Nati

Узбекистан- Ташкент- Самарканд и т.д.

Recommended Posts

Узбеки плов под пиво-водку едят? Не знала.

:)

Наверное уже позно писать, но все таки плов приготовленный на курдючном жире запивать холодным не рекомендуется, . Этот жир при 30 градусах уже затвердевает. Плов обычно запивают горячим чаем .

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Плов - вполне!

Кое-что применю в своём "плововом" творчестве. :D

Следующая тяпница - шурпу изучим? :crazy:

Не вопрос! Если буду выходной.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

О! Хороший плов.

 

Всё-таки есть в этом высшая мудрость. Просыпаешься и идешь есть остатки вчерашнего плова. Мням..

 

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Наверное уже позно писать, но все таки плов приготовленный на курдючном жире запивать холодным не рекомендуется, . Этот жир при 30 градусах уже затвердевает. Плов обычно запивают горячим чаем .

Да, верно. Но! Что за тяпница без напитка. Это -раз. Далее, мы его внутри смешиваем, а там уже тепло , да и спиртик смывает, говорят , жирок в пищеводе. :rolleyes:

Приятно готовить для большой семьи и близких, общение, атмосфера, идеи, планы, тем более через месяц- Ваноце и Выборы Президента Лукашенко в Беларуси :lol:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Я давече понял, что плов чаще 2х раз в 2 месяцa я кушать не смогу.

И ваще, КМК, плов надо делать нечасто, но конкретно.

Типа как Лёлик делал под НГ.На улице, в большом казане и т.д. т.п.

Так чтобы запоминалось.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Выборы Президента Лукашенко в Беларуси :lol:

 

Очень ботатый выбор!

 

62e659ec5fb039180ccbe7b.jpg

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

budejcak , по вопросу смесей- у меня их много, НО! Все, что применяю,это исключительно привозные смеси прямо из Узбекистана, Казахстана и Грузии. Им можно доверять и там почти или совсем нет соли. Микс- Маркетовские, почти все на г....о.

 

Я давече понял, что плов чаще 2х раз в 2 месяцa я кушать не смогу.

И ваще, КМК, плов надо делать нечасто, но конкретно.

Типа как Лёлик делал под НГ.На улице, в большом казане и т.д. т.п.

Так чтобы запоминалось.

Да, наверно. Правда, мне тогда сказал, что из-за плохого освещения передержал. Цвет поменялся, поскольку мясо чуть подгорело.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Сегодня 2 часть марлезонского балета. Излишня влажность ушла, соль впиталась в рис полностью, перчик выдал из себя все. Как хорошо! И казанчик маленьким не кажется. жаль, что у меня у единственного сегодня рабочий день :shetina:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Завтра после Крещенских купаний готовлю Плов с фото!

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Недавно в глаза бросилось объявление о цене на билеты до Ташкента - 6300кр. Трудно себя уговорить не ехать! Был в Ташкенте последний раз в 1985г. Очень понравилось. А что Ташкент сегодня?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Цена удивила . Слышал о 16 тыс.кч А Ташкент- супер!!!

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku