Килел 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 19, 2010 В Самарканде меня угощали пловом с черным перцем горошком. Но! Они его клали в нержавеющую емкость для заварки чая, ну, которая круглая, в чашку. Потом вынимали, как я сегодня долму. Некоторые специально потом отдельно жевали этот перец. На вкус и цвет... Далее... Тепер перемешаем и подождем пока лучек зарумянится. Потом морковь. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
budejcak 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 19, 2010 А зачем в духовку-то ? Не проще на малом огне томить ? Какой тайный смысл ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Килел 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 19, 2010 Это специфика именно этой плиты. Обычно делаю на керамике здесь вверху. Но... сегодня целый день все не так. Бывает. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Килел 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 19, 2010 Одно из украшений плова. По просьбе Nati. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Килел 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 19, 2010 Эту смесь из Самарканда рекомендовать могу, а ту,из Мих- Маркета, где одна соль-нет. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 19, 2010 Но... сегодня целый день все не так. Да, весь пост для сбивания с толку желающих найти рецепт приготовления плова... Всё сделать абсолютно не так, как обычно, и этим всем поделиться с окружающими. Гениально! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 19, 2010 Под водку какая фиг разница... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Килел 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 19, 2010 По просьбе заказчицы отойду от своего рецепта и дам одну головку чеснока в рис целиком, и еще зубчики итальянского ( Сан- Менайо) отдельно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
budejcak 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 19, 2010 Я вообще не приемлю пакетиков с надписью "Для плова"... Да и вообще всё что добавляется в зиврак было представлено на фотках... Правда , не понятно.... А как у вас с барбарисом ? ....или ядрышки граната дадут необходимую кислинку? Кстати, я иногда добавляю с этой целью сумах. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Килел 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 19, 2010 Под водку какая фиг разница... До воТки еще не дожили. Пока вот этим балуемся. Тока градус подняли. Но мне - уже давно -хорошо! зиврак Я уже правил это вверху. Сорри. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 19, 2010 Мне одно интересно, если плов реально делается сегодня (ясно, что фото постятся с задержкой), но готов он будет, ну через час предположим. Зачем на ночь-то готовить? Какие-то ночные бдения То есть я не против, конечно. Но мне просто интересно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Килел 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 19, 2010 Зерна граната, укроп или кинзу- это все украшения! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Doktor Pinderschloss 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 19, 2010 А как без масла ? Плов сухой будет. Думбы одной мало... О! И правда.... Приготовила сегодня плов....получился неудачный. Сухой....и корова говядина была пенсионного возраста из Теско. Теперь буду знать, что масла нужно не жалеть... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Килел 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 19, 2010 Мне одно интересно, если плов реально делается сегодня (ясно, что фото постятся с задержкой), но готов он будет, ну через час предположим. Зачем на ночь-то готовить? Какие-то ночные бдения Плов делается СЕЙЧАС! Если у вас ночь, то у нас в патек в Варах только начало долгого и вкусного уик-энда! О! И правда.... Приготовила сегодня плов....получился неудачный. Сухой....и корова говядина была пенсионного возраста из Теско. Теперь буду знать, что масла нужно не жалеть... На кило риса- 250 мл. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
budejcak 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 19, 2010 Мне одно интересно, если плов реально делается сегодня (ясно, что фото постятся с задержкой), но готов он будет, ну через час предположим. Зачем на ночь-то готовить? Какие-то ночные бдения То есть я не против, конечно. Но мне просто интересно. Плов будет часа через два... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky