Recommended Posts

Гы... Не работали вы в ресторане...

Работала B)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
А она свежая? :angry:

Только приготовленая, ни разу не разогретая. Бери, не сомневайся :crazy:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Вспомнилось. :D

Меню в столовке (еще совеЦкой): ЩИГРЕТЫ.

Мужик: "Дайте парочку щигрет... А вообще, это что?" :blink:

Кассирша: "Щи, гретые..."

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

В том ресторане, в котором я работала, гламурно шли вчерашние котлеты по-киевски и позавчерашний блювайе :D

А уж если свадьба... :trava:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Блюда от шеф-повара может и готовят "на почкани", а всё остальное разогрев из полуфабрикатов B)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Готовить каждый день для работающего человека- нереально, а для неработающего-равносильно прописться на кухне. Увольте!

В силу того что сейчас я дома, то готовлю почти каждый день, но из-за 4-х котлет сковороду пачкать не буду. А есть 3 раза в день котлеты моя семья не будет.

Стоять целый день у плиты готовя к каждому приему пищи свежее :blink: , слишком ценю свое время.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Я, может, и не права, но большое кол-во блюд не подаются на стол сразу же. В частности, многие майонезные салаты от того, что постоят ночь только хорошеют. Та же "Мимоза", "шуба" в конце-концов. Про щи сутошные вообще молчу.

А котлеты?!!! Некоторые их едят только на второй-третий день и только холодными. :crazy:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Мне вообще кажется, что первые блюда надо есть только на второй, третий день.

Когда они настоятся :D Вот тогда там и аромат, и вкус!

Кроме вермишелевых супов каких-нибудь.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
А котлеты?!!! Некоторые их едят только на второй-третий день и только холодными.

Ага, я вот их вообще ночью ем - это свежее или как? :crazy:

Свежесвареный борщ есть невозможно, всгда варю его вечером на завтра.

Гы. А селёдка под шубой только что наструганая ваще полуфабрикат.

Вы ещё скажите, что холодец до завтра не надо оставлять :lol:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Готовить каждый день для работающего человека- нереально, а для неработающего-равносильно прописться на кухне. Увольте!

В силу того что сейчас я дома, то готовлю почти каждый день, но из-за 4-х котлет сковороду пачкать не буду. А есть 3 раза в день котлеты моя семья не будет.

Стоять целый день у плиты готовя к каждому приему пищи свежее :blink: , слишком ценю свое время.

Реально. ;) На кухне провожу час в день, в выходные - больше, разумеется.

О том, что не нахожусь на содержании у мужа - уже писала, работаю, как и все нормальные женщины.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Интересно, а что же за 1 час можно приготовиь на кухне на семью?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Горячий вкусный ужин. Да-да, мы не обедаем в будни дома. ;)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Guest
Toto téma je nyní uzavřeno, a proto není možné odpovídat.



  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku