнули, что это я зря. И действительно зря. С тех пор веду себя политкорректно (точнее стараюсь) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 5, 2009 А меня раздражает, когда впереди едущий автомобиль к светофору едет неспешно и в итоге он проезжает на зеленый/мигающий желтый, а я из-за его неспешности не успеваю хотя могли бы проехать оба два! Меня такое тоже раздражает, но я всё же веду себя осторожно. Потомукак повидал уже столько джигитов "в кувейте" проскакивающиз на жёлтый, что лучше я потерплю пару минутек. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 5, 2009 У меня к "факам" иммунитет. Я их в молодости столько сама напоказывалась и так долго ходила в джинсах с надписью "fuck off", что этот знак утратил для меня смысл. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
lovermann 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 6, 2009 Я вообще таких наклеек не видел в Праге. Ежжу я мало и как пенсионер, поэтому у меня не возникает ни проблем с "медленно ехал", ни с обгоном, ни с факами. Я просто еду свои пиисят и жизнь хороша. Факи мне тоже никто ни разу не показывал, обычно достаточно посмотреть водителю в глаза и увидеть её извиняющийся взгляд, мне этого вполне достаточно. А на идиотов жалко времени. А, когда кто-то вообще наглеет, я обычно говорю себе, что он, наверное, опаздывает на важную сделку, потому что задержался у любовницы, поэтому и прет. Я даже спокойно реагирую на лихайчей с "колхозными" номерами. Один мой знакомый, живущий несколько лет в Праге, однако, рассказывал, что он специально зарегал машину в Дечине, чтобы при виде его SPZ ему пражские водители прощали все прорехи. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tsukito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 6, 2009 А лично меня раздражает, когда впереди едущий автомобиль резко тормозит на желтый свет, в то время, как мы оба успеваем проскочить. А меня раздражает, когда соблюдаешь правила, останавливаешься на желтый, а сзади уже свистит какая-то шкодовка в зад. А на идиотов жалко времени.Это практически резюме темы. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tenevoj 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 6, 2009 "Идиот сам себя обозначил" - это верно. И поддержу Странника - наверное больше всего раздражает И коробочка из двух авто на соседних полосах, едущих параллельно с одинаковой (медленной) скоростью. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bashka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 6, 2009 К факам нарисованым иммунитет, не реагирую. А вот на жестикуляцию не знаю, не показывали пока.. Бесит когда "в очко" пристроится метрах в трёх, и едет себе на хвосте у меня "нос в попочкзадницу" не обгоняя, особенно остро (бешенство) это ощущается зимой. Ну а двое авто на соседних полосах, едущих параллельно с одинаковой (медленной) скоростью это классика для вывождения из себя!!! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
alp 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 6, 2009 .. и в итоге он проезжает на зеленый/мигающий желтый, а я из-за его неспешности не успеваю Желтый не мигает. Точней мигает в случае отключения светофора +1 к тому что бесят сидя на хвосте. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 6, 2009 Не надо беситься. Надо тормознуть-газануть. Правда, они после этого обгоняют и факи показывают. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Arki 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 6, 2009 Отношусь к вопросу индифферентно. Однако видел зачастую разборки с тыканием в морду лица верхних конечностей, после высунутых в окно перстов. Это происходит в основном на светофорах. Один раз на Уезде подобное разглаживание морщин произошло прямо перед полицейскими. Те поржали от такой наглости и мирно пошли мирить граждан чехов. Что было дальше неведомо. Простите, за свой вопрос, но кто-то знает зачем на машинах всякие разные тематические наклейки, типа бредущие на юг лоси, траурные аквалангисты, дельфины и еще другие трудно опознаваемые животные? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bashka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 6, 2009 Надо тормознуть... И он уже "заторчал в очке"!!! А потом газануть выпустить пар так сказать, с чувством выполненного долга... зы. Обратил внимание, в Чехии, не очень любят дистанцию соблюдать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
mr.PIN 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 6, 2009 Когда вижу такие знаки, возникает непреодолимое желание протаранить, которое сдерживаю нечеловеческими усилиями. А еще надписи всякие дебильные, типа, как у моего сопливого соседа на разъедолбаной шестерке - "Глотай дымок, браток". А тех, кто на хвосте виснет, учу именно так. Лампочками стопов пару раз моргнуть, сразу отстает, или уходит в другой ряд. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 6, 2009 зачем на машинах всякие разные тематические наклейки, типа бредущие на юг лоси, траурные аквалангисты, дельфины и еще другие трудно опознаваемые животные? "бредущие на юг лоси" - намек на необходимость соблюдения дистанции "траурные аквалангисты, дельфины и еще другие трудно опознаваемые животные" - так они обозначают свои интересы. Точно с той же целью некоторые здесь лепили на машины "хехе", что, кстати, по воздействию на местных вполне может заменять fuck Вобщем, топикстартер и сам замечен Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Arki 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 6, 2009 Спасибо, Jin . Мне казалось, что это что-то более поэтичное . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 6, 2009 тех, кто на хвосте виснет, учу именно так. Лампочками стопов пару раз моргнуть, сразу отстает, или уходит в другой ряд. только всегда имей ввиду, что оно может оскорбиться, тебя обогнать и перед тобой остановиться. На скоростях выше 100, эффект, поверь, просто ошеломляющий. Учеба сразу становится двунаправленной и есть шанс, что пока будете полицию ждать, еще и пообщаетесь лично. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky