Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 3, 2009 Как можно есть что-либо, приготовленное 2-3 дня назад? А холодильник для чего? У меня даже Оливье на второй день вызывает стойкий рвотный рефлекс. Ужас! Если не соединять основные ингредиенты с горошком, огурцами и майонезом, то и на третий день он будет свежим Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sana 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 3, 2009 Ничего нельзя есть через неделю. А ваше сообщение, Sana, больше всего удивило: если я ничего не путаю, то на Кавказе вообще нет понятия вчерашней еды. а что насчет - навскидку - квашеной капусты, кваса и т.д....? Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 3, 2009 Ужас! В чем ужас-то? У вас есть негативный опыт приготовления по этому рецепту? Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Тень 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 3, 2009 Нет у меня никакого опыта с этим рецептом. И не будет. Потому что Наполеон по нему приготовить нельзя, как нельзя, например, сварить борщ по рецепту солянки. а что насчет - навскидку - квашеной капусты, кваса и т.д....? Да ладно, всё вы прекрасно поняли. Никому не навязываю своих взглядов на питание, но ведь в ресторане вы вряд ли согласитесь есть вчерашнее блюдо, даже если оно простояло всю ночь в холодильнике, и у вас дома, например, считалось бы "свежим". Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 3, 2009 То есть вчерашние котлеты вы выбрасываете? Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Тень 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 3, 2009 Нет, мы их съедаем сегодня. Я не готовлю еду на два дня, и ничего не разогреваю. Иногда исключением может быть борщ. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 3, 2009 Вот же мужу повезло Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 3, 2009 А я сегодня совершила аттракцион неслыханной жадности - доела позавчерашние щи.... Пока живая. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 3, 2009 Я не готовлю еду на два дня, и ничего не разогреваю. Иногда исключением может быть борщ. Труднопозволимая роскошь, завидую Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 3, 2009 А я сегодня совершила аттракцион неслыханной жадности - доела позавчерашние щи.... Пока живая. Лучше бы клизмочку, а то вдруг чего Разное рассказывают, говорят опасно Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 3, 2009 Лучше бы клизмочку... А она свежая? Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 3, 2009 А я сегодня совершила аттракцион неслыханной жадности - доела позавчерашние щи.... Пока живая. Трехдневные щи - это ж классика, однако. Выживешь без сомнения Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 3, 2009 А она свежая? Если не из щей - то должна быть свежая Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 3, 2009 но ведь в ресторане вы вряд ли согласитесь есть вчерашнее блюдо, даже если оно простояло всю ночь в холодильнике Гы... Не работали вы в ресторане... Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 3, 2009 У нас знакомый мальчик в ресторане поваром работает. В Праге. После его рассказов честных, я в ресторан ходить не люблю Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky